ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Это пиздец...

Про мост имени Кадырова и мемориальную доску Маннергейма в Питере, уже было много сказано. Но наши законодатели не собираются останавливаться на достигнутом. Ни дня без плевка на общественное мнение! - становится их девизом.
Давайте посмотрим вот этот материал, позаимствованный у
trance_se в Комитет СФ проголосовал за то, чтобы подставить Путина, против одна Мизулина

Вот это даа! Сейчас посмотрел «Расширенное заседание Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству». То самое, где должны были рассматривать этот безумный закон, который, напоминаю:

Введёт уголовное наказание за родительские шлепки до 2 лет лишения свободы (!), зато взяточникам, казнокрадам и лицам, злоупотребляющим властью, позволит откупиться от судимости и лишения свободы (до 6 лет, ст. 76² УК), всего лишь выплатой штрафа в размере 250 тыс. руб.

По поводу заседания – это было нечто. С докладом по поводу этого законодательного безумия вышла Елена Мизулина, на мой взгляд, она прекрасно обрисовала все последствия принятия и прямо заявила то, о чём мы много говорили – замысел Верховного суда и Президента перевернут с ног на голову, закон фактически вводит ювенальную юстицию и противоречит Конституции.

Но это все потом разберем. В итоге Мизулина, пытаясь донести до членов «Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству» (!!!) весь абсурд предлагаемого, вступила в дикую полемику с председателем Клишасом. Предлагаю всем посмотреть на ЭТО и на то, что говорит Клишас.





На видео пока нет, но Клишас там сказал такую фразу: «Но отклонять целый комплект документов, который подготовлен Верховным судом, на базе президентского послания и содержит нормы, которые разрабатывались <неразборчиво>, я считаю, что это абсолютно необоснованно».

Что ему антинародность закона? Что ему конституция (он, типа, сам эксперт)? Что ему абсурд предлагаемого? Ведь как можно «отклонить целый пакет документов»?! Причем, он продолжает нагло врать про то, что всё это якобы «предлагал президент».

При этом, сидит представитель Верховного суда и впрямую заявляет, что то, что хотел Верховный суд, Гос. Дума сделала, а что там дальше подсунули, после первого чтения - ему всё равно.

Мизулина в итоге в открытую сказала (и всё так и есть), что те, кто будет голосовать за этот закон – недоброжелатели Путина и хотят его подставить.

Итог: весь комитет «ЗА», кроме Мизулиной и одного воздержавшегося.

Блядь! Никогда не думал что настанет такой день, когда я буду хвалить Мизулину - эту бабу, которая в своё время была помешана на сексуальных маньяках, мерещившихся ей в каждом ночном горшке.
На данный момент - то ли она наконец-то нашла себе маньяка, то ли возраст позволил ей успокоиться, то ли какие-то таблетки оказали благотворное действие, но так или иначе Мизулина кажется пришла в себя.
И тут вдруг стало выясняться, что она - единственный здравый человек в Совете Федерации.
Это почувствовалось уже тогда, когда её коллега, сенатор Надежда Болтенко предложила штрафовать и сажать в тюрьму безработных. В первую очередь тех, у кого есть несовершеннолетние дети (подробнее об этом читайте ЗДЕСЬ).
Теперь - в этом не остаётся никаких сомнений.

Хотя...
Мы с вами взрослые люди и наверное догадываемся, что на самом-то деле в Совете Федерации сидят безусловно сволочи и мрази, но никак не сумасшедшие. Они очень хорошо понимают чего хотят. И только одиозная Мизулина, относительно недавно попавшая в этот гадюшник, выделяется подобно белой вороне. Ну не вписалась в дружный коллектив - бывает...

Всё-таки без нового 1937 года - наверное не обойтись.
Вся эта власть имущая шушера - так и просится в многолетний колымский круиз...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestdima1989

June 28 2016, 16:03:07 UTC 2 years ago

  • New comment
Мизулину можно и нужно поздравить с выздоровлением.

А Совет Федерации сделать выборным органом.