ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Мы с вами наблюдаем зарождение новой религии...

800px-Vladimir_Putin_at_the_World_Economic_Forum_Annual_Meeting_2009_002.jpg

В связи с гипотетическим выходом Англии и Уэльса из состава Евросоюза (который разумеется ещё под большим вопросом), в Европе началась истерика на тот счёт, что это, мол, победа коварного Путина. Дотянулся, дескать, проклятый!..

Знаете, я давно  уже подметил что у наших салолюбивых соседей насчёт Путина существует определённое помешательство. Этакая чисто женская ненависть, вплотную граничащая с горячей влюблённостью.
С именем Путина на устах, хохлы просыпаются, завтракают, работают, обедают, ужинают, бездельничают, в туалет ходят, сексом занимаются и спать ложатся.
Путин для хохлов - стал по сути дела новым божеством. Он насылает на них пожары и наводнения, град и землетрясения, понос и золотуху, запои и триппер, импотенцию и простуду, кризис и белую горячку.
Если у кого-то на жопе вскочил чирей или ушла в загул жена, если муж ушёл в запой или стал импотентом - это безусловно, вина Путина.
А если как назло, ещё и сосед импотент - тут точно без Путина не обошлось никак.
По сути дела, мы с вами наблюдаем зарождение и становление новой религии.
Правда, в этой религии Путин выступает в роли злого божества - но именно божества, а никак не человека.
Я не удивлюсь если в непродолжительном будущем на Украине появятся капища, посвящённые ужасному (но при этом всемогущему) божеству по имени Путин - которого будут поливать горилкой, будут мазать салом, и будут приносить ему в жертву девственниц (если конечно умудрятся найти таковых на территории нэзалэжной)...

Однако как я посмотрю - в Европе-то оказывается такой же психоз.
Если англичане и валлийцы не захотели жить в едином Евросоюзе, если им не хочется содержать за свой счёт всевозможных чурок с Ближнего Востока (и тех же хохлов, вкупе с грузинами), если им не нравится восхищаться парадами педиков - в этом оказывается виноват Путин.
Если завтра из Евросоюза захотят выйти французы с итальянцами, которым тоже как-то не по кайфу содержать на своём горбу всевозможных дармоедов, если послезавтра немцы дадут пинка своей тупой пизде Меркель и тоже скажут что в гробу видели Евросоюз - в этом несомненно будет виноват Путин. Только Путин - и никто кроме Путина...

Меня терзают смутные подозрения, что только для нас, русских - Путин остаётся всего лишь высокопоставленным клерком, наёмным топ-менеджером, в то время как для остального мира, это самое настоящее божество.
Это только мы, русские - ругаем его порой, как обычного человека.
А вот хохлушки или немки, француженки или итальянки - кончают при одном только упоминании имени нашего президента.
Вот ведь как странно устроен этот несовершенный мир...
Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 10:00, вчера 161
Buy for 20 tokens
Бедных действительно становится все меньше, сегодня людей живущих за чертой бедности 19 миллионов, это те, чьи доходы ниже прожиточного минимума. А ещё зимой этого года их было почти 21 миллион. Подозреваю, что сейчас у многих начнет бомбить от этой информации, однако нужно понимать, что в любом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Bestsprutis

June 29 2016, 20:19:55 UTC 2 years ago Edited:  June 29 2016, 20:25:26 UTC

  • New comment
Олег, про кончающих немок - это шедевр! Жгите еще - это один из лучших ваших постов!