ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Суки позорные...

h6GE7XDgmJ0.jpg

Не падайте со стула, но из взяточника Никиты Белых, которого буквально поймали за руку на месте преступления, срочно лепят образ невинного страдальца, который думал только о святом и вечном - и вот теперь терпит за это муки (не иначе по проискам Сатаны).

Во всяком случае РБК уже сообщило, что Никита Белых за месяц до задержания получил благословение на строительство часовни. Именно на эти цели он мог взять деньги у бизнесмена Юрия Зудхаймера, которые в Следственном Комитете называют взяткой.

Губернатор Кировской области Никита Белых в мае 2016 года, незадолго до своего ареста, обращался к главе епархии митрополиту Вятскому и Слободскому Марку за благословением на строительство часовни Матроны Блаженной, рассказал РБК представитель Вятской епархии. Строить часовню предполагают рядом с травматологической больницей. «Белых, конечно, получил на это благословение митрополита», — отметил представитель епархии. На месте строительства недавно был поставлен крест, обозначающий точку возведения часовни.

Строительство часовни с утварью может обойтись в сумму до 30 млн руб., заявил председатель правления гильдии храмоздателей России Андрей Анисимов.

Другой собеседник РБК среди компаний, занимающихся строительством храмов, говорит, что это обычная практика – строить храмы на наличные пожертвования. «Это очень распространенная практика – брать деньги на строительство храмов наличными, – говорит собеседник РБК. – Есть такое понятие «кружка», в которую можно «положить» хоть 100 руб., хоть $100 тыс., при этом жертвователь остается анонимным, а все деньги идут на строительство храмов».

Согласно действующему законодательству, строить церкви на бюджетные деньги запрещено.

В пятницу, 1 июля, «Новая газета» со ссылкой на источник, имевший доступ к материалам «оперативного эксперимента», рассказала о содержании разговора Никиты Белых с собственником «Нововятского лыжного комбината» Юрием Зудхаймером, после которого губернатор был задержан. Как пишет издание, они обсуждали, как «тратить деньги на церкви». Белых взял пакет, но не заглядывал в него и не пересчитывал купюры, отмечает газета.

Издание также пересказывает диалог Белых и Зудхаймера. «Никита, сколько можно тратить деньги на церкви, сколько ни вбухивай в них, попы все разворуют», — говорит бизнесмен. «Вот чтобы не разворовали, я лично и занимаюсь восстановлением храмов», — якобы отвечал губернатор. После этого Зудхаймер якобы пошутил: «Может, нам в Кирове синагогу построить? Нам-то она нужнее». Белых на этот вопрос не ответил...


Вон как оказывается всё просто. А мы-то грешным образом подумали...

Видимо и те либерастические бляди, которые плясали в Храме Христа Спасителя - тоже были всего лишь неправильно нами поняты. А на самом-то деле они все белые и пушистые, этакие Марии Магдалины нашей эпохи.
И сношавшиеся со своими брюхатыми самками под колокольный звон охреневшие либерасты - тоже что-то благочестивое имели в виду. А мы и не понимаем... Такие уж мы непонятливые...
И засовывая курицу себе во влагалище, охреневшая мадам либерастического окраса - может быть молитву себе под нос нашёптывала. А мы-то и не знали...
Да и как же это "художник" Павленский, зашивавший себе рот и приколачивавший свои яйца к мостовой - не догадался провозгласить себя новым святым великомучеником?!
И никто ему не подсказал... Ай-яй-яй!..

Я думаю что если всю либерастическую шушеру взять за жопу - нас ждёт много изумительных открытий.
Мы вдруг узнаем что долгое время жили (и даже не подозревали об этом!) рядом со святыми подвижниками, которым Апостолы в подмётки не годятся...

Между прочим - на Западе давно уже существует юридическая уздечка для подобных хитрецов.
Там, если схваченный за руку взяточник вздумает упирать на то что он еврей, или добрый христианин, и за это терпит страдания от коварных властей - ему к предъявленным обвинениям автоматически добавляется статья и срок за особый цинизм.
Это только в России, которая как демократическое государство является младенцем по возрасту, прокатывает такой финт ушами.
А давно бы пора уже на законодательном уровне изготовить большой стальной хуй с резьбой, на чью-то хитрую жопу...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestold_schoo1

July 1 2016, 21:42:54 UTC 2 years ago

  • New comment
По моему он чувства верующих оскорбляет.