ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Кровавая Путинская диктатура - такая кровавая...

t3wjg4szsu0.jpg

Если верить интернету (да и не только интернету) я живу в стране, в которой правит кровавый путинский режим.
Вихри враждебные веют над нами. И тёмные силы нас злобно гнетут.
Диктатура, одним словом.

А если верить собственным глазам?

Знаете, существует такой анекдот: Мужик приходит домой - а там жена в постели с любовником. Мужик смотрит на это дело в растерянности... А жена глядит на него с возмущением и говорит: "Нет ну вы только полюбуйтесь на него - сейчас он опять будет верить не любимой жене, а своим бесстыжим глазам!!!.."

Так вот, можете кидать в меня какашками, но я предпочитаю верить своим бесстыжим глазам.

И что же видят мои бесстыжие глаза?

Я вижу как в том же самом интернете (и не только в интернете) президента Путина (этого злобного диктатора, который пожирает на завтрак младенцев) полоскают такими словами, за которые вообще-то от самого обычного человека (скажем от тракториста дяди Васи, или от сантехника дяди Вани) вполне можно огрести по шее (может быть даже гаечным ключом) - если вы про него скажете то, что совершенно спокойно говорят и пишут про президента.
Более того: напишите и опубликуйте по адресу тех, кто ругает Путина, половину тех слов и выражений, которые они используют по адресу президента - и судебный иск вам будет гарантирован.
Не говоря уж о том, что полоскают вообще всех родных и близких президента, включая его дочерей и супругу (пусть даже и бывшую), а также тех, кого подозревают в близких связях с Путиным (не имея на то ни малейших оснований).

Оговорюсь сразу - я сам много критикую власть. И порой очень жёстко. На слова не скуплюсь.
Если есть на этот счёт какие-то сомнения - пожалуйста, читайте ВОТ ЭТУ статью, или ЭТУ, либо ВОТ ЭТУ, ну и ЭТО ВОТ напоследок. Прочее сами ищите, у меня таких материалов навалом.
Да - наша власть очень далека от идеала.
Можно часами критиковать сегодняшнее состояние экономики, финансовой сферы, промышленности, сельского хозяйства, науки, культуры, образования - и многого иного.
Власть не совершенна и президент не идеален - кто бы сомневался!

Но те, кто любит полоскать Путина, как раз на удивление мало и редко критикуют его по делу, за РЕАЛьНЫЕ недостатки сегодняшней жизни.
Вы попробуйте побеседовать с теми, кто обожает ругать последними словами президента. Поговорите с ними - вживую, или путём переписки через интернет. Попытайтесь объяснить им суть сегодняшних проблем, расскажите о чём болит голова у обычного гражданина России.
И вы убедитесь, что вашему собеседнику это СОВЕРШЕННО не интересно и ему на это абсолютно наплевать. Ему с вами станет попросту скучно.
В свою очередь, он скорее всего начнёт плести такую ахинею, что если вы нормальный человек, то постараетесь побыстрее закончить разговор.
Понимаете... ИХ претензии к власти в целом и к Путину в частности, и претензии обычных, нормальных людей - это небо и земля.
Например - чего требовал от власти и от Путина шизофреник Павленский, который резал себе ухо, прибивал яйца к мостовой и поджигал двери Лубянки? Ему что - зарплату уменьшили, или с работы уволили?..
Какие претензии к власти у тех шмар, которые пляшут в храмах, совокупляются (будучи брюхатыми) со своими самцами под колокольный звон, либо суют себе кур во влагалище? Им что - есть нечего?..

Вместо того чтобы критиковать правительство по-делу, либерасты (и примкнувшие к ним какбыпатриоты) несут какой-то бред. Очень часто заведомо врут.
Потом обижаются на то, что им, многократно совравшим - не верят на слово.
И знаете... Порой очень хорошо угадывается, что эти критики упрекают Путина в таких грехах, которые им самим свойственны в неизмеримо большей степени, чем президенту.

Я приведу такой простенький, крошечный пример, может быть даже не очень-то и стоящий особого упоминания, но всё же...
Вот есть у меня фоторепортаж о том, как однажды я на лодке прошёл в тех местах, где расположена правительственная резиденция. С погодой мне крайне НЕ повезло и поэтому помимо своего желания пришлось буквально прижиматься к берегу из-за шквального ветра и волн.
И за всё время этого незадачливого путешествия - мне никто не сказал ни одного слова упрёка. Никто не попытался гнать от берега в открытое озеро. Никто не предъявлял претензий и не просил предъявить документы (подробнее об этом смотрите ВОТ ЗДЕСЬ). Вообще, когда в наших местах я беру в руки фотоаппарат и иду фотографировать какие-то местные достопримечательности - я абсолютно спокоен и не беру с собой никаких документов. Потому что знаю что не столкнусь ни с каким хамством, ни с какими признаками болезни под названием "синдром вахтёра".

А попробуйте-ка взять фотоаппарат и приблизиться к имениям "новых русских" нуворишей местечкового розлива где-нибудь в регионах... Попробуйте подойти к владениям тех, кто так любит критиковать президента, кто называет Путина олигархом и приписывает ему владение баснословным достоянием - и начните там светить фотокамерой...
Вот поэтому я сильно подозреваю, что если те, кто критикует президента, дорвутся до власти - лучше не будет. Будет в разы хуже.

Сегодня принято критиковать власть за то, что она "устраивает репрессии". Например - посадили Кунгурова.
Вообще-то я сам за Кунгурова вступался - и не раз. Может быть и ещё буду (хотя сомневаюсь что в случае чего он заступится за меня).
Но, положа руку на сердце - парнишка напрашивался на "репрессии" буквально изо всех сил. Он у себя в блоге - давно уже написал на целую кучу статей Уголовного Кодекса. Проживай он где-нибудь на территории цивилизованной и донельзя толерантной Европы - давно бы уже сидел за решёткой, как сверчок за печкой.
А в России он ещё только под следствием. Не исключено что и срока-то никакого не будет.
И самое смешное, что даже блог его ( kungurov.livejournal.com ) - никто и не думает замораживать. Несмотря на громадную кучу постов, из которых немалая часть тянет на уголовную статью. И в этом блоге сочувствующие Кунгурову возмущаются, кровавого Путина проклинают...

Да если и к другим блогерам присмотреться, из числа тех которые Путина изо всех сил костерят - невольно появляется впечатление, что люди сознательно власть провоцируют, специально на неприятности напрашиваются.
Во всяком случае, возникает такое устойчивое подозрение...

Вообще, свобода слова в нашей до ужаса диктаторской стране такова, что любой желающий может совершенно спокойно посещать бандеровские сайты - скажем, такие как "Цензор": censornetua.wordpress.com.
Более того, "филиал" этого самого "Цензора" существует не где-нибудь, а на российском ресурсе "В Контакте": censornet.

Помните был скандал (впрочем - довольно быстро замятый) с группой на ресурсе "В Контакте", посвящённой детям ЛГБТ?
Можете за них не переживать - группа живёт и здравствует и насчитывает около 70 тысяч участников: deti404.
Это, если кто-то не понял, группа (совершенно открытая) посвящённая детям - гомосексуалистам, лесбиянкам и транссексуалам.
Вы лично - много встречали детей-гомосексуалистов, лесбиянок, или транссексуалов?
Неужели в России действительно существует серьёзная проблема по этой части?
Ну сами себе ответьте...

Ещё раз хочу подчеркнуть - я сам власть изрядно недолюбливаю.
Я вообще никого не люблю.
Как в том анекдоте: "Штирлиц - вы таки антисемит! Вы не любите евреев". - "Напротив герр Мюллер, я интернационалист. Я никого не люблю."

Но корешиться с шулерами, которые занимаются откровенным враньём и передёргиванием - тоже как-то не комильфо...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Bestsiberiantum

July 13 2016, 06:08:41 UTC 2 years ago

  • New comment
Да уж, кровавый режим)))он такой)))
Я вот наоборот слышу в быту среди знакомых,на работе,что нужно ВВП быть пожёстче.
Хотя мне кажется где нужно- он может быть жёстким,а где-то мягким.И именно в этом его сила.
Непредсказуемый,чо...)))