ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Специально для тех, у кого появились вопросы.



В связи с публикацией в последнее время некоторых моих материалов (особенно тех, которые связаны с турецкими событиями) отдельные чересчур впечатлительные читатели принялись обвинять меня в том, что я чуть ли ни поддерживаю исламистов, которые потихоньку прибирают к рукам Турцию.
Специально для таковых, пояснение: читайте то что я пишу повнимательнее. И читайте именно то что написано - а не то что вам лично хочется увидеть. Не надо за меня додумывать мои тексты. Я всегда пишу предельно откровенно, не оглядываясь ни на чьё мнение. И говорю именно то, что хотел  сказать.
Что касается потенциальной угрозы со стороны ислама, то я писал об этом давно и немало. Повторяться не буду - можете читать например ВОТ ЗДЕСЬ и ВОТ ЗДЕСЬ. Только предупреждаю сразу - там написано не для идиотов и не для слабонервных.
А вообще всем тем, у кого вертятся на языке разные вопросы - рекомендую повнимательнее ознакомиться с головным (то есть самым верхним) постом моего журнала.

Что касается обвинений в фашизме, которое выглядит столь ужасным в глазах некоторых хомячков либероидного розлива - меня не задевают совершенно. Я за слово "фашист" даже не баню никого и оскорбительным его не считаю. Все эти определения, типа "фашист", "коммунист", "демократ", "либерал", нынче затасканы и замусолены до такого предела, что уже перестали означать что-то конкретное и реальное.
Вообще, после того что устроили с нашей страной "либералы" в девяностых годах - Гитлер уже не смотрится каким-то особо страшным злодеем.
Хотя, справедливости ради, следует сказать, что в сочувствии к фашизму меня могут обвинять только безграмотные бестолочи, которые слышали  звон, да не знают где он.
Например, я как бы заступался за Брейвика - ВОТ ЗДЕСЬ.
Понадобится - ещё заступлюсь.
Но каждый кто прочёл внимательно и у кого есть мозги - понимает, что автор вступается не за Брейвика как такового, а за определённую систему ценностей.
Но если кому-то нравится кричать: "Караул - фашист-фашист-фашист!!!", так и на здоровьице.
Фашисты, по сравнению с нашими либерастами, устроившими геноцид в России в девяностых годах - не такие уж плохие люди...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestbbv2612beta

July 22 2016, 03:18:55 UTC 1 year ago

  • New comment
Вечная проблема всех пишуших... :)
Читатель, собака такая, читает не то, что ТЫ хотел донести, а что ОН видит :))