ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Так от кого всё-таки произошли люди - от обезьян, или от свиней?



В эти выходные на озёрах - просто столпотворение!
Палатки, машины, собаки, дети, кормящие матери - и даже (не падайте со стула) хорьки и попугаи.
Кругом что-то пилят, рубят, жгут. Визжат, кричат, пищат, поют, матерятся, бухают...
Чувствуется что доходы у некоторой части населения снизились и за границу их уже не так сильно тянет.
Как назло, у нас практически нет в это время года ничего того, чем так любят пугать туристов - комаров, клещей, оводов, мошкары, змей и прочих очаровательных божьих созданий. Единичные исключения лишь подтверждают правило.
Летучие мыши попадаются, но их мало и они безвредные.
И ещё один минус - в наличии все признаки цивилизации: магазины, почта, фельдшерский пункт, банно-прачечный комбинат, и так далее.
Вот и едет публика.
И ладно бы, не жалко. Но...

- "Ой - а водичка-то! Какая чистая, прозрачная, теплая, рыбок сколько! Настоящий рай!" - восклицает какая-то мадам  из числа приезжих. И, блядь такая - тащит за собой целый выводок крохотных собачек. Её совершенно не колышит, нравится ли людям купаться рядом с собаками. Она их любит - значит их обязаны любить все.
Моськи бестолково облаивают всех подряд, робко суются в воду, после чего становятся похожими на мокрых крыс...
Обычно такой патологической любовью к собачкам-кошечкам страдают одинокие глупые особи, которые всю сознательную жизнь строят из себя принцесс на горошине, выёбываются перед каждым потенциальным женихом, дорожа своей пиздой словно жемчужиной, либо изо всех сил делают карьеру -  а ближе к пенсии вдруг обнаруживают, что вокруг них пустота и никому-то они уже и нахуй не нужны, и карьера ничего особенного им не дала. И тогда начинается коллекционирование всякой мяукающе-лающей живности. Или увлечение мистикой. Либо помешательство на почве политики...

Спустя непродолжительное время - на горизонте нарисовывается уже бабец из числа местных жителей, в сопровождении огромного барбоса, который первым делом забирается в воду, нарезает пару кругов возле берега, перепугав публику - а потом вылезает и принимается отряхиваться, не волнуясь на счёт того, на кого летят брызги. После чего проявляет недвусмысленный интерес к вышеупомянутым псинками приезжей пизды.
Дабы отвлечь его от желания сожрать либо отлюбить мелких мосек - бабец начинает кидать в воду камни (именно камни, а не палки), требуя от барбоса, чтобы он их ей принёс.
Надо отдать должное хвостатому товарищу - тот действительно беспрекословно лезет в озеро, ныряет, достаёт именно те самые камни и приносит хозяйке. Некоторые из присутствующих даже пребывают в восторге. Но только не те купальщики, мимо которых сначала пролетают камни, а потом проплывает хоть и дисциплинированный, но слишком уж громадный кобель...

Следует отметить, что в нашей местности всё же поддерживается  чистота и порядок. Как-никак, национальный парк. Ну и соседство некоторых объектов в какой-то степени сказывается.
Мне жутко представить, что сейчас творится например в соседнем с нами Демянском районе, где местная власть шевелится в неизмеримо меньшей степени, а озёра тоже очень привлекательные...

Вот хотелось бы спросить некоторых из тех, кто доволен чистой водой и красивой природой: Почему вы так стремитесь всё засрать? Если вам по сердцу свинарник - почему вы не лезете купаться в какой-нибудь заиленный и переполненный лягушками пруд, или технический водоём со сточными водами?
Блядь! Ведь многие из вас так любят разглагольствовать о том, как они отдыхали за бугром и как там всё чисто и аккуратно. В том числе и местные, которые (вопреки тому что думают о селянах москвичи и питерцы) тоже много где побывали.
Так какого ж хуя вы ведёте себя так, как будто только что вырвались из пещеры?!..

Что интересно - третьи сутки в воздухе висит непонятная дымка.
Это не туман - дымка не рассеивается даже под ярким солнцем.
Запаха гари тоже не ощущается - абсолютно. Да и нет у нас в окрестностях нигде лесных пожаров (мы бы знали).
Неужели дотягивают какие-то отголоски лесных пожаров из дальних краёв?..
Tags: Долгие Бороды
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
от ёжиков!

Владивосток. Сад.