ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Никто не уважает тех, кто не уважает самих себя.

                  original.jpg

Согласно сообщению ТАСС, Google Maps переименовал города и поселки Крыма в соответствии с принятой на Украине программой декоммунизации. Красноперекопск стал называться Яны Капу, село Кировское - Ислям-Терек и т.д.

Роскомнадзор должен незамедлительно отреагировать на действия картографического сервиса Google Maps, который переименовал несколько населенных пунктов Крыма в духе проводимой Украиной политики декоммунизации. Такое мнение высказал первый зампред комитета Госдумы по информационной политике Вадим Деньгин (ЛДПР).
"Роскомнадзор должен достаточно оперативно отреагировать на это. Если не отреагирует, тогда, конечно, я сам отправлю им запрос", - сказал Деньгин. По его мнению, прозападные структуры будут всячески пытаться досаждать России как государству после законного воссоединения с Крымом.
Как полагает Деньгин, подобные антироссийские шаги еще будут проявляться в той или иной форме.

На изменения карт Google некоторое время назад обратили внимание блогеры. В частности, они заметили, что город Красноперекопск на Google Maps переименован в Яны Капу, село Красногвардейское в Курман, Чапаево - в Нейшпроцунг, Кировское - в на Ислям-Терек, а город Советский стал называться Ички.
Все эти и некоторые другие изменения полностью соответствуют решению Верховной Рады Украины от 16 мая 2016 года, которая свои постановлением переименовала 70 населенных пунктов и пять районов Крыма.

В свою очередь депутат от "Единой России" Евгений Федоров, который ранее неоднократно призывал проверить Google на предмет нарушений российского законодательства, пообещал отправить запрос в Google, чтобы выяснить мотивацию, по которой сервис переименовал ряд названий. "Получается, что компания Google обманывает людей. Это все равно, что она переименовала бы Москву или Санкт-Петербург в какие-то другие города", - указал Федоров.
"Но если тут есть еще и политическая подоплека, то есть Google исполняет пришедшие откуда-то решения (ведь где-то компания нашла эти названия, в каких-то документах), в этом случае действия компании могут быть связаны с элементами сепаратизма", - предупредил депутат. По его словам, если Google Maps переименовал крымские населенные пункты по сепаратистским мотивам, "то (за) это (грозит) серьезная уголовная ответственность за пропаганду сепаратизма, и тогда в действия должны будут вступать следователи, и тогда можно будет и Роскомнадзор подключать, и Генпрокуратуру".


Ну что ж, наконец-то наши депутаты начали хоть как-то шевелиться. Правда очень слабенько, словно сонные мухи.
Между тем, давным-давно пора начинать реагировать на действия идеологических противников, их же оружием. Их же салом - и им же по мусалу.


Например, давно пора на наших, русских картах, обозначать такие города как, например, Таллин, Нарва-Йыэсуу, Силламяэ, Тарту, Пярну, Раквере, Курессааре, Отепя, Палдиски, Вильянди, Ряпина, Муствеэ, Йыгева, соответственно - Колывань, Усть-Нарва, Ругодив, Юрьев, Пернов, Раковор, Аренсбург, Медвежья Голова, Новобалтийск, Феллин, Рябинино, Мостовое, Поречье.
Реку Пиуза, давно пора именовать на всех картах Пимжа. Острова Сааремаа, Хийумаа и Муху - соответственно: Эзель, Даго и Моон. Архипелаг Муху - архипелаг Моонзунд.
Остров Прангли - остров Врангель.
Река Эмайыги - Эмма.
Полуостров и населённый пункт Сяэре - Церель.
Это только на территории Эстонии -- и это далеко не весь список. Так, на вскидку.

На территории Латвии, давно пора именовать города Даугавпилс, Вентспилс, Лиепая, Резекне, Зилупе, Алуксне, Цесис, Елгава, Екабпилс, Лудза, Плявиняс - соответственно: Двинск, Виндава, Любава, Режица, Синереченск, Мариенбург, Венден, Митава, Крестовск, Ложнореченск, Плавни.
Реки: Даугава, Лудза, Зилупе - должны на всём своём протяжении именоваться, соответственно: Западная Двина, Лжа, Синяя.
Озёра: Резнас, Лубанас, Лиелайс-Лудзас, должны, соответственно, именоваться: Режицкое, Лубяное, Ложное.
Полуостров Курземе, должен именоваться на наших картах Курляндия.

В Литве, города Вильнюс, Каунас, Укмерге, Мариямполе, Калвария, Вирбалис - должны, соответственно, именоваться: Волин, Ковенск, Великомир, Мариамполь, Кальвария, Вержболово.
Реки  Вянта, Нямунас, Нярис - должны на всём своём протяжении именоваться, соответственно: Вента, Неман, Вилия.

На той же Украине, город Днепропетровск, переименованный  бандеровцами в Днепр, имеет своё исконное  название - Екатеринослав. Вообще-то его первое название было Новороссийск (Новороссия - вовсе не выдумка Путина, как думают  сегодня некоторые хомячки). Но город  Новороссийск в России  уже существует. Поэтому, раз хохлам столь немило название Днепропетровск - пожалуйста, мы будем на своих картах его именовать как Екатеринослав.
И точно так же следует поступать с другими названиями населённых пунктов, рек, озер, и прочих географических пунктов Украины.

В Польше, такие старинные русские города как Хелм, Крысныстав, Замосцье и Пшемысль - следует именовать ПРАВИЛЬНО: Холм, Красностав, Замостье, Перемышль.

В Грузии такие города как Тбилиси и Поти - следует именовать, соответственно: Тифлис и Фазис.

В Казахстане города, основанные русскими, в последнее время овцеёбы переименовали на местный чуркистанский лад.
Разумеется мы не должны обращать внимания на такие переименования.
У нас на картах по-прежнему должны быть такие названия как Гурьев, Семипалатинск и Целиноград - а не дурацкие Атырау, Семей и Астана.

И Туркменистан, на наших картах должен значиться как Туркмения.
А туркменский город Туркменбашы - должен именоваться как Красноводск.

И внутри самой России, должны исчезнуть все эти ублюдочные названия, типа Башкортостан, Сыктывкар, Улан-Удэ, или Йошкар-Ола.
Хватит издеваться над русским языком! В том числе - в самой России.

Надо уважать свой, русский язык. И никакие неполноценные унтерменши, все эти жидовско-азиатские выблядки, не должны указывать нам, как мы должны на своём, русском языке, называть хлеб, мать, родину, свои города и свои реки.

И вот тогда, когда мы станем уважать себя - нас станут уважать другие народы.
Но только тогда, и ни минутой раньше.
Никто не уважает тех, кто не уважает самих себя...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Besttom_241

July 28 2016, 19:14:03 UTC 1 year ago

  • New comment
Согласен абсолютно со всем. Кстати, комментаторов настоящих украинцев в интернете нет, и все эти слова наподобии "вы в России" идут от специально выполняющих определенные функции людей. Люди приезжающие с "украины" как ни странно рассказывают о том, что народ украинский как раз поддерживает позицию России, которую она заняла с помощью Президента, хотя в меньшинстве есть и с промытыми мозгами. Так, что всеми репликами "вы русские..." и т.д. можно смело пренебрегать. Истинно так!