Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Учтите - время для покаяния уходит! Завтра может быть поздно (18+)

Обновляю этот материал во имя человеколюбия. Может быть ещё не поздно? Может быть время ещё не ушло?..
1280px-Karl_Brullov_-_The_Last_Day_of_Pompeii_-_Google_Art_Project.jpg

«Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь» (Библия. Пятая книга Моисеева - и Послание к Римлянам апостола Павла, глава 12, стих 19).


Я не раз писал о том, что еврейский народ несёт на себе тяжкую вину перед Россией и русскими.
Например, об этом можно прочесть здесь, или вот здесь.
Разумеется, высказывались на эту тему и другие люди - в том числе неизмеримо более известные и авторитетные, чем автор этих строк. Достаточно вспомнить книгу Александра Солженицына "Двести лет вместе".

                                Двести лет вместе (обложка).jpg

Строго говоря - евреи вообще несут на себе особое проклятие. Религиозными иудеями это признаётся безоговорочно.
Но я сейчас не хочу заострять внимание на вопросе - за что евреи были прокляты и подверглись наказанию в глубокой древности. Это, в конце концов - их беда, их дело, их проблема.
Я, повторяю, веду речь о тяжкой вине евреев перед Россией и русским народом.

Следует оговориться, что некоторые евреи находят в себе силы признать эту вину публично. Например - я помню как в прямом эфире на ТВ, режиссёр Марк Рудинштейн, заявил об этом (о вине еврейства перед русскими) открыто. А когда телеведущая попыталась протестующе пискнуть о том, что это, дескать, неправда - Рудинштейн резко перебил её: "Это правда!"

К сожалению, не все евреи наделены честностью и решительностью Рудинштейна.
Всякая мелкая еврейская шушера (даже если там еврейской крови одна восьмушка), услышав о преступлениях еврейских комиссаров и еврейских олигархов - начинает биться в истерике и пускать пузыри себе под нос, пытаясь доказать, что евреи все из себя правильные, хорошие, вечно страдающие и ни в чём не виноватые.

А между тем, в мире всё взаимосвязано - и законов Высшей Справедливости никто не отменял.
Поэтому, отказываясь от публичного покаяния перед Россией и русскими (более того - продолжая совершать преступления), еврейство, в массе своей, ОБРЕКАЕТ СЕБЯ НА НЕМИНУЕМОЕ НАКАЗАНИЕ.

В 1917 году, евреи дорвались к власти в России - и устроили бойню, которую вполне можно охарактеризовать как геноцид.

Ниже на фото вы видите жертвы красного террора. Трупы заложников, найденные в херсонской ЧК, в подвале дома Тюльпанова. 1919 год.
                               

                                         Больные тифом крестьяне.
                                 

                                           Бездомные дети (беспризорники) в период Гражданской войны.
                               

                                                           Беженцы.                                                                                 


Голод в России 1921 - 22 годов.



НО ПОСЛЕ ЭТОГО - ЕВРЕЕВ ПОСТИГЛА КАРА В ВИДЕ ХОЛОКОСТА.

Ниже на фото - гитлеровцы выводят евреев из подвалов варшавского гетто.


Подавление гитлеровцами восстания евреев в варшавском гетто.


                                                              Узники концлагеря Маутхаузен-Гузен.
                       


Объявление немецкого командования в Киеве. Все евреи, которые выполнили это распоряжение и явились в указанное для сбора место - были расстреляны в Бабьем Яру.
                                   

                                                                 Трупы жертв холокоста


Историки до сих пор бьются над разгадкой вопроса о том - что двигало Гитлером и его приближёнными, в их звериной, патологической ненависти к евреям. Ведь большинство евреев Германии и Европы (а также СССР) - вовсе не были закоренелыми врагами Гитлера. Собственно говоря - многих из них потому и удавалось так легко уничтожать, что они не чувствовали за собой особой вины и не собирались предпринимать никаких враждебных действий против гитлеровского режима.
А те, у кого рыльце было в пушку - надеялись откупиться и верной службой искупить прежние грехи.

Но гитлеровцы были беспощадны, неумолимы, неподкупны.
Если они брали у евреев деньги и драгоценности - то лишь для того, чтобы передать эти деньги и ценности своему государству. Евреев при этом, безоговорочно обманывали. Никакие взятки не приносили евреям спасения.
Исключения могли делаться только для тех полукровок, которые были бОльшими немцами чем сами немцы и бОльшими фашистами чем сами фашисты.

Немцы уделяли уничтожению евреев особое внимание даже тогда, когда у самих немцев было очень много проблем, когда, казалось бы, немцам было не до евреев. Но это именно казалось. Даже когда гитлеровский Рейх трещал по швам и захлёбывался кровью - машина по уничтожению еврейства работала на максимальную мощность. Бывали случаи, когда немецкие войска предпринимали контрудары для того, чтобы дать возможность зондеркомандам полностью уничтожить еврейское население того или иного оставляемого города.
То есть - порой в действиях гитлеровцев проглядывало что-то иррациональное, мистическое, необъяснимое.

И это при том, что евреи неоднократно пытались найти с немцами общий язык.
В том числе - подразделения еврейских боевиков-террористов, действовавших на территории Палестины против англичан.
Особенно настойчиво старалась добиться союза с гитлеровцами еврейская террористическая организация "Иргун", объявившая войну Великобритании и предпринявшая ряд террористических нападений на британские государственные учреждения, на радиостанцию, водопровод, и на членов британской администрации (помимо того что регулярно убивали арабов).

На этом фото - арабский автобус, после взрыва бомбы, которая была заложена боевиками "Иргун". При взрыве погибло 7 человек.
                                               

А здесь - гостиница "Царь Давид" в Иерусалиме, взорванная боевиками "Иргун". В этой гостинице размещалась британская администрация. В результате взрыва погибли 91 человек и 250 были тяжело ранены.
                         

Но, позволю себе повториться - немцы были неумолимы. Они уничтожили столько евреев, сколько смогли. И по "странному" стечению обстоятельств, евреев, в результате Холокоста - погибло примерно столько же, сколько погибло русских, в результате развязанной евреями бойни в России (то есть - Гражданской войны). От пяти до шести миллионов...

Холокост начался спустя двадцать с лишним лет лет после победы большевиков в России.

А теперь - внимание!
После победы еврейского олигархата над Россией в 1993 году - прошло двадцать с лишним лет.
Новый геноцид, который евреи устроили в России, во времена правления Ельцина - не может остаться безнаказанным.
Такие дела НИКОГДА не остаются без наказания.
Поэтому, не за горами то возмездие, которое постигнет еврейский народ - если этот самый народ не найдёт в себе решимости публично покаяться перед Россией и русскими.
Евреи САМИ должны назвать преступниками и мерзавцами тех своих соплеменников, которые убивали Россию.
Израильтяне САМИ должны арестовать и публично судить тех из вышеназванных преступников, которые находятся на территории Израиля.
Евреи САМИ должны предать публичному осуждению тех своих соплеменников, которые сегодня дышат ядом по отношению к России и русским.
Евреи должны выплатить русским компенсацию за то ограбление России, которое было осуществлено их соплеменниками.
Пусть она будет небольшой, чисто символической - но она должна быть выплачена, как долг крови, как жертва искупления.
И чем скорее евреи это сделают - тем лучше для них самих. Потому что время, отпущенное им для осознания своей вины и для покаяния - стремительно уходит.

Я не знаю, каким путём и от кого придёт возмездие на головы еврейского народа, если он не покается.
Но то, что оно придёт - несомненно.
Так что самое время евреям очень крепко задуматься...

P.S. Мне могут конечно сказать: "А для чего ты это пишешь? Что если евреи и вправду начнут каяться и таким образом избегнут наказания? Неужели это будет правильно?.."
В ответ, вместо многих слов, я просто размещаю ниже одну из книг Библии - Книгу пророка Ионы. Она небольшая (всего 4 главы) и поучительная. Советую ознакомиться.

Ветхий Завет
Книга пророка Ионы


Глава 1

1 И было слово Господне к Ионе, сыну Амафиину:
2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в нем, ибо злодеяния его дошли до Меня.
3 И встал Иона, чтобы бежать в Фарсис от лица Господня, и пришел в Иоппию, и нашел корабль, отправлявшийся в Фарсис, отдал плату за провоз и вошел в него, чтобы плыть с ними в Фарсис от лица Господа.
4 Но Господь воздвиг на море крепкий ветер, и сделалась на море великая буря, и корабль готов был разбиться.
5 И устрашились корабельщики, и взывали каждый к своему богу, и стали бросать в море кладь с корабля, чтобы облегчить его от нее; Иона же спустился во внутренность корабля, лег и крепко заснул.
6 И пришел к нему начальник корабля и сказал ему: что ты спишь? встань, воззови к Богу твоему; может быть, Бог вспомнит о нас и мы не погибнем.
7 И сказали друг другу: пойдем, бросим жребии, чтобы узнать, за кого постигает нас эта беда. И бросили жребии, и пал жребий на Иону.
8 Тогда сказали ему: скажи нам, за кого постигла нас эта беда? какое твое занятие, и откуда идешь ты? где твоя страна, и из какого ты народа?
9 И он сказал им: я Еврей, чту Господа Бога небес, сотворившего море и сушу.
10 И устрашились люди страхом великим и сказали ему: для чего ты это сделал? Ибо узнали эти люди, что он бежит от лица Господня, как он сам объявил им.
11 И сказали ему: что сделать нам с тобою, чтобы море утихло для нас? Ибо море не переставало волноваться.
12 Тогда он сказал им: возьмите меня и бросьте меня в море, и море утихнет для вас, ибо я знаю, что ради меня постигла вас эта великая буря.
13 Но эти люди начали усиленно грести, чтобы пристать к земле, но не могли, потому что море все продолжало бушевать против них.
14 Тогда воззвали они к Господу и сказали: молим Тебя, Господи, да не погибнем за душу человека сего, и да не вменишь нам кровь невинную; ибо Ты, Господи, соделал, что угодно Тебе!
15 И взяли Иону и бросили его в море, и утихло море от ярости своей.
16 И устрашились эти люди Господа великим страхом, и принесли Господу жертву, и дали обеты.

Глава 2

1 И повелел Господь большому киту поглотить Иону; и был Иона во чреве этого кита три дня и три ночи.
2 И помолился Иона Господу Богу своему из чрева кита
3 и сказал: к Господу воззвал я в скорби моей, и Он услышал меня; из чрева преисподней я возопил, и Ты услышал голос мой.
4 Ты вверг меня в глубину, в сердце моря, и потоки окружили меня, все воды Твои и волны Твои проходили надо мною.
5 И я сказал: отринут я от очей Твоих, однако я опять увижу святый храм Твой.
6 Объяли меня воды до души моей, бездна заключила меня; морскою травою обвита была голова моя.
7 До основания гор я нисшел, земля своими запорами навек заградила меня; но Ты, Господи Боже мой, изведешь душу мою из ада.
8 Когда изнемогла во мне душа моя, я вспомнил о Господе, и молитва моя дошла до Тебя, до храма святаго Твоего.
9 Чтущие суетных и ложных богов оставили Милосердаго своего,
10 а я гласом хвалы принесу Тебе жертву; что обещал, исполню: у Господа спасение!
11 И сказал Господь киту, и он изверг Иону на сушу.


Глава 3

1 И было слово Господне к Ионе вторично:
2 встань, иди в Ниневию, город великий, и проповедуй в ней, что Я повелел тебе.
3 И встал Иона и пошел в Ниневию, по слову Господню; Ниневия же была город великий у Бога, на три дня ходьбы.
4 И начал Иона ходить по городу, сколько можно пройти в один день, и проповедывал, говоря: еще сорок дней и Ниневия будет разрушена!

5 И поверили Ниневитяне Богу, и объявили пост, и оделись во вретища, от большого из них до малого.
6 Это слово дошло до царя Ниневии, и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле,
7 и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: «чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили,
8 и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от насилия рук своих.
9 Кто знает, может быть, еще Бог умилосердится и отвратит от нас пылающий гнев Свой, и мы не погибнем».
10 И увидел Бог дела их, что они обратились от злого пути своего, и пожалел Бог о бедствии, о котором сказал, что наведет на них, и не навел.

Глава 4

1 Иона сильно огорчился этим и был раздражен.
2 И молился он Господу и сказал: о, Господи! не это ли говорил я, когда еще был в стране моей? Потому я и побежал в Фарсис, ибо знал, что Ты Бог благий и милосердый, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеешь о бедствии.
3 И ныне, Господи, возьми душу мою от меня, ибо лучше мне умереть, нежели жить.
4 И сказал Господь: неужели это огорчило тебя так сильно?
5 И вышел Иона из города, и сел с восточной стороны у города, и сделал себе там кущу, и сел под нею в тени, чтобы увидеть, что будет с городом.
6 И произрастил Господь Бог растение, и оно поднялось над Ионою, чтобы над головою его была тень и чтобы избавить его от огорчения его; Иона весьма обрадовался этому растению.
7 И устроил Бог так, что на другой день при появлении зари червь подточил растение, и оно засохло.
8 Когда же взошло солнце, навел Бог знойный восточный ветер, и солнце стало палить голову Ионы, так что он изнемог и просил себе смерти, и сказал: лучше мне умереть, нежели жить.
9 И сказал Бог Ионе: неужели так сильно огорчился ты за растение? Он сказал: очень огорчился, даже до смерти.
10 Тогда сказал Господь: ты сожалеешь о растении, над которым ты не трудился и которого не растил, которое в одну ночь выросло и в одну же ночь и пропало:
11 Мне ли не пожалеть Ниневии, города великого, в котором более ста двадцати тысяч человек, не умеющих отличить правой руки от левой, и множество скота?



Tags: Философия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Bestyozhik_76

July 30 2016, 04:31:49 UTC 4 years ago

  • New comment
Интересная тема. Всегда и везде обсуждается вопрос гонений и прочих холокостов. Но никто. нигде и никогда не обсуждает тему "а почему" некоторые народы так... не любят евреев. Можно было бы поговорить хотя бы формально или иронично: "Ну.. религия у людей такая, а может какая-то болезнь." Нет. Эта тема никогда не копается глубоко. Максимум что можно услышать (я слышал это в какой-то кинокартине): "Завидуют, потому что они умные".