ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

ИГО ДУРАКОВ

                       пост обновлён
90023819.jpg

Дураки и ничтожества - в своё время погубили средневековую Русь, разодрав её на княжества, ослабив междоусобицами и в конечном счёте положив под монголо-татарские сабли.
Дураки и ничтожества, через два года после Куликовской битвы - без боя сдали Москву монголо-татарам, из-за чего Русь ещё сто лет была в зависимости от Орды.
Дураки и ничтожества - поставили на грань катастрофы русское государство в период "Смутного времени".
Дураки и ничтожества - погубили Российскую империю.
Дураки и ничтожества - погубили ту Российскую республику, которая образовалась после гибели Российской империи в феврале 1917 года.
Дураки и ничтожества - погубили Белое движение, которое имело все шансы на победу.
Дураки и ничтожества - поставили на грань гибели Советский Союз в 1941 году.
Дураки и ничтожества, в конце концов - уничтожили Советский Союз.
Дураки и ничтожества, дорвавшиеся к власти в 1991 году - опустили Россию в такую яму, из которой мы до сих пор не можем выбраться.
Если сегодняшняя Россия исчезнет, то только по вине дураков и ничтожеств.


Говорят что в России две беды - дураки и дороги. Но дороги - это для рифмы. Где дураков не допускают до власти - там и с дорогами полный порядок.
Конечно - дураки и ничтожества приносят (и приносили) беды не только русскому народу. На наших глазах дураки и ничтожества губят Украину. Множество государств и народов, исчезло с лица земли по вине своих дураков и ничтожеств. Но нам, русским - от этого не легче.
Нам не мешало бы выработать в себе какой-то иммунитет, какую-то особую неприязнь, настороженность, по отношению к дуракам и ничтожествам. А то что-то уж очень часто и очень легко, дураки и ничтожества у нас во власть пролазят, на всякие руководящие должности. И мы не всегда осознаём, насколько это опасно для всех нас. Если дурак и ничтожество нам улыбается, льстит нам, говорит с нами елейным голоском (пока в силу не войдёт) - то мы закрываем глаза на то, что он дурак и ничтожество, хотя, как правило, видим ведь за километр, что это двуногое собой представляет...

А вырвать власть из рук дураков - совсем не так просто.
Природа, словно компенсируя то, что недодала дуракам - наделила их особым свойством: Они умеют цепляться за власть, как репей за шерсть барбоса.
Единожды проскочив по чьему-то недосмотру или добродушию к самой ничтожной, мизерной власти - дурак начинает впиваться в эту власть, как клещ в тело жертвы. И, раздуваясь, цепко перебирая когтистыми лапками - дурак изо всех силёнок карабкается всё выше и выше, даже если сам не знает, на кой хрен ему нужна эта высота.
Спрашивается - зачем была нужна власть Борису Ельцину, если все два срока своего президентского правления, он провалялся пьяный? Ему что, без президентского поста - водки бы не хватило?..
Но тем не менее, он, ради того чтобы дорваться до вожделенной власти - совершил немыслимые преступления, развалил страну, отдал родину в кабалу олигархам. То есть, сделал всё то, о чём Адольф Гитлер только мечтал.
Бессмысленно спрашивать у дурака: "Зачем тебе это нужно?" Дурак не сможет внятно ответить на этот вопрос. Его действия - инстинктивны, на уровне животного, или насекомого. Дурака можно только уничтожить, раздавить как поганого клопа - но не объяснить ему неправильность его действий.

При этом, было бы очень большой ошибкой путать дурака с простаком.
Простота - свойственна скорее умным людям (ну или людям со средним уровнем умственного развития) чем дуракам.
Среди дураков - немало хитрожопых особей, которым свойственны подлость и коварство, и которые вполне способны переиграть более умных людей, чем они сами.
Достаточно вспомнить, как Михаил Горбачёв переиграл всё Политбюро, в котором конечно не было гениев, но наверно были люди поумнее Горбачёва.
Или можно вспомнить как Никита Хрущёв, почти клоун при дворе Сталина, когда-то переиграл всех своих противников - в числе которых были такие неглупые люди, как например Лаврентий Берия.
Дурак и простак - вовсе не одно и то же. Дурак может быть очень опасным противником. Особенно если он почуял запах власти - пусть даже власти самой ничтожной, маленькой, почти смехотворной.

В настоящее время, Россия - практически находится в оккупации у дураков.
Мы, русские, на сегодняшний день - оккупированная нация.
Как и положено оккупированной нации - мы подвергаемся угнетению и истреблению.
И освободить себя от этой оккупации - можем только мы сами, своими собственными руками.
Никто не придёт нас освобождать. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

С чего же должно начаться это спасение?
С самого элементарного - с осознания всего того, о чём я сказал выше. С чёткого понимания того, что мы находимся в оккупации, и что мы должны освободиться. Причём - освободиться сами, не дожидаясь помощи с чьей бы то ни было стороны.
Для того чтобы свергнуть иго дураков и самим воцариться над дураками, мы должны осознать, что дураки - это наши враги.
Каждый умный человек, которому повезло в жизни - должен помочь другому умному, которому повезло меньше. И ни в коем случае - умный не должен помогать дуракам. Потому что НИКОГДА умный не станет своим для дураков.
Какие бы титанические усилия умный ни прилагал для налаживания отношений с дураками, повторюсь - он никогда не станет для них своим. Дураки всегда будут ненавидеть умного человека, уже за то, что он умнее их. Они будут ненавидеть его даже на подсознательном уровне, независимо от того, насколько они умному обязаны.
Вот эту истину, каждый умный человек должен зарубить себе на носу.

Когда-то Ленин сумел внушить рабочим мысль о том, что они являются угнетённым классом, что их угнетают эксплуататоры, и что для свержения ига эксплуататоров, пролетариям нужно объединить усилия.
И всё - дальнейшее было делом техники.

Так вот, умным людям, необходимо осознать, что они угнетены. И что угнетают их дураки. А для свержения ига дураков - умным людям необходимо объединить усилия.
Как только эта элементарная истина, прочно пропишется в головах умных людей - иго дураков затрещит по всем швам.

Ведь дураки - не так уж сильны.
А умные - не так уж слабы.
Просто надо перестать бояться дураков. И надо отбросить прочь всепрощение и благодушие, которые столь свойственны умным людям.

Иногда европейские туристы, приехав в некоторые из азиатских стран, удивляясь, спрашивают: "А почему огромный слон, слушается маленького слабого погонщика?"
Им отвечают: "Потому что слон, не видит себя со стороны. Он не осознаёт своей силы".

Так вот: Умные люди - не осознают своей силы. Они не осознают, что угнетены дураками, и что при этом они гораздо сильнее дураков. Стоит умным людям сплотить свои усилия - и дуракам придёт каюк.

Было бы хорошо, свергнуть иго дураков без большой крови, тихой сапой, переиграв дураков втихую.
Но если всё-таки дураки сумеют оказать сопротивление и осмелятся пролить кровь - тогда нужно дураков размазать по стене так, чтобы у них в ушах зазвенело от ужаса, чтобы даже их отдалённое потомство покрывалось холодным потом, при одной мысли о каком-то силовом сопротивлении умным людям.
Хотя вообще-то у дураков не должно быть никакого потомства. Дураки должны подвергаться кастрации. Дуры - стерилизации.
Жалость к дуракам - неуместна.

И наверное я неправ, когда выступаю за искоренение извращений.
Пожалуй - можно легализовать однополые браки. Пусть дураки имеют друг друга всеми нетрадиционными способами, пусть дуры суют друг дружке пальцы и языки в разные отверстия, пусть идиоты меняют себе пол - нужно максимально упростить процедуру получения разрешения на подобные операции. Лишь бы дураки не плодились.
Можно даже позволить им усыновлять детей - умственно неполноценных. Можно позволить проводить гей-парады, где-нибудь в отдалённом месте.
Например в украинском Крыму особой славой пользовался мыс Казантип. Сейчас, насколько мне известно, эту лавочку прихлопнули. Ну и зря наверное. Пусть там собираются извращенцы и вытворяют друг с другом что им вздумается. Пусть маршируют там под барабанный бой, хоть до посинения. В том числе и иностранные извращенцы туда пусть прикатывают - не жалко. Лишь бы за пределы строго очерченной зоны не лезли с попытками устанавливать свои правила.
И наркоту можно разрешить. Равно как и спиртное - круглосуточно.
Не надо бояться - умный не подсядет на иглу и не станет алкоголиком. А слабые мозгами - скорее вымрут.
Когда умные люди протестуют против свободной продажи наркотиков и спиртного - они, по сути дела, беспокоятся о здоровье дураков.
А нафига?..

Так или иначе, по-хорошему или по-плохому, но иго дураков должно быть свержено.
Иначе они уничтожат Россию, уничтожат русских как нацию, и в конечном счёте - уничтожат самих себя.
Tags: Философия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments
Это всё делается с помощью тестов. Даже тот же тест на IQ. Меньше определённого уровня - и ты не можешь руководить людьми.