ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Что-то мне хохлов даже немножко жалко стало...

800px-Viktor_Pinchuk_David_Shankbone_2010.jpg

Представители Украины, главным образом олигарх Виктор Пинчук (на фото выше), оказались лидерами среди иностранных доноров благотворительного фонда семьи Клинтон (Clinton Foundation).

"По информации The Wall Steet Journal, лидерами среди иностранных доноров Фонда Клинтон являются представители бедной европейской страны - Украины. За 15 лет (до 2014 года) на помощь чете Клинтон было направлено $10 млн", - отмечено в материале.
В частности, уточняется, что "самым крупным вкладчиком среди украинцев является Виктор Пинчук (украинский миллиардер): согласно официальным данным Фонда, он входит во вторую группу доноров организации". По информации газеты The New York Times, с 2006 года Пинчук пожертвовал в Фонд Клинтон около $13 млн.
Одни из самых рекордных сумм (более $25 млн) были пожертвованы в Фонд Клинтона семью различными организациями, известными своей благотворительной деятельностью, в частности, Фондом Билла и Мелиссы Гейтс, UNITAID и другими.
Ранее в СМИ неоднократно появлялась информации о связях семьи Клинтон и четы Пинчуков в рамках благотворительной деятельности организованного супругой Пинчука Еленой фонда "Антиспид".


                                          ИСТОЧНИК.

Остаётся добавить, что вышеупомянутая супруга Пинчука Елена - является родной дочерью бывшего президента Украины Леонида Кучмы. Это так, между прочим...
Вот ведь мерзкие твари!
Финансировать фонд семьи, в которой один из супругов уже побывал на посту президента богатейших Соединённых Штатов, а другой собирается им стать, за счёт обобранных до нитки хохлов, которые и так последний хуй без соли доедают - это, мягко выражаясь, запредельный цинизм.
Но хладнокровно рассуждая, тапки-скакуны по большому счёту сами виноваты.
Они всерьёз вообразили, что после революции "Гидности", Америка (которая никогда ничего даром ни для кого не делает) станет рвать на груди тельняшку за Украину и будет кормить хохлов с ложечки (Ну прямо как русские дурачки, ага!..). А евреи-олигархи, руководствуясь чисто еврейским простодушием и бескорыстием, бросят все силы своего финансового гения на то, чтобы превратить Украину в конфетку...

Конечно, российские олигархи - тоже пидарасы. И из того же кагала.
Но в отличие от тапков, мы хотя бы это понимаем - и не строим насчёт подобной публики никаких иллюзий...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Besttot_tod

August 17 2016, 10:51:16 UTC 2 years ago

  • New comment
Да, уж...