ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Наконец-то избавились от дурака!

ki2rj5h1SRI.jpg

Министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов (на фото выше) уволен со своего поста и станет спецпредставителем по связям с Украиной.
Вместо него новым министром будет назначена замначальника управления администрации президента по общественным проектам Ольга Васильева (нет, не та о которой вы подумали).

                                                  22306.p.jpg
Ольга Юрьевна Васильева родилась в 1960 г. Она окончила дирижерско-хоровое отделение Московского государственного института культуры, исторический факультет Московского педагогического института и факультет «Международные отношения» Дипломатической академии. С 1987 по 1990 г. училась в аспирантуре Института российской истории РАН.
В 1990 г. Васильева стала кандидатом наук, защитив диссертацию по теме «Советское государство и патриотическая деятельность Русской православной церкви в годы Великой Отечественной войны». Через девять лет она стала доктором наук. Тема ее докторской диссертации - «Русская православная церковь в политике Советского государства в 1943-1948 гг.». С 1991 по 2002 г. будущий министр образования работала в Центре истории религии и церкви Института российской истории РАН.
С 2002 г. Васильева возглавляет кафедру религиоведения Российской академии государственной службы при президенте России. Она также является членом Совета по подготовке программ по курсу «Отечественная история» при Минобрнауки, членом комиссии по делам религиозных объединений при правительстве.
Сфера научных интересов нового министра образования – история Русской православной церкви в ХХ в., говорится на сайте РАНХиГС, где она является профессором кафедры государственно-конфессиональных отношений и руководителем магистерской программы «Безопасность межконфессиональных отношений». Также к сфере ее интересов относятся государственно-церковные отношения в советский период, религия и политика, международные отношения, церковь и внешняя политика и проблемы религиозно-политического экстремизма. Среди курсов лекций, которые она читает, – «История религий», «Религия и политика», «Государственно-церковные отношения в России», «Безопасность межконфессиональных и межэтнических отношений». Среди ее научных публикаций – «Внешнеполитическая деятельность Русской православной церкви в первые послевоенные годы», «Митрополит Никодим Ротов; митрополит Николай Ярушевич», «Религиозный экстремизм: причины и пути преодоления».

              Первый источник.   Второй источник.

По поводу нового министра: мордашка у неё интеллигентная. И она имеет репутацию патриотки - даже  почти что сталинистки. У либерастов уже начался разрыв пуканов в лохмотья.
Это радует.
С другой стороны: при ближайшем рассмотрении более крупных фотографий и видеороликов, проглядывает нечто жидовское. Такое впечатление что полукровка.
Это настораживает.
В общем - будем посмотреть...
В любом случае Ливанов представлял собой злую пародию на министра образования - мягко говоря.
А если без политеса, то это был лютый пиздец, трэш и угар.
Отправить его в гости к скачущим тапкам - неплохое решение.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestnolcken

August 20 2016, 07:49:22 UTC 1 year ago

  • New comment
А-ха-хах, какой троллинг: спецпредставитель по экономическим связям! Почему сразу не по укреплению дружбы между нашими народами))