Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

В этот день, 76 лет назад, Троцкому вогнали ледоруб в голову.

Trotsky-Leon-1940.png

20 августа 1940 года, агент НКВД Рамон Меркадер, ударом ледоруба проломил череп одному из организаторов двух революций в России (в 1905 и 1917 гг.) Лейбе Бронштейну (Льву Троцкому) - фотографию которого (сделанную незадолго до убийства) вы видите выше.
На следующий день после этого, Троцкий умер.
Так закончил свой земной путь человек (если только его можно назвать человеком), заливший кровью нашу страну, палач русского (и не только русского) народа.
Между прочим, мы сегодня до сих пор живём, в определённой степени, по канонам Троцкого.
У нас до сих пор под стенами Кремля лежит мумия Ленина, а подножие другой стены Кремля превращено в кладбище-пантеон.
До сих пор символом вооружённых сил России является сатанинская эмблема - красная звезда. В том числе, красные звёзды возвышаются над башнями московского Кремля.
И хотя наше правительство давно уже не живёт и не работает в Кремле (Кремль на сегодняшний день является всего лишь музейным комплексом, которым заведует дочь первого космонавта Елена Гагарина), всё-таки искусственная псевдорелигия, созданная Троцким и являющаяся разновидностью сатанизма, довлеет над несчастной Россией.
У нас по-прежнему по всей стране возвышаются тысячи памятников Ленину и другим советским палачам, в населённых пунктах полным-полно улиц, проспектов и площадей, названных именами Ленина, Дзержинского и Кирова. И сами населённые пункты нередко носят имена этих же нелюдей.
По-прежнему лежат в руинах многие из разрушенных коммунистами Храмов (от большинства впрочем и руин не осталось), а ругань по адресу Православия по-прежнему в моде среди немалого числа духовно кастрированных и зомбированных манкуртов.
Так что, хотя сам Троцкий давно горит в аду - дело его живёт и процветает. Причём - далеко не только в России...

Дополнительно на эту тему читайте ВОТ ЗДЕСЬ.
Tags: История
Subscribe

  • Они пропали... Совсем пропали...

    В Москве пошли слухи о пропаже актрисы Светланы Светличной. Светличная не выходит на связь с 21 октября, её разыскивает полиция. В полицию…

  • Верной дорогой идёте товарищи!..

    В принципе, я доволен тем, как развиваются события. Был такой момент когда казалось, что кремлёвская братва кое-как начинает выпутываться из того…

  • Расчехлившаяся мерзость

    А вы обратили внимание на то дружное, прямо-таки трогательное единство, которое установилось в плане агитации за "вакцинацию", между…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments

BestAnonymous

August 20 2016, 18:32:53 UTC 5 years ago

  • New comment
да сколько можно.... самый вредный и гадкий совковый постулат- "Великая Победа". Великими победы были у Нахимова и Ушакова, когда не теряли своих кораблей. а это просто мясорубка- большевики, спасая свои жопы, заслонились народом как стеной. и звезда- символ этого жертвоприношения во имя сатанинского режима.