ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Ещё одно блатующее чмо...

          c73c28.jpg

В ТОПе ЖЖ на первых местах висит унылый полуграмотный говновысер блогерши kibernetika, под заголовком "ДОЧЬ ПЕСКОВА — ШЛЮШКА-СКОРОСПЕЛКА" (позже авторша поменяла название. Теперь эта блевотина называется "ПОДРОСТКИ-ЛЮБОВНИКИ ЕЗДЯТ ПО КУРОРТАМ НА ВАШИ ДЕНЬГИ").
Это у нас в России такая ужасная кровавая диктатура, при которой совершенно свободно и безнаказанно можно про родных детей первых лиц государства писать такие вещи, за которые какой-нибудь дворник или грузчик дядя Ваня, мог бы и башку оторвать...
Что же пишет возмущённая до дрожи в коленках блогерша? Давайте почитаем - привожу весь текст, без купюр:

Скажите, что вы думаете о "девушках", которые в 16-18 лет разъезжают по курортам с парнями, с которыми занимаются сексом и размножают в интернете свои фото в купальниках? Считаете, это самый раз? Во сколько лет вы впервые поехали отдыхать на море с человеком, с которым спите вместе, и на какие средства?
Ваши поездки с 16-18 летним любовником ( или любовницей) оплатили его/её родители или ваши? Вы показали всем свои фотографии, где он хватает вас за задницу и сиськи, плескаясь на море, или только избранным? Если кто-то обсуждал или снимал, вы делали вид, что всё в порядке и вы этим гордитесь, или чувствовали себя неловко? Вы считаете, нормально будучи тинейджером, ездить по курортам на чужие деньги и афишировать свои половые связи и привязанности, или молодые люди должны быть скромнее?
По-моему, Песков омерзительный тип, а его дочь, слабая на передок и туповатая вульгарная женщина, и её недостойное поведение да ещё интервью об образовании в России, которые она смеет давать официально, демонстрирует его неумение воспитывать детей и то, что он не соответствует своей должности. А что думаете вы?

ВОТ ТАКОЙ ТЕКСТ...

На основании чего, собственно говоря?
На основании публикации в какой-то жёлтой газетёнке - у которой стырила материал другая жёлтая газетёнка. И понеслось...
Это примерно так же, как в своё время растиражировали байку про Кабаеву - которая якобы родила уже двух детей от президента, и у которой на самом деле нет детей вообще, ни от кого (при этом даже фотки мнимых детей в интернете мелькали).

А что на самом деле?
На самом деле, дочь Пескова - совершеннолетняя. Ни о каких 16 годах там речи нет. "Подростки-любовники" существуют только в воспалённом воображении авторши.
Ни на каких "половых связях" её никто со свечкой не ловил.
Наверное у неё есть молодой человек и не исключено что он действительно в состоянии свозить её к морю.
В наше время трудно найти 15-летнюю девственницу. А уж требовать целомудрия от совершеннолетней девушки - это просто смешно.
Я понимаю что некоторым прыщавым глупомордым страшилкам (примерно как та, которая изображена на заглавной картинке) очень-очень завистно и обидно, что возят к морю не их.
Но в таком случае надо не ножками сучить, а работать над собой.
Ведь даже у самой некрасивой девушки есть шанс - если она изменит своё поведение и своё отношение к самой себе.

Кажется дочь Пескова упрекают в том, что она негативно отзывается о российском образовании.
А что - она в чём-то неправа? В современной России прекрасное образование? Чесна-Чесна?..
Вообще-то, при чтении таких вот высеров в интернете - никак не создаётся впечатления высокой грамотности пишущих.
Даже наоборот - возникает подозрение что вышеприведённый пост накатала какая-то злобная, завистливая, хамоватая дебилка, измученная хроническим недотрахом.

А если бы Песков был вполовину таким "омерзительным типом" как про него пишут всякие оборзевшие чмошники - эти самые чмошники  не осмелились бы даже косо взглянуть в его сторону, не то что его детей полоскать...

P.S. Примерно в два часа дня - авторша выпилила свою статейку. Похоже - зассала...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Спасибо Шарию, посмотрела, чего же она там наваляла
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:zGLEUP29qq0J:kibernetika.livejournal.com%2F252611.html%20&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
Ну и где обещанные фотки ??? Тупая завистливая мымра - эта кибернетика, я с Вами полностью согласная)))