ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Этот безумный, безумный, безумный мир...

38f4b213442c0063c2e74483246e56bd__1440x.jpg

Школьница из Альметьевска (это республика Татарстан) Гульнара М., оказалась в центре скандала, когда выяснилось что у неё был секс с учительницей литературы Ролиёй. Она устраивает родителям истерики, когда ей запрещают встречаться с "подругой". Об этом рассказала мать девочки Гульнара М. Она призналась, что решила не препятствовать общению дочери и педагога.

— Как я их сейчас могу развести? Мне говорят, чтобы она близко к ней не подходила. А эта истерит. Разъединять не буду, общаться они будут. Но чтобы вместе они были? Нет, этого нет, — сообщила женщина.

По её словам, она не хочет ломать жизнь ни дочери, ни учительнице. Хоть позволять встречи дома не будет, постарается понять и принять выбор своей дочери.

— Не хочу я знать всей правды. Это их проблемы, пусть они у них остаются. Я постараюсь понять, пусть что будет, то будет. У меня у одноклассницы сестрёнка так же жила с женщиной много лет. И повесилась, — сказала женщина.

Напомним, отношения школьницы и учительницы стали достоянием общественности из-за того, что у девочки после секса началось кровотечение. Старшая подруга не смогла его остановить и вызвала скорую помощь. Увидев характерные повреждения половых органов у несовершеннолетней, медики обрались в полицию. СК уже начал проверку. Учительнице пришлось уволиться из школы. Стало известно, что девушка-подросток угрожала подруге совершить самоубийство в случае расставания.


                                              ИСТОЧНИК

Вы только вдумайтесь: в провинциальном городе мусульманской республики, родная мать ничего не может сделать со своей 15-летней дочерью - взбесившейся на почве гормонального созревания засранкой - которая видите ли, хочет продолжать встречаться и заниматься сексом (если это можно назвать сексом) со своей... любовницей.
А в роли любовницы выступает... школьная учительница.
Причём, по свидетельству матери, это в их округе не такой уж исключительный случай - вон она упоминает про сестру одноклассницы, которая тоже жила с женщиной много лет...

Вообще-то ни для кого не является ни малейшим секретом тот факт, что современные тинэйджерки, в большинстве своём, начинают трахаться где-то с 13 лет. Много если с 15-ти.
Но проблема в том, что в таком возрасте не так-то просто найти любовника-мужчину.
Ведь наши дебиловатые законодатели, типа Мизулиной и прочих престарелых дур, всё время истошно вопят про маньяков-педофилов, которые, дескать, ночей не спят, только и мечтают подстеречь где-то за углом юное невинное создание, дабы совратить его самым гнусным образом.
Они в упор не видят того факта, что социальные сети буквально забиты страничками этих самых невинных созданий, которые из кожи лезут, предлагая себя всем желающим (и далеко не всегда при этом честно сообщая свой возраст).
На волне этой идиотской истерии, понапринимали законов, которые хорошо выглядят на бумаге, но абсолютно не вписываются в реалии нашего современного бытия - и которые усложнили жизнь не каким-то абстрактным маньякам, не Деду Морозу и не Гарри Поттеру, а именно созревающим прыщавым тёлкам, которым банально не с кем перепихнуться (никто не хочет неприятностей на свою голову из-за 15-20 минут секса с юным созданием).
Как результат -  у малолеток на почве недотраха начинаются серьёзные завороты мозгов...

Надо ведь понимать, что наши предки вовсе не были жестокими идиотами, когда уже в 14-15 лет выдавали дочерей замуж.
Жестокие идиоты - это именно современные хозяева жизни, которые страдают хернёй, устанавливая идиотские запреты. Им разумеется в головы не приходит та мысль, что самое умное - это не лезть под чужие одеяла со своими уставами-запретами.
Все люди разные, всех под одну гребёнку мести нельзя. Кому-то и в 30 лет секс не особо нужен - а кто-то и в 13 уже без него на стенку лезет.
Подозреваю что и учительница-соблазнительница, - из числа таких же закомплексованных и свихнувшихся от длительного недотраха несчастных дур...

Сейчас конечно начнут травить - и учительницу, и ученицу. И несчастной матери разумеется достанется.
А всего-то и надо: вывести на площадь всех тех, кто орал про ужасных педофилов и принимал дебильные законы - и так надавать по башке, чтобы усрались.
Отменить все дебильные ограничения - и пусть каждый живёт так как хочет.
Нужен мужик в 15 лет - пусть выходит замуж или заводит любовника в 15 лет.
Нужен мужик в 30 лет - пусть выходит замуж или заводит любовника в 30 лет.
Не нужен мужик вовсе - пусть живёт одна, или идёт в монашки.

Ведь самые тяжёлые больные - это не те люди, которые в юные годы вступают в интимные отношения с учителями, а те которые лезут указывать другим людям, как им следует жить.
Синдром вахтёра - самая лютая разновидность шизофрении.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments

Bestkvg

August 24 2016, 18:34:00 UTC 2 years ago

  • New comment

Про синдром вахтера - это пять!