Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Антицыганские выступления на Украине.

Рота специального батальона полиции сегодня направлена в село Лощиновка Одесской области, где накануне сельчане разгромили дома цыган. Беспорядки произошли после того, как был задержан подозреваемый в изнасиловании и жестоком убийстве восьмилетней девочки — один из жителей цыганского поселения.

Сегодня в Лощиновке собрался сход, который жители анонсировали вчера. По данным украинского издания "Вести", на него собрались несколько сотен жителей. Они были настроены агрессивно и потребовали выселить из села всех цыган. Что касается последних, то большинство их них накануне, перед погромами, успели бежать.

В полиции заверили, что сейчас ситуация под контролем. Возбуждено уголовное дело по статье "Уничтожение или повреждение имущества". Подозреваемый в убийстве девочки находится под стражей.

                                        ИСТОЧНИК









Ну что тут сказать?
Хохлов я не люблю (подробнее читать ЗДЕСЬ).
Но цыган не люблю ещё больше (подробнее читать ЗДЕСЬ).
Такой уж я весь из себя интернационалист. Как в том анекдоте: "Штирлиц - вы таки антисемит! Вы не любите евреев..." - "Напротив герр Мюллер - я интернационалист. Я никого не люблю."
В СМИ пишут об антицыганских погромах, но я не вижу на видеороликах ничего такого, что можно было бы действительно назвать полноценным погромом.
Просто бьют стёкла в домах, в которых уже похоже никого нет.
Заметно что цыганва уже плотненько задолбала местное население.
Хотя - цыгане в общем-то борзеют лишь там, где им позволяют борзеть.
Например, у нас в райцентре тоже есть цыгане. Все из себя окультуренные, супер-пупер-современные, так что даже издалека можно спутать с какой-нибудь более приличной народностью.
Но немыслимо чтобы они вели себя нагло по отношению к местным. Потому что местные не позволяют этого.
Видимо там в Хохляндии местные мусора покрывали и крышевали цыган, закрывая глаза абсолютно на всё и позволив распоясаться по самое немогу.
В данном конкретном случае возмутившиеся хохлы молодцы. Всё правильно делают.
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments