ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

По поводу американского ракетного удара по Сирии 18+)

cruisemissileus.jpg

Итак - американцы долбанули по Сирии ракетами "Томагавк".


Кремлёвские "пацаны" продемонстрировали при этом полное отсутствие яиц.
Ну что-то вроде вот этого бравого хлопца...
185391.jpg

Никакого противодействия американцам оказано не было - и даже попыток таких не наблюдалось.
Тем не менее, после того как первый испуг прошёл и дрожь в коленках утихла (а главное - после того как выяснилось что в этот раз Штаты всерьёз долбать не будут, имела место быть лишь разовая акция в качестве предупреждения), у кого-то появилась  настоятельная потребность в размахивании кулаками после драки и в оправдании себя, любимых (по принципу: "Хорошо что он меня не догнал - а то бы я так ему дал!..").

И вот уже платные пропагандоны завыли-заголосили со всех телеэкранов о том, что Трамп, дескать - полный лох, который вааще опростоволосился, подставился, и наверное лучше бы ему сразу завернуться в простыню и ползти на кладбище.
Мол - это дочь президента США, Иванка, прибежала к папаше в слезах и соплях, показала ему фотографии и сказала что ей очень-очень жалко сраных котиков бедных сирийских детишек, пострадавших от химической атаки со стороны сирийских войск.
Ну тут и знаменитую пробирку Колина Пауэлла вспомнили - которой тот тряс, убеждая мировое сообщество в том, что у иракского диктатора Саддама Хусейна имеется оружие массового поражения. Вот, дескать, какие американцы лохи. Тупые совсем - на одну и ту же лажу ведутся, словно дети малые!..

Остыньте, блаженные! Сказки про дочь Иванку, которая оказывает колоссальное влияние на выжившего из ума пердуна-папашу, засуньте себе в любое отверстие, какое пожелаете.
Дональд Трамп - это акула большого бизнеса, которая априори не может быть глупо-сентиментальной. Срать он хотел на сирийских детишек - и на взрослых вместе с ними.
Трамп, просто-напросто, расставил всё по местам.
До удара по Сирии, он воспринимался некоторой частью западной общественности чуть ли ни как шестёрка Кремля (и надо сказать, Москва нескромно намекала время от времени, что так оно и есть).
Теперь Трамп указал каждому своё место. Не обязательно у параши. Это может быть и коврик в углу...


А что касается знаменитой пробирки Колина Пауэлла, так давайте вспомним о том, что американцы тогда в пух и прах раздолбали Ирак, а Саддам Хусейн был повешен. И какое теперь имеет значение, насколько лживы или правдивы были показания Пауэлла? Главное - дело сделано!..
Так что не стоит наводить тень на плетень в ясный день. Трамп хорошо знал что делал, когда давал приказ о ракетном ударе по сирийской базе.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments