ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Сон разума рождает чудовищ

357071_600.jpg

Не хотел публиковать это вчера - путь фанаты спокойно отпразднуют день рождения своего кумира.
Но это не значит, что нужно отмалчиваться совсем, потому что необходимо помнить истину: Сон разума рождает чудовищ...

Итак, 22 апреля - день рождения Владимира Ильича Ульянова (Ленина).
Этот человек принёс России гораздо больше зла чем Гитлер. Ведь Гитлер НЕ старался убивать, или изгонять из России самых умных, толковых, образованных, порядочных людей, для которых слово "честь" не было пустым звуком. Гитлер не приказывал взрывать Православные храмы, или превращать их в склады для навоза. Равно как не приказывал топить в прорубях священнослужителей, топтать кресты и жечь иконы. Не говоря уж о том, что гитлеровское нашествие затронуло лишь часть России, в то время как ленинская диктатура воцарилась над всей нашей страной.
Я не пытаюсь оправдывать Гитлера, он конечно злодей. Я всего лишь сравниваю. И это сравнение - явно не в пользу Ленина.


Сегодня, когда порой берутся рассуждать о том, что в 1990-х годах предатели и демократы развалили Советский Союз - частенько забывают о двух ОЧЕНЬ важных "нюансах". Во-первых, развал Советского Союза произошёл точнёхонько по тем границам, которые нарисовали большевики - и которых (границ) не было и быть не могло в Российской империи. А во-вторых, среди разрушителей Советского Союза не было никаких "демократов", диссидентов, или вернувшихся из зарубежья белогвардейцев. Все уничтожители Советского Союза, будь то Ельцин, Горбачёв, Шеварднадзе, Яковлев, и любой иной - были высокопоставленными коммунистами с многолетним партийным стажем и безупречной репутацией. Никаких чужаков там не могло быть априори. Чужаки-то как раз со стороны удивлялись, ужасались и возмущались, глядя на действия партийной элиты. Достаточно вспомнить, как Александр Солженицын отказался принять награду от Бориса Ельцина...
Громадная коммунистическая партия - ничего не смогла противопоставить тем своим высокопоставленным однопартийцам, которые разрушали страну. Именно потому, что это была КОММУНИСТИЧЕСКАЯ партия - то есть партия, состоящая из безголосых, нерассуждающих винтиков, готовых по приказу начальства маршировать в любую сторону. Именно такой создавал партию Ленин. А верный ученик Ленина, Сталин - отшлифовал и довёл до полной кондиции это ленинское творение.
Огромная советская армия, оснащённая самым современным оружием, равно как и мощнейшие советские спецслужбы - ничего не посмели противопоставить тем, кто решил упразднить СССР.
Потому что советская армия, равно как и советские спецслужбы - были созданы Лениным именно как нерассуждающие бездушные машины, которые действуют лишь тогда, когда хозяин нажмёт кнопку, и которые едут туда, куда рулит властитель. Думать, мыслить, совершать какие-то самостоятельные действия - такие машины не могут абсолютно.
Это офицеры царской армии, могли в течении нескольких лет после убийства царя, биться на фронтах Гражданской войны. Они умели мыслить и руководствовались понятиями о чести.
Советские офицеры могли только чесать в затылках, или пить водку, следя за развитием событий по телевизору и гадая: сколько им теперь платить будут и какие будут льготы?..
Так что мину под Советский Союз подвели именно большевики. И в конце концов, эта мина рванула...

Сегодня принято ужасаться тому, что творилось в девяностых годах.
И действительно, реалии девяностых были кошмарными. Бандитизм, вооружённые разборки, массовая жестокость и всеобщее кидалово, были нормой жизни.
Но, положа руку на сердце - так и должно было рано или поздно случиться, после стольких лет обезбоживания, когда людям на протяжении трёх поколений внушалось, что ничего святого на свете нет, что "если враг не сдаётся - его уничтожают", что любые нормы христианской морали - это замшелые бабушкины сказки, над которыми взрослые люди должны смеяться.
То есть, людей превращали в скотину. У скота ведь тоже нет представлений о Боге. Скот существует на белом свете только ради того, чтобы в конце концов пойти на тушёнку или на шашлык. А до того - бродит по полю, мекает, травку щиплет, сношается, испражняется... Какой уж там Бог!..
Вы когда-нибудь видели, как ведёт себя скотина, которую всю зиму продержали взаперти, а потом однажды весной выпустили на волю? В такой момент лучше держаться как можно дальше от животных. Потому что даже самые смирные бурёнки, первое время ведут себя как бешеные и способны поднять на рога всё что попадётся им навстречу.
Именно так обстояло и с нашим народом в девяностые годы...

В наше время коммунисты (или те кто так себя называет) любят выставлять напоказ свой патриотизм.
Наверное им и в голову не приходит, что при Ленине их за это запросто могли бы расстрелять. Ведь само слово "патриот" - было в ту эпоху ругательством.
Это уже впоследствии, когда Сталину очень не хотелось оказаться в немецком концлагере, он стал чуть-чуть заикаться о русском патриотизме. Именно чуть-чуть. И продолжалось это недолго. Вскоре после войны началось так называемое "Ленинградское дело", в ходе которого были частью расстреляны, а частью посажены в лагеря, те коммунисты русской национальности, которых можно было, пусть даже с натяжкой, назвать русскими патриотами.
Сейчас принято помнить о том, что Сталин в конце сороковых обрушился на так называемых "космополитов" - то есть на евреев. Но гораздо менее помнят о том, что примерно тогда же он обрушился на русских.
И после смерти Сталина, русский патриотизм всегда был в загоне. Он и обзывался - не патриотизмом, а шовинизмом.
Патриотизм, официально - существовал только "советский". И народ был придуман - "советский".
Понятно что никакого "советского народа" не существовало и существовать не могло. Разумеется "советский патриотизм" - это бред сивой кобылы. Я и представить себе не могу, чтобы при советской власти (а я помню советскую власть) кто-нибудь, в тесной дружеской компании, предложил бы выпить за Советский Союз, за советскую власть, за Брежнева, или за Черненко.
Но почему же тогда были введены в обиход такие ублюдочные понятия как "советский народ" и "советский патриотизм"?
А потому что коммунист изначально, априори не может быть патриотом. "Пролетарию нечего терять, кроме своих цепей" - именно так говорил дедушка Ленин. На советских деньгах ясно и чётко было отпечатано: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Соответственно, коммунисты всегда с крайним недоверием относились ко всему подлинно русскому - постоянно подозревая русских в шовинизме. При этом под "шовинизмом" понимался не шовинизм как таковой, а элементарное национальное самосознание. Идеальный русский, на взгляд людей типа Ленина - это Иван не помнящий родства, Емеля-дурак, из которого можно вить верёвку, вдувая ему в уши всяческий бред.

Другим народам коммунисты тоже несли мало хорошего. Расстрелы, депортации, лагеря, коллективизации, и прочие прелести в том же духе.
Как результат, сегодня во многих из тех стран, где побывали у власти коммунисты - нас, русских, ненавидят. Потому что воспринимают нас, как патологических носителей коммунистической заразы. Потому что мы когда-то  принесли им на штыках и танках коммунистическую идеологию. И потому что даже сегодня среди нас (скажем честно) хватает придурков, которые совершенно всерьёз мечтают о возрождении советской власти и Советского Союза. Правда, при этом придурки никогда в жизни не пойдут работать скотниками или доярками в свинарник, или коровник. Предложи им за палочки работать в колхозе от зари и до зари, находиться в зависимости от прихоти какого-нибудь заполошного бригадира (не говоря уж про такое высокопоставленное начальство как председатель колхоза) - они вешаться полезут. Но про великое будущее идей Ленина-Маркса-Мао, рассуждать горазды. Вот из-за таких-то идиотов, не столь уж многочисленных, но довольно шумных (а потому заметных) на русских зачастую смотрят как на больных на всю голову совков, которые могут уехать из колхоза - но из которых даже не думает уезжать колхоз.
Хотя, справедливости ради, следует сказать, что другие народы Советского Союза, жили всё же явно получше русских. Над ними не издевались так, как над нами. В отличие от русских - им не приходилось зимой и летом шлёпать по грязи в сапогах, у них ватники не были национальной одеждой.
Советский Союз был "империей наоборот" - в этой стране национальные меньшинства жили за счёт основной нации.
Например, в Закавказье, в Прибалтике и в Молдавии, люди жили так, что в российской глубинке отказывались верить, что в СССР вообще возможен подобный уровень жизни. На Украине, в Белоруссии и в Средней Азии - уровень жизни был пониже прибалтийско-закавказского, но всё равно явно выше общероссийского. Русские были поставлены в абсолютно неравноправное положение по отношению к другим народам. Потому и жили хуже остальных - что кормили всех остальных. И не только в Советском Союзе, но и за его пределами.
Ну и конечно же, не надо забывать о том, что само по себе коммунистическое учение, совершенно чуждое русскому духу и русским национальным традициям - было искусственно принесено и большой кровью насажено в русскую почву.
Мы, русские - сопротивлялись большевикам неизмеримо сильнее, дольше, чем какие-нибудь прибалты, или чехи. У нас Гражданская война полыхала несколько лет подряд. Мы понесли неизмеримо бОльшие потери, нас ломали через колено с такой кошмарной жестокостью, которая многим другим народам, побывавшим под коммунистическим игом, даже не снилась.

Можно ли сравнить Ленина с Чингисханом?
Однозначно - нет. Чингисхан никогда не доходил до России, он только основал Монгольскую империю. До русских земель дошёл лишь ВНУК Чингисхана, Батый.

Можно ли сравнить с Лениным хана Батыя?
Нет. Даже его - нельзя.
Батый никогда не преследовал цели уничтожить (или изгнать за пределы России) самых лучших, самых умных русских людей.
Батый никогда, ни на одну минуту, не присоединял русские земли к Золотой Орде.
Русские княжества, после монгольского нашествия - оставались русскими княжествами. Там по-прежнему правили русские князья, которые чеканили собственные деньги, имели свои военные дружины, поддерживали торгово-дипломатические отношения с любыми государствами какими хотели, а их зависимость от монголов выражалась лишь в выплате дани - которую нередко сами же князья собирали и отвозили в Орду.
Не говоря уж о том, что монгольское нашествие затронуло не все русские княжества, в ряде княжеств люди даже и не знали, как монголы вообще выглядят.
Батый уважительно относился к русской Православной церкви, освободил храмы и монастыри от уплаты любой дани, велел построить в своей столице Православный храм, и один из его сыновей был Православным.
Так что, с Лениным - никакого сравнения...

И тем не менее, именно у нас, в Москве, находится мавзолей, в котором по-прежнему лежит мумия Ленина.
Это неизмеримо хуже, позорнее, унизительнее, чем если бы в нашей столице был мавзолей с телом Гитлера, или хана Батыя.
Недаром среди бандеровцев одно время кочевала такая циничная присказка в форме вопроса: "Сколько русских нужно убить, чтобы после смерти лечь в мавзолее?"

Вообще, любой человек, мало-мальски знакомый с магией, очень хорошо понимает, что с Кремлём и прилегающей к нему территорией, что-то сильно не в порядке (мягко так скажем).
Пятиконечная звезда, в "обычном" (то есть в привычном нам) положении - это знак из белой магии, символ волшебства, символизирует собой распятого Адама.
Пятиконечная звезда в "перевёрнутом" виде - это сатанинская эмблема, это уже из чёрной магии (которая есть колдовство), символизирует морду козла.
Но звезда из белой магии - и должна быть белой.
Красная звезда - это нечто среднее между волшебством и колдовством. То есть, "общемагический" знак.
Красные звёзды на башнях Кремля, в соседстве с мавзолеем и захоронениями у кремлёвской стены - представляют собой единый магический комплекс. Магический - значит сатанинский. Потому что любая магия - это сатанизм. Только чёрная магия (колдовство) - это сатанизм явный, неприкрытый, а белая (волшебство) - это сатанизм завуалированный.
И хотя сегодня правительство России не находится в Кремле, не работает там и не живёт - тем не менее, Кремль является символическим сердцем России (и являлся таковым даже тогда, когда столица находилась в Санкт-Петербурге).
Это надо понимать.
Россия будет постоянно в дерьме, а её правительство будет постоянно совершать роковые ошибки, до тех пор, пока существует магическо-сатанинский кремлёвский комплекс.

Поэтому, хотим мы того или нет, проблему магического комплекса надо решать - и чем скорее, тем для нас же лучше.
Красные звёзды на башнях Кремля, необходимо заменить на какие-то иные символы. Например - на восьмиконечные "Звёзды Богородицы", белые, либо золотые. Можно тоже светящиеся.
Людей, захороненных у кремлёвской стены, следует аккуратно перезахоронить.
Заметьте, я не сказал - выкинуть в канаву. Я написал - АККУРАТНО ПЕРЕЗАХОРОНИТЬ.
И не надо делать глаза величиной с блюдце и возмущённо кричать: "Что - и Гагарина с Жуковым, тоже перезахоронить?!.."
Дорогие мои - вы можете мне привести хоть один документ, который свидетельствовал бы о том, что космонавт Гагарин, или маршал Жуков, хотели быть похороненными у кремлёвской стены?
Кто сказал, что Жукову приятно лежать по соседству со Сталиным?..
Нормальному погребению - место на кладбище. Именно на кладбище должен быть похоронен человек и над его могилой следует отслужить панихиду.
Что касается Ленина, то его как правило предлагают похоронить на ВОЛКОВСКОМ КЛАДБИЩЕ.
Однако лично я предлагаю другое. Отречение от сатанизма должно быть более ярким и бескомпромиссным.
Вы помните как поступили русские люди с Лжедмитрием, который в эпоху Смутного времени воцарился в Москве и побыл у власти некоторое время?
Лжедмитрия зарезали, выбросили из окна, долго терзали его труп, а потом тело сожгли, зарядили пеплом пушку и выстрелили в сторону Запада - то есть туда, откуда явился Лжедмитрий.
Так вот, по моему лично мнению, Ленина нужно вытащить из мавзолея, повесить - и пусть болтается в петле трое суток.
А во всех Храмах, по всей России, в это время должна идти непрерывная служба в знак благодарения Господу за избавление от безбожной власти, в знак скорби по всем погибшим, и в знак общегосударственного покаяния.
Потом труп этого изверга нужно сжечь (но не на территории Кремля, чтобы не поганить Кремль, а где-нибудь за городом), зарядить пеплом старинную пушку (достать из музея; современные пушки для этого не приспособлены) и выстрелить в сторону Запада - туда, откуда пришло к нам учение Маркса и откуда в своё время приехал сам Ленин, в опломбированном вагоне.
Коммунистическую символику следует запретить, а за отрицание зверств коммунистов сажать в тюрьму так, как в Германии сажают за отрицание холокоста.
Произведения Солженицына, Шаламова и Конквеста - изучать в школах в обязательном порядке - с обязательной сдачей экзаменов по этим предметам.
Вместо мавзолея можно построить музей жертвам коммунистической диктатуры. Или музей антицерковных гонений. Или монумент в виде большого памятника распятому Иисусу Христу и оплакивающей его Богородице. Либо ещё что-то в этом роде.
И конечно же необходимо после всей перестройки освятить Кремль и всё пространство вокруг Кремля.
Разумеется надо убрать с боевой техники красные звёзды, заменив их - либо "Звездой Богородицы", либо Православным крестом.
Вот тогда, и только тогда, можно будет всерьёз говорить об окончании Смутного времени.

Только не надо толкать мне речи о великом будущем коммунизма.
Коммунизм, не удалось на земле построить никому, нигде и никогда. Строили лишь разные варианты социализма. И чем больше старались соответствовать Марксу - тем более ужасным получался результат.
Например - самые упоротые коммунисты были в полпотовской Кампучии.
На втором месте - Северная Корея.
Между прочим, Гитлер - тоже строил социализм. Никакого фашизма в гитлеровской Германии не было, и не намечалось. Фашизм - это такое политическое течение в Италии, которое ни сном ни духом не причастно к большинству тех злодеяний, которые приписывают фашистам.
Гитлеровская партия официально называлась НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ НЕМЕЦКАЯ РАБОЧАЯ ПАРТИЯ. И знамёна у гитлеровцев были красные - с белым кругом и чёрной свастикой в центре.
Это советская пропаганда, дабы не называть Гитлера социалистом - обзывала его фашистом. С равным успехом они могли бы называть его инопланетянином, или паровозом.
Никакой ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между ленинским и гитлеровским социализмом не существует. Различаются только ДЕТАЛИ.
Например, большевики считали, что существует только один ИЗБРАННЫЙ КЛАСС-гегемон, призванный господствовать над всеми остальными. Это пролетарии. К пролетариям довольно близко стоят крестьяне (особенно беднейшие из них) - хотя крестьяне уже не совсем полноценные. И есть такой класс (буржуазия), который должен быть подчистую уничтожен, потому что это класс-вампир, от которого все беды на земле. Тот кто не принадлежит к пролетариям и крестьянам, но не является и буржуем - должен жить под тотальным контролем со стороны пролетариата и сопеть в две дыры, не поднимая глаз.
Вот такая схема.
А гитлеровцы считали, что существует только одна ИЗБРАННАЯ НАЦИЯ, призванная господствовать над всеми остальными - это немцы. К немцам довольно близко стоят всякие голландцы, шведы и прочие норвежцы, хотя они уже не совсем полноценные. И есть такая нация (евреи) которая должна быть подчистую уничтожена, потому что это нация-вампир, от которой все беды на земле. Все прочие нации и расы, которые не принадлежат к немцам, но не являются и евреями - должны жить под тотальным немецким контролем и сопеть в две дыры, не поднимая глаз.
Вот такая схема.
И никакой принципиальной разницы между этими двумя схемами - нет. А детали - это уже дело второстепенное. Например в полпотовской Кампучии на роль преследуемых и уничтожаемых евреев, были назначены вьетнамцы. А господствующим классом там являлись не пролетарии, а крестьяне. Ну и что это меняет в принципе?..

В любом случае, все социалистические режимы отличает одна общая черта - эти государства, по сути, являются одними сплошными тюрьмами. В каждой из этих тюрем есть избранная элита и избранный враг. Для врагов - обязательно присутствуют концлагеря. Не всегда они называются именно концлагерями - но это ничего не меняет в сущности.
В любой социалистической стране, правящая элита относится негативно к религии и к интеллигенции. То есть - к тем кто проповедует соблюдение нравственных норм и к наиболее умной, думающей части населения.
Экономика социалистических стран всегда строится по принципу ЗАСТАВИТЬ - в отличие от стран НЕсоциалистических, где господствует принцип ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ.
Понятно что рабский, тюремный труд - не идёт ни в какое сравнение по продуктивности с трудом свободных людей. Поэтому для социалистических стран всегда характерны такие особенности как дефицит, товарный голод, бедность, серость, убогость.
Социализм - это попытка заменить Бога человеческими учениями. Попытка, ВСЕГДА обречённая на неудачу.
И не надо мне кивать на современный Китай. В том-то и дело, что Китай начал развиваться только тогда, когда стал отходить в сторонку от социализма. И чем дальше он от социализма отходит - тем лучше живёт.

Сегодня в России, к сожалению, правят люди, наевшиеся в молодости коммунистической каши.
Как результат - та же самая каша у них и в головах.
Они вышли из совка - но совок не собирается выходить из них.
Как следствие - совок никуда не уходит из российской экономики, политики, финансовой сферы, сельского хозяйства, из спецслужб и вооружённых сил.
И это очень плохо - как для самих власть имущих, так и для нас, простых граждан...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments