Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Наркоманы говорите?..



Сегодня по зомбоящику что-то уж очень много  говорили о наркомании. Оно и понятно: раз САМ на эту тему заговорил - значит СМИ хором подхватили. Дескать - статистика удручающая, наркоманов много, особенно среди молодёжи, наркотики прут в Россию лавиной из Центральной Азии (это сейчас Среднюю Азию так обзывают)...

Я вообще-то не спорю: наркотики - это зло.
Однако на эту тему и без меня морализаторы миллион статей напишут.
Я хочу сказать то, что обычно вслух не говорится - или говорится вполголоса.


Драгоценнейшие мои, скажите на милость - а нахрена козе баян зачем вообще бороться с наркоманией?
Да - от наркотиков умирают. И на преступления идут.
Но разве те, кто потребляет наркоту - не знают всего этого? Разве для них это тайна?..
Да каждый наркоман великолепно знает, что его ожидает в конце концов!
И если человек сознательно убивает себя сам - зачем же ему мешать?..
Ведь поймите - свинья грязи всегда найдёт! И если вы сегодня вытащите её из одной лужи - значит завтра (или сегодня же, через 20 минут) она найдёт для себя другую лужу. Потому что в луже ей комфортно.
Почему же свиньям в лужах комфортно?
А потому что природа у них такая - а вовсе не потому что какие-то коварные совратители, однажды соблазнили добрую и от природы чистоплотную свинку залезть в лужу.

Дело в том, что ВЕКАМИ в среде человечества шёл жёсткий, беспощадный естественный отбор.
Большинство детей умирало во младенчестве от банального аппендицита и от таких хворей, которые сегодня и всерьёз-то не воспринимаются, потому что медицина научилась с ними справляться на счёт раз-два.
Выживали только наиболее крепкие дети - а также те, у кого были наиболее разумные, заботливые родители (например - жёстко ограждавшие своих детей от простуды и от опасных игр).
Кроме того, обычными явлениями были разные набеги-нашествия, войны, стычки, эпидемии, неурожаи, и прочие прелести в том же духе.
В результате, население росло медленно, но среди выживших преобладали наиболее здоровые особи. Здоровые во всех отношениях.
Вот поэтому, дорогие мои, веками рядом с русскими людьми росли такие культуры как мак и конопля - и никто не пытался вводить законы, запрещающие культивирование этих растений.
Это при том, что русские всегда контактировали с Азией, со всякими там бухарскими, хивинскими, китайскими, персидскими, турецкими купцами (и не только купцами). Глупо было бы думать, что на Руси не знали о некоторых интересных свойствах этих растений. Знали конечно! Но, когда у тебя есть брага и медовуха, домашнее вино и пиво (про кабаки с казённой водкой не говорю) - тебе и нафиг не нужна наркота. А если тебе мало домашнего алкоголя - ты вполне можешь реализовать себя в каком-нибудь военном походе. Если же ты слизняк, которому насрать на собственную жизнь - так тебя унесёт на  тот свет первая же эпидемия...

Но вот человечество постепенно цивилизовалось, медицина в конце концов развилась, люди победили многие болезни. Дети, в большинстве своём, стали выживать. Даже недоношенные, хворые от рождения, рождённые от слабых родителей.
Эпидемии сошли на нет, войны стали редкостью, нашествия-набеги почти исчезли как явление (не везде и не полностью конечно, но всё же...).
Как результат - естественный отбор почти прекратился.
Однако природа не терпит пустоты - и соответственно, на смену одним проблемам, немедленно пришли другие.
Среди человеческого поголовья резко выросло количество наркоманов, токсикоманов, алкоголиков, гомосексуалистов, транссексуалов, лесбиянок, прочих извращенцев (зоофилов, геронтофилов, и так далее, и тому подобных).
Плюс к этому, люди катастрофически засрали планету - на таком уровне, что уже даже дышать воздухом стало вредно. А о том чтобы пить воду прямо из рек, или озёр - не может быть и речи (отдельные исключения не в счёт).

И вот сейчас обсуждается вопрос: А как нам бороться с такой напастью как наркомания?
Да никак!
Оставьте наркоманов в покое - и оставьте в покое такие растения как мак и коноплю. Пусть их выращивает кто хочет и в каких угодно количествах. Тогда наркота будет стоить копейки и никто ради дозы не пойдёт на преступление.
Равно как оставьте в покое и алкоголиков. И снимите все ограничения на производство любых спиртных напитков, кем угодно, в каком угодно количестве. Тогда бухло будет стоить дёшево.
И пусть наркоманы и алкаши травят себя, сколько их душе угодно.
Да - большинство из них вымрет очень быстро. Но они ведь и так вымирают - только медленно. Вся их жизнь - медленная смерть. Да ещё успевают нарожать больных детей, с дурной наследственностью.
Ну и зачем тянуть из болота насильно тех, кого забраковала сама природа?
Ведь не надо врать самим себе - полностью вылечить алкоголика или наркомана, невозможно. Бывших алкоголиков и наркоманов не бывает. Пытаться насильно лечить таких людей - это значит просто издеваться над ними, мучить их.
Конечно, есть такие люди, которые смогли завязать. Но подобное происходит только тогда, когда человек сам хочет завязать. И тогда ему не нужны никакие врачи и никакая опека со стороны государства.

Только избавьте меня пожалуйста от слюнявых рассуждений о том, что наркодилеры, дескать, улавливают в свои сети молодые неокрепшие умы и души, и что каждый может попасть в такую беду.
Нет - не каждый!
Не надо вранья!
У кого нет особой предрасположенности - тот не притронется к наркоте. А если притронется - не почувствует ничего кроме разочарования.
Я видел зону, где наркоты было как грязи - там хлеб было труднее достать, чем анашу. Ну и что? А ничего. Те, кто к этому не предрасположен - только плечами пожимали: "Нахрена мне это нужно?.."

Точно так же, не стоит как-то преследовать гомосеков, лесбиянок, трансов и прочих извращенцев (о педофилах разговор особый - но там тоже нужно не пороть горячку, а то у нас в стране была подозрительная педоистерика, смахивающая на приступ массового помешательства).
Конечно, если извращенцы пытаются устанавливать в обществе какие-то свои правила - тогда следует их очень жёстко осаживать и ставить в стойло. Но только в этом случае. Никого не должно интересовать, чем занимаются люди за закрытыми дверями в собственной квартире. Тот, кто слишком интересуется чужими жопами - сам, в сущности, подозрителен.

В случае с извращенцами - природа тоже сказала своё веское слово. Она запретила этим людям размножаться - и видимо для этого у матушки-природы есть какие-то веские основания. Поэтому, принуждая извращенцев подделываться под нормальных людей, общество, во-первых, просто издевается над ними; а во-вторых, делает зло самому себе. Ведь извращенец, если обстоятельства прижмут - может, принудив себя, родить ребёнка. Ну и какая же генетика будет у этого ребёнка?..

У меня лично был случай (разумеется никаких имён или адресов сообщать не собираюсь) когда шапочно знакомая леди, попросила сделать ей ребёнка. Замужняя, молодая, красивая. Муж - гомосексуалист. Но ему необходимо, для поддержки репутации, иметь при себе достойного вида супругу. Да и за квартирой кто-то ухаживать должен. Жена всё же получше, и добросовестнее домработницы.
Приехал я к ней, в Москву (я тогда всё равно часто в Москву ездил, так что мне это не было в тягость).
Проблема была в том, что в квартире присутствовала свекровь. Но она была легко нейтрализована. Старуха до одури политизирована. При этом глуховата. Вот для неё был врублен на полную мощность телевизор, она в него уткнулась - а мы занялись плодотворным делом в комнате у молодой хозяйки (благо квартира была большая, комнат несколько штук, и невестка успела жёстко воспитать свекровь в том духе, что заглядывать к ней в комнату без разрешения нельзя).
До сих пор с улыбкой вспоминаю, как занимался любовью под вопли телеящика (слышно было хорошо через стенку): "Путин!.. Медведев!.. Грузия!.."
Мне было искренне не понять - как у обладателя члена и яиц, мог не вставать на такую очаровательную жену?!
Но потом я сказал себе: "Стоп - а чем ты, собственно говоря, недоволен? Тебе же больше досталось!.. Ведь будь у неё муж нормальным человеком - ты ей нахрен был бы не нужен. Не исключено что муж намного красивее тебя. Гомики - они очень разные бывают. Например, знаменитый французский актёр Жан Маре, в которого женщины влюблялись пачками - был гомосеком. Так что скажи спасибо, что тебе улыбнулся случай отодрать на халяву молодую фигуристую красотульку. Чем больше в мире гомосеков - тем больше баб нам достанется!.."

И кстати, обратите внимание, что о проблемах наркоманов и гомосеков, говорят гораздо чаще и с гораздо бОльшим сочувствием, чем о проблемах алкоголиков, или бомжей.
А почему?
Да потому что наркомания и гомосексуализм - нередко присущи отпрыскам из серьёзных, зажиточных, уважаемых семей.
Далеко не всегда конечно, но...
Ведь очень часто на верхотуру забираются те, кому там совсем не место. Дурак в начальственном кресле - вполне обычное явление.
Но природу-то не обманешь!
Поэтому, каких бы начальственных высот ни добился тот или иной идиот с мутной генетикой (благодаря чьему-либо покровительству), дети у него рождаются дефективные.
И куда бы он их ни в сунул, в какие бы элитные учебные заведения ни воткнул - они в любом случае несут в себе нездоровую кровь.
Пусть даже их воспитали самые лучшие воспитатели, натаскали самые лучшие репетиторы, научив и говорить правильно, и одеваться стильно, и в шторы не сморкаться - дефективные остаются дефективными. И их дефективность проявляется самыми разными способами.
Конечно, это не только гомосексуализм, или наркомания. Например, менты и их потомство, бывают очень часто подвержены шизофрении.
Между прочим - вы заметили как "помолодел" диабет? Раньше это была болезнь стариков - а сейчас она запросто поражает молодёжь.
Очень сильно распространена онкология, болезни сердца, разные виды аллергии.
Природа-матушка берёт своё и в конце концов неумолимо расставляет всё по своим местам.

Ну и стоит ли так уж рьяно с природой бороться?..

Впрочем, один из способов борьбы я могу подсказать.
Может быть стоит подумать о закрытии границы с нашими южными соседями и о введении предельно жёсткого визового режима? А?..
Ведь сами же, господа-товарищи, говорите, откуда наркота к нам прёт!
Может быть всё-таки перекрыть дорогу в Россию миллионам гастарбайтеров - которые, помимо того что кусок хлеба у русских работяг отнимают, так ещё нередко и занимаются кое-чем, помимо обычного труда?
Почему бы не разрешить русским людям из провинции, свободно приезжать и устраиваться на работу в Москве и Питере?
Ведь если жёстко пресечь дискриминацию русских иногородних и калёным железом начать выжигать русофобию (которая является нормой жизни для работодателей в обеих столицах) - тогда не будет ощущаться надобности в рабочих руках. Русские приедут и сделают любую работу.
А если ещё будет отменена дискриминация судимых, или бомжей - тогда вообще будет смешно говорить о нехватке рабочих рук.
Может быть следует перестать играть в империю (раз уж всё равно у государства нет никакой иидеологии, а империй без идеологии не бывает) - и сосредоточиться на решении внутрироссийских проблем, не пытаясь консолидироваться с сомнительными режимами всяких Узбекистанов-Таджикистанов-Кыргызстанов?
Посмотрите как отгородилась от нас Прибалтика - в первую очередь именно потому, что воспринимает Россию как огромную орду, от которой неизвестно чего ждать.
Так может быть и нам отгородиться от "большого азиатского подбрюшья" - раз уж всё равно им подарена независимость, на блюдечке с голубой каёмочкой?..
Понимаете - ОНИ УШЛИ. Колесо истории повернулось. И пытаться, тужась и кряхтя, повернуть это колесо вспять - занятие сколь глупое, столь же и бесполезное.
Тем более, что повторюсь, никакой идеологии сегодня у России не существует - а значит не существует реальных предпосылок для возрождения империи, под каким бы то ни было соусом. Подчеркну - реальных предпосылок, а не просто чьих-то хотелок.
Ну так не пора ли обустраивать Россию - в том числе, не пора ли создавать нормальную, полноценную границу с нашими "южными партнёрами"?
Тогда и количество ввозимой в Россию наркоты, резко сократится. Равно как и количество наркокурьеров, наркоторговцев, наркодилеров...

А для начала - надо наверное прекратить коверкать русский язык, употребляя такие ублюдочные выражения как "Центральная Азия", или "Кыргызстан", "Кыргызская республика".
По-русски принято говорить: "Средняя Азия", "Киргизия, "Киргизская республика".
Да, каким-нибудь шизанутым среднеазиатским нацикам, может казаться обидным словосочетание "Средняя Азия", или произношение названия "Киргизия" через букву "и". Но это - сугубо их личная проблема.
А то ведь было уже такое время, когда кое-кто, желая угодить бандеровцам, публично допускал такие выражения, как например "в Украине". Ну и что дал в итоге такой жалкий подхалимаж?..

Понимаете - никто не будет уважать тех, кто не уважает самих себя, в том числе свой язык, свою культуру, свою национальную идентичность.
А российскому правительству пора в конце концов определиться, что именно они хотят построить: большую орду, в которой русские будут национальным меньшинством и в которой (как следствие) наркомания будет обычнейшим явлением - либо цивилизованное европеизированное государство, отгороженное от азиатских соседей хорошо охраняемой границей?..

ДОПОЛНИТЕЛЬНО К ТЕМЕ, МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ВОТ ЭТОТ МАТЕРИАЛ: Человек - животное сложное.
Tags: Социум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments