ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Цирк с конями продолжается...

01-128.jpg

Только вчера я опубликовал статью под названием "Алексею Навальному делают рекламу?" - в которой предположил, что Навальному искусственно накручивают рейтинг, делают усиленную рекламу накануне выборов. Ну или противники у Навального совсем уж долбанутые.
И вот уже последовало продолжение банкета.
Знаменитая прокурорша Крыма, Наталья Поклонская (та самая сексапильная дамочка, от которой у японских анимешников аж дымилось в штанах), присоединилась к числу катящих бочку на Навального.

Согласно сообщению "Новой Газеты", депутат Госдумы Наталья Поклонская, предлагает провести антикоррупционную проверку Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального и российского отделения Transparency International, передает RNS.

«Может быть, не мешало бы и их проверить на коррупцию. Потому что, как говорят, на воре и шапка горит. Может, они поэтому и громче всех кричат. Эти организации мне лично не мешают, они, скорее, судя по последним событиям, могут угрожать спокойствию и благополучию страны в целом», — ответила она на вопрос, являются ли ее «союзниками» общественные организации, которые организуют свои антикоррупционные расследования.

Она добавила, что у нее нет «черного списка» организаций и нельзя не принимать информацию только потому, что организации могут быть «заполитизированы». При этом она назвала деятельность таких организаций пиаром.

«Нельзя будоражить общество, нельзя играть и использовать какую-то ситуацию — даже коррупционную — для своих нечистых целей», — сказала она.

Напомним, в начале марта Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал расследование, в котором утверждалось, что премьер-министр России Дмитрий Медведев незаконно пользуется роскошными домами, яхтами земельными участками и винодельнями, которые, предположительно, оформлены на структуры и лица, близкие к главе правительства.


Правда из заявления Поклонской следует, что как прокурор она дремуча до одури и просто не понимает, что такое вообще КОРРУПЦИЯ и с чем её едят.
Ну да у нас в России каждый второй прокурор такой же безграмотный дурак.
Однако не у каждого российского прокурора есть такая же смазливая мордашка и такие же округлые формы...

Ну что ж - похоже, Навального можно только поздравить.
Зелёнкой его больше не поливают, зато рекламируют по всем фронтам - от олигархов до секси-няшек.
Только президент пока отмалчивается - но ведь ещё не вечер, не так ли?..
Кстати - ничего секретного или сногсшибательного Навальный про Медведева никогда не сообщал. Про дачу Медведева в Плёсе не знал только ленивый. Пользоваться гуглом не умеет только тот, кто вообще ничего не умеет. Весь сыр-бор разгорелся практически на пустом месте.
Вот как нужно продвигать в народ своих людей!
Или может быть я всё же ошибаюсь и оппоненты Навального просто кромешные долбоёбы?..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment