ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Дебилы - последний резерв обосравшейся власти.

Мопед не мой, я уволок его у блогера с прелестным именем hueviebin1, который опубликовал пост над заголовком "Оголтелое нападение "Отрядов Путина" на штаб Навального!"

На многострадальный предвыборный штаб Навального в Краснодаре в очередной раз совершено зловещее нападание оголтелых боевиком организации "Отряды Путина". Вот их сайт, сварганеный на коленке, если это кому-то интересно. Беспредельщики, в количестве нескольких десятков человек, учинили неистовый погром, и поддавшись зову природы, все разворовали и размородерствовали. Посмотрим!
Ах да, главная прелесть организации заключается в том, что она состоит из злых старух!



Мудрость, однако, не всегда приходит с возрастом. И это наглядный пример ситуации, когда возраст приходит один!

Сэкономили, таки, региональные власти. А это в свою очередь говорит, что с бюджетом уже совсем худо. Ведь очевидно, что заводных пенсионерок туда направили специально, т.к. едва ли круг их интересов выходит за пределы обсуждения артрита и отложений солей в ногах (впрочем, как и у их вождя), а про Навального они и вовсе не могли нигде слышать. И если раньше нанимали всяких НОДовцев и гопников, то теперь опустились до старух. А гопникам, какие-никакие, а деньги платить надо. А тут - крупы бабкам отсыпал, и направляй их хоть на Вашингтон. И, поверьте мне - дойдут. Причем без проблем. Что людям, которые умудряются выживать в утренних давках за скидочным сырком; что людям, которые умудряются пробиваться без очереди к врачу в поликлинике, какой-то там Вашингтон?

А Навального и вовсе - переедут и не заметят. Так что находка для региональных властей просто блестящая. И дешево и сердито! Чую, что скоро Навальному придется вокруг своих штабов выстраивать баррикады не из покрышек, а из гречи и горчичников!


От себя добавлю: я всегда был крайне невысокого мнения о кубаноидах. Данный случай только подтверждает мою предубеждённость. Бабушки, знаете ли - тоже бывают разные. Не каждая за мешок крупы будет власть имущим задницу вылизывать.
Но для кубанских видать такой вариант подходит.
Ну а что касается нашей власти... Ниже плинтуса она уже скатилась. Теперь видимо на новый рекорд идёт - скатываясь ниже уровня городской канализации...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

BestAnonymous

July 7 2017, 08:29:23 UTC 11 months ago

  • New comment
Маразматики за палку колбасы пришли сосать палку путину-смешно! Сменим власть и оставим им пенсию путинского размера,еще раз посмеемся