ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

А что если пугануть - вместо того чтобы отнекиваться?..

4525527.jpg

Для начала, давайте прочтём нижеследующую статью, которую я слямзил у информагентства ТАСС:

Президент США Дональд Трамп знает, что РФ вмешивалась в предвыборные процессы в Соединенных Штатах, и сразу же поднял этот вопрос на встрече с главой российского государства Владимиром Путиным во время саммита "Большой двадцатки" в Гамбурге. С таким утверждением выступила постпред США при ООН Никки Хейли в интервью телекомпании CNN, фрагменты которого опубликованы в субботу.
"Он (Трамп) сразу же поднял вопрос о вмешательстве в выборы и сделал это не без причины", - сказала Хейли. По ее словам, американский лидер хотел "взглянуть прямо в глаза" своему российскому коллеге и "дать ему понять", что США знают, что РФ будто бы вмешивалась в их выборы.

Постпред напомнила, что президент РФ отверг всяческие предположения по поводу того, что Москва могла каким-то образом влиять на американские предвыборные процессы. Однако Хейли утверждала, что, несмотря на это, "президент Трамп по-прежнему знает, что они (русские) вмешивались".
При этом в отдельном интервью телеканалу CBS, также опубликованном в субботу, Хейли отказалась спекулировать на тему, какие последствия могут грозить РФ за приписываемые ей действия, заявив, что "об этом надо спросить президента" Трампа.

Ранее госсекретарь США Рекс Тиллерсон, описывая беседу двух лидеров в Гамбурге о якобы вмешательстве РФ в американские выборы, заявил, что Трамп "надавил" на Путина, задавая этот вопрос. Глава МИД РФ Сергей Лавров в свою очередь, рассказывая об итогах встречи президентов, заявил, что Путин озвучил российскую позицию по этому вопросу и Трамп "принял ее".
Сам Путин, выступая впоследствии на пресс-конференции, заявил, что, по его мнению, Трамп принял его доводы о невмешательстве России в американские выборы. По словам российского лидера, данная тема обсуждалась на встрече двух президентов в пятницу, причем Трамп "уделил этому много внимания".
Трамп, выступая в четверг в Варшаве после встречи со своим польским коллегой Анджеем Дудой, заявил, что точный ответ на вопрос о вмешательстве в выборы США неизвестен, несмотря на доклад американской разведки на эту тему. "Это могла быть Россия, но это также могли быть другие страны и другие люди", - сказал президент. "Не буду конкретизировать, но это делали многие люди, и это продолжалось многие годы", - добавил глава Белого дома, подчеркнув при этом, что он не располагает полной и достоверной информацией на этот счет.
Ранее с американской стороны неоднократно звучали обвинения в адрес России в том, что РФ якобы вмешивалось в ход избирательной кампании президента США. Российская сторона эти заявления неоднократно опровергала.


ПРОЧИТАЛИ?..

Нет, я понимаю что политес и всё такое...
Но если совсем уж будут надоедать - можно сделать ход конём.
То есть, поднять глаза и с ледяным спокойствием сказать перед лицом опешивших политиков и журналистов: "Да - мы вмешивались в президентские выборы США. И будем вмешиваться впредь. Вот такие мы плохие. Так что не злите нас. Мы ещё хуже чем вы думаете. Мы супер-ужасные!"

Ну и что они сделают?
Санкции введут?
Так и без того жмут.
Пожалуй - хуже не будет. А если в Штатах после этого начнётся неразбериха и чехарда со всякими импичментами - так ведь это России скорее всего только на пользу пойдёт...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments
Здравствуйте Ув . участники !
Мне очень симпатичен манера аналитики Олега Матвеева.
Я как ведущий блога Гебера вспоминаю одно обстоятельство от Гебера насчет будущего , будь пезидентом Трамп или Эштон или Джек потрошитель .
Так вот в любом раскладе мы увидим как бы столкнемся лицом к лицу со сценическими постановками намного превышающее систему станиславского или шизанутых режиссеров фэнтези .
Ни один сатирик или кого шизануло или же сам Молер Гоголь Данте с его божественной комедией не смог бы описать даже одну тысячную из того , что есть на 1000 лет наперед .

Виденье моего друга Гебера схожее с Олегом Матвеевым , как например навскид он пишет тут :

Цитата от Олега Матвеева _"Нет, я понимаю что политес и всё такое...
Но если совсем уж будут надоедать - можно сделать ход конём.
То есть, поднять глаза и с ледяным спокойствием сказать перед лицом опешивших политиков и журналистов: "Да - мы вмешивались в президентские выборы США. И будем вмешиваться впредь. Вот такие мы плохие. Так что не злите нас. Мы ещё хуже чем вы думаете. Мы супер-ужасные!" Конец цитаты .


Тут истина даже не по середине .