ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Что и требовалось доказать...

приват-19

ЧИТАЕМ ТРИ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ...

1) Проект "Малороссия" отменяется. На сайте главы ДНР Александра Захарченко, появилось соответствующее уведомление.
Оно и понятно - какая уж там нафиг Малороссия, когда речь уже идёт о судьбе самой ДНР!..
Подробнее я писал на эту тему вот здесь, повторяться не буду. Просто констатирую как факт, что витающего в небе и забывшего какой нынче год на дворе Захарченко, видимо серьёзно одёрнули и велели сидеть на пятой точке ровно...

2) Лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, грозит Соединённым Штатам ударом по острову Гуам.
Ну что ж - вполне ожидаемо. Ким в своём репертуаре. Для чего ему это нужно - я подробненько обосновал вот здесь.

3) Основатель "Коммерсанта" Яковлев заявил, что в скором времени Россию ожидает государственный переворот с самыми непредсказуемыми последствиями. "Уезжайте, и главное - увозите детей!" - открыто призывает этот человек.

Тут для меня лично ничего удивительного нет. Я и сам думаю, что рано или поздно ближайшее окружение Путина, сдаст с потрохами своего патрона. Когда именно это произойдёт - в отличие от Яковлева предсказать не берусь. Но судя по резкому ужесточению антироссийских санкций, ждать подобного и вправду осталось недолго. Акела промахнулся, личные счета его сподвижников начинают подвергаться серьёзнейшим рискам - а такое обычно стая товарищей не прощает.
Внутридворцовый переворот - это норма для российской, равно как и советской истории. И никакая гвардия от таких переворотов не спасает - даже как раз наоборот, она в них нередко участвует.
Другое дело что потом, дорвавшись к власти, новые рулевые далеко не всегда справляются с ситуацией. И вот в таких случаях - начинается хаос, в ходе которого на историческую сцену выходят такие силы, о которых до того не особо-то и слышали, или слышали но не воспринимали их всерьёз...

В общем - хорошего мало. Но всё вполне закономерно и достаточно предсказуемо...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Господа, Я перестал пролазить в окна к любимым женщинам. Никогда, слышите меня? НИКОГДА! Я не был ни в каких фитнесах, но видимо время пришло. Скоро полтос. И так: Начал я свою карьеру фитоняшки с клуба OLIMP, тот что на Бикбая в Сипайлово. Добавлю что я так и не понял как этот фитнес-центр…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments
Вообще руководители ЛДНР как-то странновато выглядят.Можно было и попрезентабельней подобрать физ иономии. ВВП не зря создал Росгвардию,и поставил главнюком Золотова-своего телохранителя.Фронда может и есть какая в Кремле,но вряд ли что-то серьёзное.