ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Реалии города Глупова. 21-й век...

_97281232_sokolov_-_parfenov_17_06_2016_vsh_003.jpg

Итак, в Москве приговорили к трём с половиной годам заключения журналиста РБК Александра Соколова.
За что?
Разумеется за экстремизм.

В чём состоял экстремизм?
Ну во-первых, Соколов проводил расследование по строительству космодрома Восточный.
Помните скандал, когда выяснилось, что строителям ТАКОГО объекта совершенно не платят денег, и на эти невыплаченные работягам зарплаты, уже построен торговый центр в Хабаровске?
Там и так-то зарплаты были, просто смешные для подобной стройки в таком климате. Но и ради получения этих, с позволения сказать денег, рабочим пришлось объявлять голодовку.
Через три недели после завершения этого журналистского расследования - за Соколовым пришли...
А во-вторых, этот человек призывал к проведению референдума, по поводу (о ужас! Зажмурились все и присели!) легитимности нашей власти.
Это конечно кошмар кошмарный - ставить под сомнение легитимность пожизненной диктатуры...

Разумеется каждого из этих действий с лихвой хватило бы для случайного выпадения из окна - но государство проявило завидную гуманность и журналиста всего лишь посадили. По статье, которая в России автоматически означает, что человека судить абсолютно не за что, а посадить очень хочется.
На основании показаний засекреченных свидетелей.
То есть, в переводе на обычный русский язык - без всяких свидетельских показаний. Свидетелей попросту нет. Или они такие, как в фильме "Берегись автомобиля": - "Я свидетель, я! А что произошло?.."

Следует отметить, что Соколов был осужден не в одиночку. Там посадили ещё охапку народа. Тоже разумеется экстремистов.
Нет-нет, не подумайте плохого, среди осужденных нет ни одного телепропагандиста, из тех которые ежедневно рассказывают нам о том, какие людоеды живут на соседней Украине и как дикие выходцы с Ближнего Востока пачками насилуют белокурых немок.
Понятно что среди осужденных нет и не может быть боевика по фамилии Захарченко, который сначала публично призвал к созданию Малороссии на всей территории Украины со столицей в Донецке (то есть - призвал к захвату соседнего государства), причём не забыл упомянуть что в этой Малороссии должно быть на три года введено военное положение - а потом проспался и передумал.
Понятно что все осужденные за экстремизм в одной компании с Соколовым, могли быть в равной степени осуждены за шпионаж в пользу инопланетян.
Ну да таковы уж реалии города Глупова в 21 веке...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Bestsprecher_24

August 10 2017, 19:59:57 UTC 5 months ago

  • New comment
очередного посадят.
и в игре секта хабад, которую просочилась в Москву во время перестройки, во главе с козлобородым сатанистом Лазаром.

кошерные по всему миру работают по одинаковому шаблону против гоев, которые им мешают их оббирать.
себе, таким образом, картавые выписывают индульгенции на уничтожение страны даже в перспективе.
вот и россия на очереди тотального грабежа кошерными.
голохвост - одно из средств жидогешефта ПО ВСЕМУ МИРУ.
мизерная плесень откровенно геноцидит основное население стран,
а отряды тупых или купленных рабов-шабесгоев самих же паразитов защищают с пеной у рта и проводит основную грязную работу (типа таких же нац. майоров-шестерок - Шыхыев Арслан Тагандурдыевич).
клиника похлеще оруэлла.
++
08.08.2017 В России возбуждено первое уголовное дело за отрицание холокоста евреев ПОДРОБНЕЕ, Фото http://periscop.prpc.ru/news/2607-170808

"Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении пермского общественного деятеля Романа Юшкова за высказывание в социальной сети, отрицающее правдивость сведений о холокосте евреев в годы Второй Мировой войны. Дело возбуждено по признакам возбуждения ненависти или вражды (ст. 282 ч. 1 УК РФ), а также реабилитации нацизма, выразившееся в «отрицании фактов, установленных приговором Международного военного трибунала» (ст. 354.1 ч. 1). В понедельник (7 августа) Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю провёл обыски по месту работы Юшкова – в Пермском региональном правозащитном центре, а также по месту жительства публициста. В общей сложности из офиса и из дома изъято пять системных блоков компьютеров и ноутбуков, роутор для Wi-Fi, а также различные носители цифровой информации, от мобильного телефона до флешек и аудиоплеера.

Преступное деяние Юшкова предположительно выразилось в том, что в ноябре прошлого года он разместил ссылку на материал под названием «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaustsixmillionsjews”!», размещённый на сайте «Русский мир» (rusmir.su). Ссылки были размещены в сообществе «Нет любавичским хасидам в России» в социальной сети «ВКонтакте» и на других страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Ссылки на статью сопровождались комментарием с одобрением её содержания.

«Мы с вами оказались в ситуации ужасной дискриминации и попрания свободы слова, - говорит по поводу последних событий Роман Юшков. – Сколько в ХХ веке убито русских, кем и каким образом это сделано, никого не интересует. О русском холокосте можно говорить что угодно. Но по поводу уничтожения евреев любая научная и общественная дискуссия запрещена. Крайне сомнительная цифра 6 миллионов по примеру Европы объявлена в России священной и неизменной. И тот, кто её опровергает, почему-то якобы реабилитирует нацизм! Это абсолютно тоталитарная норма права».

Обыском и изъятием оргтехники руководили сотрудники Центра по противодействию экстремизму майор Шыхыев Арслан Тагандурдыевич и подполковник Иванов Павел Алексеевич.

Напомним, в июле Юшков был осуждён за свой публицистический текст, в котором высказывал тревогу о кавказской и среднеазиатской экспансии в Россию. Вынесенное наказание составило 200 тысяч рублей штрафа и запрет на преподавательскую деятельность на 2 года."