Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Реалии города Глупова. 21-й век...

_97281232_sokolov_-_parfenov_17_06_2016_vsh_003.jpg

Итак, в Москве приговорили к трём с половиной годам заключения журналиста РБК Александра Соколова.
За что?
Разумеется за экстремизм.

В чём состоял экстремизм?
Ну во-первых, Соколов проводил расследование по строительству космодрома Восточный.
Помните скандал, когда выяснилось, что строителям ТАКОГО объекта совершенно не платят денег, и на эти невыплаченные работягам зарплаты, уже построен торговый центр в Хабаровске?
Там и так-то зарплаты были, просто смешные для подобной стройки в таком климате. Но и ради получения этих, с позволения сказать денег, рабочим пришлось объявлять голодовку.
Через три недели после завершения этого журналистского расследования - за Соколовым пришли...
А во-вторых, этот человек призывал к проведению референдума, по поводу (о ужас! Зажмурились все и присели!) легитимности нашей власти.
Это конечно кошмар кошмарный - ставить под сомнение легитимность пожизненной диктатуры...

Разумеется каждого из этих действий с лихвой хватило бы для случайного выпадения из окна - но государство проявило завидную гуманность и журналиста всего лишь посадили. По статье, которая в России автоматически означает, что человека судить абсолютно не за что, а посадить очень хочется.
На основании показаний засекреченных свидетелей.
То есть, в переводе на обычный русский язык - без всяких свидетельских показаний. Свидетелей попросту нет. Или они такие, как в фильме "Берегись автомобиля": - "Я свидетель, я! А что произошло?.."

Следует отметить, что Соколов был осужден не в одиночку. Там посадили ещё охапку народа. Тоже разумеется экстремистов.
Нет-нет, не подумайте плохого, среди осужденных нет ни одного телепропагандиста, из тех которые ежедневно рассказывают нам о том, какие людоеды живут на соседней Украине и как дикие выходцы с Ближнего Востока пачками насилуют белокурых немок.
Понятно что среди осужденных нет и не может быть боевика по фамилии Захарченко, который сначала публично призвал к созданию Малороссии на всей территории Украины со столицей в Донецке (то есть - призвал к захвату соседнего государства), причём не забыл упомянуть что в этой Малороссии должно быть на три года введено военное положение - а потом проспался и передумал.
Понятно что все осужденные за экстремизм в одной компании с Соколовым, могли быть в равной степени осуждены за шпионаж в пользу инопланетян.
Ну да таковы уж реалии города Глупова в 21 веке...
Tags: Политика
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Bestsprecher_24

August 10 2017, 19:59:57 UTC 4 years ago

  • New comment
очередного посадят.
и в игре секта хабад, которую просочилась в Москву во время перестройки, во главе с козлобородым сатанистом Лазаром.

кошерные по всему миру работают по одинаковому шаблону против гоев, которые им мешают их оббирать.
себе, таким образом, картавые выписывают индульгенции на уничтожение страны даже в перспективе.
вот и россия на очереди тотального грабежа кошерными.
голохвост - одно из средств жидогешефта ПО ВСЕМУ МИРУ.
мизерная плесень откровенно геноцидит основное население стран,
а отряды тупых или купленных рабов-шабесгоев самих же паразитов защищают с пеной у рта и проводит основную грязную работу (типа таких же нац. майоров-шестерок - Шыхыев Арслан Тагандурдыевич).
клиника похлеще оруэлла.
++
08.08.2017 В России возбуждено первое уголовное дело за отрицание холокоста евреев ПОДРОБНЕЕ, Фото http://periscop.prpc.ru/news/2607-170808

"Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело в отношении пермского общественного деятеля Романа Юшкова за высказывание в социальной сети, отрицающее правдивость сведений о холокосте евреев в годы Второй Мировой войны. Дело возбуждено по признакам возбуждения ненависти или вражды (ст. 282 ч. 1 УК РФ), а также реабилитации нацизма, выразившееся в «отрицании фактов, установленных приговором Международного военного трибунала» (ст. 354.1 ч. 1). В понедельник (7 августа) Центр по противодействию экстремизму ГУ МВД РФ по Пермскому краю провёл обыски по месту работы Юшкова – в Пермском региональном правозащитном центре, а также по месту жительства публициста. В общей сложности из офиса и из дома изъято пять системных блоков компьютеров и ноутбуков, роутор для Wi-Fi, а также различные носители цифровой информации, от мобильного телефона до флешек и аудиоплеера.

Преступное деяние Юшкова предположительно выразилось в том, что в ноябре прошлого года он разместил ссылку на материал под названием «Евреи! Верните немцам деньги за мошенничество с “Holocaustsixmillionsjews”!», размещённый на сайте «Русский мир» (rusmir.su). Ссылки были размещены в сообществе «Нет любавичским хасидам в России» в социальной сети «ВКонтакте» и на других страницах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Фейсбук». Ссылки на статью сопровождались комментарием с одобрением её содержания.

«Мы с вами оказались в ситуации ужасной дискриминации и попрания свободы слова, - говорит по поводу последних событий Роман Юшков. – Сколько в ХХ веке убито русских, кем и каким образом это сделано, никого не интересует. О русском холокосте можно говорить что угодно. Но по поводу уничтожения евреев любая научная и общественная дискуссия запрещена. Крайне сомнительная цифра 6 миллионов по примеру Европы объявлена в России священной и неизменной. И тот, кто её опровергает, почему-то якобы реабилитирует нацизм! Это абсолютно тоталитарная норма права».

Обыском и изъятием оргтехники руководили сотрудники Центра по противодействию экстремизму майор Шыхыев Арслан Тагандурдыевич и подполковник Иванов Павел Алексеевич.

Напомним, в июле Юшков был осуждён за свой публицистический текст, в котором высказывал тревогу о кавказской и среднеазиатской экспансии в Россию. Вынесенное наказание составило 200 тысяч рублей штрафа и запрет на преподавательскую деятельность на 2 года."

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…