Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Categories:

Чота ржу...

приват-36

Депутат Госдумы Наталья Поклонская считает, что сотрудников министерства культуры могут привлечь к ответственности из-за решения допустить к прокату в России фильм режиссера Алексея Учителя «Матильда». По мнению Поклонской, в Минкультуры нарушили закон «о противодействии экстремистской деятельности». Об этом депутат заявила в эфире телеканала РБК.

«Теперь у прокуроров появилась прекрасная возможность привлечь должностных лиц Министерства культуры за нарушение закона о противодействии экстремистской деятельности, за нарушение других положений регламента», — сказала Поклонская.

ИСТОЧНИК

Ненуачо - пора нахер вообще пересажать всех министров-капиталистов. За экстремизм.
Я - обеими руками "за".
Вот тогда они, падлы, зачешутся и очень шустро захотят выкинуть из  уголовного кодекса статью, по которой в условиях России можно кого угодно в любое время посадить за решётку.
Не всё же блогерам и журналистам по ней сидеть - пора и хозяев жизни брать за шкибот.
Мы, кстати, что-то подобное уже проходили в своей истории, когда сначала доблестные большевики принимали законы, позволяющие массовые аресты и посадки - а потом их же самих, на основе именно этих законов, отправляли на Колыму.

И не надо говорить что у Поклонской просто крыша едет.
Судя по количеству тех, кто был осужден в России за экстремизм, крыша давно уже в пути у всей российской властной верхушки.
Наташа-то как раз хотя бы искренне психует - а не из желания лизнуть кому-то поглубже...
Tags: Социум
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment

Bestighew

August 10 2017, 19:37:38 UTC 4 years ago

  • New comment
Вспомнилось, что "искренность для следователя-это признак профнепригодности." Поклонская давно работает и надежный товарищ.