ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Освободите донецкие храмы от бандеровцев!

Вот вы вот все небось думаете, что в Донецке существует правильная республика, во главе с правильными пацанами. ДНР то есть.
Авотхуй!
Депутат Государственной Думы (ну то есть человек осведомлённый, наделённый кучей льгот и полномочий, причастный к принятию законов по которым мы все жить обязаны) Наталья Поклонская (да-да, та самая няша, бывший прокурор Крыма) сорвала покровы и разоблачила-таки. Оказывается, в Донецке бандеровцы. И не просто бандеровцы, а звери лютые в образе человеческом. Храмы Православные захватывают.
А жителям что же делать? Они ж там безоружные и бесправные. Женщины, старики, ребята малые. В Донецке то есть.
Они берут иконы с портретами царя-батюшки и всего его семейства - и с иконами идут на бандеровцев. В Донецке.
И бандеровцы ничего им сделать не могут. Не стреляют, не дерутся, матом не ругаются. Даже скорую и психиатров не вызывают.
Просто молча отступают - аки духи тьмы на рассвете.
Вот что царь животворящий делает!..

А уж что делает с некоторыми сотрясение мозга (перенесённое несколько лет назад, когда её избили бандиты в подъезде) в сочетании с хроническим недотрахом - то вообще, ни в сказке сказать, ни пером описать...

Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments