ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Спасибо Америка!

приват-77

Выдача неиммиграционных виз США будет приостановлена с 23 августа по всей России. С 1 сентября процедура выдачи виз возобновится, но только в Москве. В американских консульствах визы выдавать не будут, пока сохраняются ограничения по численности американских дипломатов в России.
Как говорится в заявлении посольства США, это решение связано с ограничением числа сотрудников дипмиссии, которого Москва потребовала в ответ на закон, предусматривающий санкции против России.
Процедура выдачи неиммиграционных виз будет возобновлена, но в значительно сокращенном объеме, уточнили в посольстве.
С 1 сентября 2017 года собеседования для получения неиммиграционной визы будут проводиться только в посольстве США в Москве. В консульствах США в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Владивостоке собеседования будут приостановлены "на неопределенный срок".
"До тех пор, пока будут сохраняться ограничения численности сотрудников дипломатической миссии США в Российской Федерации, наша деятельность будет осуществляться в ограниченном объеме", - пояснили в американском посольстве.


Если кому не лень - полностью читайте эту статью ЗДЕСЬ.

****************************************

Знаете, я бы и внимания не обратил на эту новость, если бы не странная реакция на неё, некоторых высокопоставленных российских политиков.
Например, глава МИД России Сергей Лавров, на пресс-конференции ЗАЯВИЛ, что решение США приостановить выдачу неиммиграционных виз россиянам направлено на то, чтобы вызвать недовольство российских граждан действиями руководства страны.
«Это логика известная — это логика тех, кто организует цветные революции, и это инерция администрации Обамы в чистом виде», — добавил глава МИД.
Он также отметил, что возможность ответных действий будет изучаться российской стороной. «Посмотрим, могу сказать только одно: мы не будем срывать зло на американских гражданах. То есть, если кто-то надеялся, что в данном случае дурной пример будет заразительным, то он просчитался», — сказал Лавров.


*********************************************

Мне вот интересно - в каком измерении, на каких планетах обитают наши власть имущие уровня Лаврова?
Они что - всерьёз верят, что могут похожим образом "срывать зло" на обычных американских гражданах? Они полагают что в Россию так и ломятся толпы простых граждан США?..
Вы лично - много видели американцев на улицах российских городов и сёл?
Да - я знаю что мне могут ответить. Я и сам встречал американских туристов в Эрмитаже.
Но если ТАКИХ американцев перестанут впускать в Россию - проиграет от этого, безусловно, только Россия.
У нас и так туризм как индустрия, находится в зачаточно-чахоточном состоянии. А если ещё и начать отпугивать туристов какими-то искусственными препонами - тогда можно вообще ухайдокать полуживую отрасль экономики.

И что он там лепечет про цветные революции?
Неужели Лавров и в самом деле полагает, что в Соединённые Штаты ездят обычные простые россияне, которые, обозлившись на то что у них сорвалась поездка в США, могут выйти на улицы и устроить цветную революцию?!
Нет, я в курсе конечно, что у Аллы Пугачёвой в американском курортном городе Майами было две квартиры, потом она их продала, а теперь вроде бы снова хочет обрести там недвижимость (может уже и приобрела).
Но, пардон, Алла Пугачёва - это ни разу не простой россиянин. И не простая россиянка.
Такие как Пугачёва - могут разумеется обидеться на Кремль за то, что тот недостаточно энергично и проникновенно вылизывал задницу белым господам из вашингтонского обкома.
Но вот насчёт выхода на улицы всем кагалом, с последующими революционными боями на баррикадах - мягко говоря, верится с трудом...

Честно сказать - я даже готов поблагодарить американцев. Искренне, от души.
Почему?
Потому что существует особый сорт двуногих, которых правильнее было бы назвать глистами.
В 1991 году, такие говорящие глисты захватили всю Россию.
Точнее - захвачена она была раньше. В 1991 году - они, если так можно выразиться, "легализовались".
Иногда их сравнивают с зарубежными мафиозными группировками - типа китайских "Триад", сицилийской "Коза Ностры", или колумбийских "картелей". Дескать - представьте на минуту, что Италию захватили их, итальянские мафиози, или Японию захватила "Якудза"; ну вот то же самое произошло с Россией в 1991 году.
Это - неправильное сравнение.

Любая национальная мафия, так или иначе, с теми или иными оговорками, всё-таки является плоть от плоти и кровь от крови своего народа. И она НИКОГДА не ставит цели, уничтожить страну, в которой обитает. Никогда настоящие мафиози не скажут, что пора прикрывать лавочку, уничтожать нафиг эту страну - и линять за бугор.
Деньги, пусть даже нечестно нажитые - мафия обычно вкладывает в экономику и благоустройство своей страны.
Известно, что самая "мафиозная" страна Латинской Америки - это Колумбия.
Но любой, кто был в Колумбии, и при этом побывал в других странах Латинской Америки - как правило, утверждает, что Колумбия является одной из самых благоустроенных стран Латинской Америки.
Известно, что в Японии очень сильна местная мафия - "Якудза".
Но японцам даже в голову не придёт заподозрить членов "Якудзы" в отсутствии патриотизма. А сама Япония, по отзывах всех, кто там побывал - вовсе не выглядит бандитским притоном.
И самая мафиозная (как считается, хоть это и неправда) страна Европы, Италия - тоже мало похожа на воровской шалман.

Нет, драгоценные мои. Те силы, которые проявили себя в 1991 году - это не мафия.
Это именно глисты.
Они пожирают организм, среди которого живут - не задумываясь о том, чтобы как-то поберечь этот самый организм, служащий им кормушкой. Сохранность пожираемого организма - их не заботит.
То, что рано или поздно организм погибнет в результате их деятельности - воспринимается глистами как нечто естественное, нормальное, само собой разумеющееся.

А потому, нравится это кому-то или нет, но рано или поздно неизбежно произойдёт что-то одно из двух: или глисты сожрут Россию подчистую - или глисты будут уничтожены. Уничтожены - в самом прямом смысле этого слова. Примерно так, как уничтожаются подобные же глисты в сегодняшнем Китае.
Китайский организм только потому здоров и развивается, что его регулярно чистят от глистов.
Организм России - тяжко болен.
И сам собой, без уничтожения глистов - он не выздоровеет.

Так вот, подобная глистообразная публика, всегда всерьёз полагала, что "в случае чего" - она слиняет за бугор. А после них Россию (ограбленную и досуха выдоенную) - пусть хоть потоп накроет.
И вдруг (о ужас!) выясняется, что в забугорье их не очень-то ждут и за своих вовсе не считают.
Хочешь не хочешь, а надо задумываться: оставлять ли после себя выжженное поле - или начинать обустраивать ту страну, которую они так презирают. Отправлять ли на мясокомбинат дойную корову - или оставить её жить и начать за ней ухаживать...

В общем - в этот раз действия американцев заслуживают только похвалы.
А те "простые россияне" которых в Штаты не пускают - пусть выходят на митинги протеста перед американским посольством и консульствами.
А мы посмотрим...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

BestAnonymous

August 22 2017, 15:16:32 UTC 1 year ago

  • New comment
Спасибо,Олег,такого комментария я и ждал от Вас.Удачи!