ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Пиздец, приехали...

Для начала, посмотрите нижеприведённое видео. Оно небольшое, много времени не потеряете...



Посмотрели?.. Ну и молодцы.
А теперь подобьём бабки.

Год назад у меня была опубликована небольшая статья, отрывок из которой я привожу ниже.

***************************************************

Знаете, я давно  уже подметил что у наших салолюбивых соседей насчёт Путина существует определённое помешательство. Этакая чисто женская ненависть, вплотную граничащая с горячей влюблённостью.
С именем Путина на устах, хохлы просыпаются, завтракают, работают, обедают, ужинают, бездельничают, в туалет ходят, сексом занимаются и спать ложатся.
Путин для хохлов - стал по сути дела новым божеством. Он насылает на них пожары и наводнения, град и землетрясения, понос и золотуху, запои и триппер, импотенцию и простуду, кризис и белую горячку.
Если у кого-то на жопе вскочил чирей или ушла в загул жена, если муж ушёл в запой или стал импотентом - это безусловно, вина Путина.
А если как назло, ещё и сосед импотент - тут точно без Путина не обошлось никак.
По сути дела, мы с вами наблюдаем зарождение и становление новой религии.
Правда, в этой религии Путин выступает в роли злого божества - но именно божества, а никак не человека.
Я не удивлюсь если в непродолжительном будущем на Украине появятся капища, посвящённые ужасному (но при этом всемогущему) божеству по имени Путин - которого будут поливать горилкой, будут мазать салом, и будут приносить ему в жертву девственниц (если конечно умудрятся найти таковых на территории нэзалэжной)...


******************************************

Вот так я писал не столь уж давно, чуть больше года назад.
А теперь смотрю - прогресс шагает по планете семимильными шагами.
Вот уже господин Доренко уверяет нас, что у России просто нет и не может быть будущего без Путина, что Россия жива пока жив Путин, что после того как президента "призовёт к себе Маниту" - стране наступит полный кирдык.
То есть, мы уже созрели до того, что нам стали впаривать Путина не просто как высокопоставленного чиновника, а как божество, от  существования которого, напрямую зависит существование государства.
Раньше так уж прямо чесать нам по ушам стеснялись - а теперь ничего, покатило.
Новое суеверие, прошедшее обкатку на Украине - перехлестнуло через границы и попёрло по просторам России, словно говно из давно нечищеного деревенского сортира, в который бросили большую пачку дрожжей.

Оказывается, народ с более чем тысячелетней историей, знававший таких правителей как Ярослав Мудрый, Иван Грозный, Пётр Великий, Александр Освободитель, и много-много иных, выстоявший в самых страшных испытаниях - это быдло, которое просто не сможет существовать без Путина...

Да - элита у нас и вправду вороватая, нагловатая и подловатая, при этом рукожопая. Это Доренко подметил верно.
Но, пардон - а кто эту сраную илитку притащил в Кремль и вывел на околокремлёвскую орбиту? Что ж на этот счёт Доренко промолчал?..

Когда-то Сталин, одержавший победу над Гитлером в тяжелейшей войне, сказал, что Гитлеры приходят и уходят, а Германия и германский народ остаются.
Можно по-разному относиться к Сталину, но приходится признать, что здравомыслия и трезвости в суждениях, у него было явно побольше, чем у некоторых сегодняшних гуру...

Конечно, Путин войдёт в историю как нерядовой, нетривиальный правитель.
Было бы несправедливо отрицать, что он немало сделал для укрепления государства.
Особенно первые два его президентских срока - были очень успешными.
Если бы по истечении двух своих президентских сроков, Путин спокойно ушёл на заслуженный отдых - память о нём как о правителе, осталась бы великолепнейшая. Зря он начал цепляться за власть...

Но так или иначе, а объявлять Путина божеством, без которого Россия непременно пропадёт - это значит опускаться до африканско-папуасского уровня.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestcheshzhanna

August 22 2017, 14:13:29 UTC 4 months ago

  • New comment
Ужас!!! Зачем я посмотрела это видео? На чём это торчит несчастный Доренко? а ведь был очень даже симпотный мужик... кошмар, что делается(((((