ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Это Москва, детка. 21 век, хуле...

DSCN5582.JPG

Москва. 16 августа сего года. Район Очаково-Матвеевское. Дворник Махмуд Давлотзод. Русских дворников в Москве не бывает - гораздо скорее их встретишь где-нибудь в Ташкенте.
Махмуд посадил во дворе цветочки. Махмуд любит Москву - ему в ней жить.
По улице гуляет дама с собачкой - ярко выраженная москвичка, привыкшая к мысли, что планеты вертятся вокруг неё и её сраного пёсика.
Барбос подбежал к свежепосаженным цветам - собаки любят "метить" все новые предметы, появившиеся в округе...
Дворнику это почему-то не понравилось. Странный человек. Маньяк наверное - из тех которые по ночам снятся Мизулиной. Попросил отвести собачку от цветочков... Дама оскорбилась...

Немного позже, к дворнику подъехала машина - в которой восседала оскорблённая мадам и её достойный супруг.
С галантностью истинного москвича, супруг ебанул Махмуда кулаком в висок, после чего вышиб ему зубы.

Дворник обратился в полицию. Гы-гы, в московскую полицию!!!.. С заявлением.
Достойно отрабатывая свои зарплаты и льготы, менты послали Махмуда в пешее эротическое путешествие. Туда дворник и отправился - видимо опасаясь, что может в ментовке лишиться последних остатков недовыбитых зубов...

Однако на следующий день, то бишь 17 августа, любящий супруг вновь навестил Махмуда. В связи с тем что выбивать было уже почти что нечего, а сатисфакции жаждалось очень-очень, рафинированный москвич откусил дворнику ухо.
Тут весьма некстати, в дело встряли возмущённые прохожие (подозреваю что это были какие-то понаехавшие, провинциалы неотёсанные, непривычные к московским нравам).
Оскорбившись их возмущением, достойный муж вытащил нож.
Но тут Махмуд, решивший что терять ему уже практически нечего (благо зубов и ушей почти что не осталось), взял в руку камень - и врезал обидчику по морде.
После чего (оцените странную настырность!) вновь обратился в полицию.
Это  переходило все границы приличий (в московском их понимании), поэтому сотрудник ОВД "Очаково-Матвеевское" майор полиции Вячеслав Миронов, потребовал от дворника забрать нахуй своё заявление и впредь не маячить на светлом ментовском горизонте...

И тут случилось почти невероятное - в дело вмешались проклятые либерасты, гнусные агенты Госдепа, из комитета "Гражданское содействие" и из фонда "Общественный вердикт". Ну то есть отщепенцы - из тех, которых по понятиям благородной публики принято презирать и обливать зелёнкой.
Шум подняли - змеи подколодные...
Впрочем - наша доблестная полиция тоже не лыком шита. Стражи порядка, искренне обидевшись на то, что кто-то пытается заставить их работать - надоумили написать со своей стороны заявление того доброго гражданина, который любит дворникам уши откусывать. И его заявление - менты взяли.
Так что ещё посмотрим, кто кого...

Ах да, вам же ссылочка нужна на первоисточник? Ну дык вот же она: trebovatelnyy

Всё-таки интересной, насыщенной жизнью живёт столица нашей великой Родины.
Не то что у нас в провинции - скука смертная.
Тут не столь давно знакомая дамочка водила на прогулку своего любимого барбоса - по берегу озера. Ну, собачка ненароком подбежала к компании, гудевшей у мангала - и самым невинным образом на мангал того... пописала...
Мадам потом искренне огорчалась: "Обозвали меня старой дурой, которая не умеет смотреть за своей собакой!"...
Но увы - скучный у нас народ (или, как говорят москвичи - "скушный"). Вместо того чтобы бежать с жалобами к кому бы то ни было, собачница предложила людям уплатить за мангал. От неё отмахнулись. Она теперь просто гуляет со своим барбосом в других местах, в лесу - на берег озера не лезет.
Зубы и уши у всех целые.
Что с нас взять - дярёвня неотёсанная. Темнота некультурная...
Tags: Социум
Subscribe
promo antonprok 11:32, вчера 29
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments