ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Эти ужасные Верхние Караси!..

Скрынник,_Голубев,_Медведев.jpeg

В Чебаркульском районе Челябинской области, существует ужасающе криминализованная деревня Верхние Караси.
Что там творится - ни в сказке сказать, ни пером описать!

Например, 14 августа сего года, некто неизвестный, выстрелил из пневматического ружья в котёнка.
Котёнок был срочно доставлен в ветеринарную клинику областного центра (Челябинска), где ветеринар Карен Даллакян (надеюсь его представили к награде?) удалил пулю. Котёнок был спасён и идёт на поправку.
К сожалению, поиски предпринятые полицией, не дали результатов (да не в сговоре ли полицейские с преступниками?..). Покушавшийся на жизнь котёнка пока не найден.

И вот в этих же кошмарных Верхних Карасях, позавчера, было совершено новое жуткое преступление - там двое преступников, используя в качестве орудий преступления гвоздодёр, плоскорез и рукоятку от вил, отколошматили бесхозного барбоса по кличке Барон, который не давал им выйти на улицу. Собака получила травмы несовместимые с жизнью, поэтому её пришлось усыпить.
Преступники скрылись с места происшествия, но полиция усиленно ищет их, а прокуратура взяла это дело на особый контроль.
Возмущённая общественность стоит на ушах, новости о преступлениях, творящихся в Верхних Карасях, перевозбудили многие средства массовой информации - например появились статьи ЗДЕСЬ, а ещё ВОТ ЗДЕСЬ. И не только... Фотографии побитого Барона облетели интернет. Надеюсь ему поставят памятник...

В этой ситуации вызывает крайнее недоумение позиция отщепенцев, кучкующихся вокруг такой подозрительной личности как Алексей Навальный.
Вместо того чтобы стройными рядами, единым фронтом, выступить и возвысить свой голос против беззаконий, творящихся средь бела дня в Верхних Карасях - они размещают у себя видеоролики с какой-то жалкой ерундой, с каким-то беспринципным критиканством, очерняя хороших людей и требуя посадить тех, кого сажать нельзя, потому что они памятники.
Вот вам пример откровенной ерунды, которую они публикуют у себя на сайте:



Ну да недолго осталось лаять этим агентам Госдепа. Рано или поздно их всех пересажают - если не за экстремизм, так за онанизм.
И тогда никто уже не будет очернять нашу прекрасную действительность и осерять чистое голубое небо над нашими головами...



Tags: Социум
Subscribe
Buy for 20 tokens
Друзья, обращаюсь к коллективному разуму. В работе нашей курьерской службы Марафон 2.0 столкнулся со следующей проблемой. Мы застряли. В последнее время продажи практически не растут. Последний год примерно. Да, есть объективные причины-общий экономический кризис. 80% продаж на рынке BTB. Есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestlivejournal

August 25 2017, 03:37:54 UTC 4 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.