ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Успокойтесь - она просто вышла замуж... (18+)

1500990920.jpg

Ну что - все уже обсудили парад на Украине, прошедший в День её независимости?
Парад на котором присутствовали представители вооружённых сил стран НАТО.
Подуспокоились чуточку?
А теперь давайте рассудим здраво, без эмоций, как взрослые разумные люди...


Ещё древние китайцы подметили, что весь мир живой природы основан на противостоянии двух сущностей, имена которым - Инь и Ян. Ниже вы видите эмблемы этой философской доктрины, которая, в свою очередь, является частью даосской практики Фэншуй - в переводе "ветер и вода".

in-yan2.jpg

yin-yang.jpg

Позаимствовано отсюда.

Таким образом, выражаясь попросту, всё живое на планете Земля, делится на две части по половой принадлежности. То есть: на тех КТО имеет - и на тех КОГО имеют.
Причём надо ведь понимать, что самцы и самки отличаются друг от друга не только наличием разных половых органов, но и разной психической системой.

Народы, населяющие нашу грешную планету - разумеется тоже не избежали подобного деления.
Они тоже делятся на такие нации, которые обладают мужским менталитетом - и на тех у кого преобладает женский тип  поведения.
Так вот, русские - это народ с мужским характером. А украинцы - нация с ярко выраженной женской сущностью.
Это не хорошо и не плохо - это надо просто понимать.

Вот поэтому-то мы, русские и украинцы, при всём своём кровном родстве - столь заметно отличаемся друг от друга.
Мы отличаемся не столько языком и внешностью, сколько психическим складом - примерно так, как отличаются друг от друга брат и сестра. Как бы ни были схожи брат с сестрой - в некоторых деталях они совершенно разные уже хотя бы потому, что принадлежат к разным полам. Они не хорошие и не плохие - они разные, разнополые. Поэтому, сколь бы ни были близки их взгляды на определённые вещи, всё же в ряде вопросов они никогда не сойдутся в мнениях.

Посмотрите нижеследующий ролик Сергея Доренко. Хотя этот человек ничего нового не открыл и не придумал, хотя видео носит ярко выраженный характер забавного троллинга - но тем не менее он точно подметил некоторые детали...



Конечно, Доренко неправ, когда говорит что украинской нации не было и она только-только создаётся, почти с нуля.
Справедливости ради следует сказать, что украинская нация более или менее сформировалась ещё в 17-м веке.
Но то, что этому народу присуще в плане психологии, менталитета, определённое женское начало, женский тип поведения - это подмечено верно.
Разумеется такой тип поведения присущ далеко не только украинцам. Но сейчас мы говорим именно об Украине.

И вот в России кого-то страшно удивляет поведение Украины и её граждан. Россияне до неприличия эмоционально дёргаются, удивляются, возмущаются, негодуют, смеются, недоумевают, отпускают всевозможные язвительные шуточки.
Мол - посмотрите, эти хохлы говорят о какой-то там своей независимости, а сами публично демонстрируют зависимость от своих западных хозяев!..

Ребятки, остыньте любезные. Включите мозги - и перестаньте смотреть на происходящее сугубо с одного боку.
Вы банально не просекаете некоторых вещей.
Перестаньте быть наивными детьми, которые случайно подсмотрели в замочную скважину как отец занимался сексом с матерью и теперь ходят куксятся на папку, думая что он мамку страшно обидел и унизил, в наказание за какой-то проступок.
Им в их глупые головы не приходит мысль о том, что мамка получила столько же удовольствия сколько и папка (если не больше) и что так уж устроено природой, что мамаше суждено по-жизни стонать от удовольствия под папашей. А в противном случае - и этих детей не было бы.

Так вот, драгоценные мои, за Украину не надо переживать, ей не нужно сочувствовать, её не в чем упрекать.
Украина просто вышла замуж. Причём - удачно, по её мнению. За богатого мускулистого мужика с хорошей потенцией.
И не надо делать большие глаза и говорить возмущённо: "Ты чё сестра - свихнулась что ли?! Те же потеряла независимость! Ты же станешь его собственностью! Он же тебя дрючить будет - регулярно! Он будет тебе указывать пальцем - сделай это, сделай то, брысь под лавку не мешайся! Ты хоть понимаешь, что ты натворила!?.."
Да - она прекрасно понимает, что она натворила. И представьте себе - её всё устраивает. И то что дрючить её будут (и чем регулярнее - тем лучше) и то что она теперь кому-то принадлежит. А что касается независимости - так она женщинам никогда и нафиг не была нужна. О женской независимости всерьёз могут говорить только мужики (наиболее глупые, не понимающие женщин) либо извращенки типа лесбиянок. Настоящая женщина - мечтает потерять зависимость, мечтает о том, чтобы кто-то решал за неё все её проблемы, а она была бы у этого хозяина как у Христа за пазухой. И если женщина одинока, если она сама решает свои проблемы - это для неё не повод для гордости, а наоборот - повод для печали и отчаяния.

Между тем - что мы, русские, могли предложить Украине?
Мы предлагали ей чисто братскую любовь - без секса, с равными обязанностями, когда каждый вкалывает на равных.
Только вдумайтесь - мы женщине, предлагали равное сосуществование, на правах сестры (то есть - на правах братской республики).
Мы говорили: "Украина, мы тебя любим как родную сестру. Мы ни в коем случае не будем тебя унижать, не будем тебя домогаться, всё у нас будет поровну и на равных. Никакого секса - только равный труд! Ты станешь гордой, раскрепощённой, абсолютно ни от кого не зависимой. Тебя никто не будет иметь, ты сама будешь зарабатывать себе на хлеб. И никто не будет указывать тебе, где право, а где лево!"
Мы говорили это - ЖЕНЩИНЕ.
Посмотрите как это выражалось на языке советских плакатов...

deineko-1939.jpg

fizkultura-i-sport.jpg

belopolskii-1934.jpg

8-marta-mytneykov-kobylin-1932-2-900.jpg

glan-rabotnitsa.jpg

gitsevich-1932.jpg

keil-1941.jpg

korotkova-1930_2000.jpg

kulagina-1930_3.jpg

kulagina-1931.jpg

kulagina-1931_2.jpg

kulagina-1932_1000.jpg

pinus-1931.jpg

pinus-1932_1.jpg

pinus-1933.jpg

senkin-1931.jpg

serebryny-1944.jpg

serov-1934.jpg

shegal-1931_1400.jpg

strahov-1926.jpg

svarog-1935.jpg

traktoristka-1930.jpg

voron-1934.jpg

zernova-1931.jpg

Плакаты позаимствованы отсюда.

Ну что - посмотрели?..
А теперь включите мозги и сами себе честно ответьте на вопрос: вот такая перспектива, стоять на равных с мужиками у станков, пахать на тракторах и таскать носилки с кирпичами - она может понравиться мало-мальски нормальной, адекватной женщине?..
Да - на картинках много героизма, пафос зашкаливает, независимость и равноправие прут из ушей... Но нужно ли это женщине?..

Давайте-ка теперь поглядим на такое же (по духу) искусство - но только с другой, западной стороны. Посмотрите на ИХ плакаты и фотографии...

original.jpg

72f50ba77540e917c1789f34fdb2487c--nose-art-pin-up-art.jpg

12090.jpg

17653.jpg

ee4b70d96a5454cc9e5d71c070c90128_8b2cea288a9155add872994de0dbe88e.jpg

GxTRO51V5S.jpg

MacPherson-1942.jpg

meredith1.jpg

terraoko-2014-02-24-08-9.jpg

Посмотрели?
Обратите внимание, что здесь женщины тоже крутятся возле техники - но они лишь создают фон, и не более того.
Женщины, в принципе - любят технику. Если речь не идёт о том, чтобы им самим на этой технике работать.
Если нужно продемонстрировать стройность ног, упругость поп, или качество чулок и трусиков на фоне техники - это пожалуйста, сколько угодно, за милую душу.
И не надо что-то лепетать про пошлость и вульгарность западных художников и фотографов. Эти люди просто-напросто лучше понимают характер женщин, они просто знают, чего хочет женщина.
Они в курсе, что женщины НЕ ЛЮБЯТ вот так:
pren-celuet-nogu-devushki.jpg

kak-zastavit-parnya-begat-za-toboy.jpg

Man Kissing a Woman's Foot

Зато ОБОЖАЮТ вот так:
c868082aeb720827c5041c170e14a3e4--passion-play.jpg

11140.jpg

98lWNlMqNwY.jpg

Конечно, всегда можно встретить женщину, которая начнёт громко протестовать - мол, неправда ваша, выфсёврёти!
Но это - лицемерие, дань приличиям. Или женщина попросту больна.

Так вот, дорогие мои - Запад просто-напросто хорошо понял Украину. И Украина ушла к нему.
Не надо возмущаться по поводу того, что Россия сделала (да и продолжает делать) много добра Украине.
Да - я прекрасно знаю, что Запад очень долго марьяжил Украину обещаниями сделать безвиз, в то время как миллионы украинцев без особых проблем кормились и кормятся в России.
Да - у нас одно время даже президент начал, в угоду укронацикам коверкать русский язык, произнося (совершенно неправильно) "В Украине", вместо "НА Украине" (как следует говорить любому грамотному человеку). А вот американцы, англичане, канадцы, австралийцы и прочие англоязычные, всегда произносили и произносят "Юкрэйн" - и украинцам даже в голову не придёт их поправлять и требовать, чтобы те произносили "Украина"; потому что украинцы знают - в ответ на такие требования они будут посланы в пешее эротическое путешествие.
Но - посмотрите ещё раз на вышеприведённые шесть фотографий (там где речь идёт о том, что нравится и что не нравится женщинам).
И врубитесь, что женщинам вовсе не нравятся слюнтяи, целующие им ноги. Женщине (любой здоровой женщине) нравится САМЕЦ, который ведёт себя именно так, как положено вести себя самцу в природе. Женщина обожает подчиняться, ей нравится когда ей помыкают.
А тот муж, который этого не понимает, который всерьёз пытается относиться к своей жене как к равноправному другу - получает в итоге, или развод со скандалом, или большие ветвистые рога. Потому что, если муж не будет исполнять роль брутального самца - значит жена найдёт брутального самца на стороне.

Примерно по этой же причине, ушли на Запад прибалты.
Да - они 700 лет были рабами у немецких баронов. Во времена средневековья любой латышский или эстонский крестьянин, подходя к мосту, должен был разуться - и переходить мост только босиком. Почему? Потому что обувь у эстонцев и латышей была только деревянная, примитивная даже по сравнению с лаптями - и им не дозволялось портить мосты своими грубыми башмаками.
Когда немецкие бауэры заключали между собой какую-либо сделку по купле-продаже земли и проводили новую межу - они приводили на это место латышских или эстонских детей, которых жесточайше секли, дабы они накрепко запомнили это место и в случае чего, на любом суде, могли бы указать в качестве свидетелей, где проходила межа.
Когда латышка или эстонка выходила замуж - она должна была спать первую ночь не с женихом, а с господином, который лишал её девственности. А так как противозачаточных средств в старину практически не знали, то в результате подобного отношения, у эстонцев сегодня 50% немецкой крови, а у латышей - 35%. Исследование проводили гитлеровцы, а они в таких вещах были очень пунктуальны, кропотливы, и никакой отсебятины не допускали.

Ниже вы видите картину художника Поленова "Право господина", написанную в 1908 году.
Русские до революции имели обыкновение подолгу жить и учиться в Европе, европейские нравы им были хорошо знакомы.
На картине изображена девушка, которую её мать, отец и сестра, привели к господину - дабы он, накануне свадьбы, лишил её девственности. Господин смотрит на неё оценивающим взглядом... Такая практика была повсеместно распространена почти во всей Европе.
cms.jpg

Когда русские пришли в Прибалтику - они дали аборигенам свободу. Именно в Российской империи появились такие слова как "латыш" и эстонец", а позже и такие географические определения как "Латвия" и "Эстония".
Русские не делали с прибалтами того, что делали с ними немцы - и ИМЕННО ПОЭТОМУ прибалты сегодня презирают русских и уважают немцев.
Генетика - вещь неумолимая, беспощадная. Кровь немецких баронов (пусть даже влитая в жилы нации насильно) заставляет прибалтов тянуться к немцам. А миролюбие и чувство справедливости, свойственные русским, воспринимаются потомками рабов как нечто непонятное, как некая особая разновидность инфантильности, робости, мягкотелости.
Это так, к слову.

А что касается Украины - видимо нам, русским, нужно успокоиться и перестать удивляться происходящему в этой стране.
Нужно относиться к Украине как к женщине, которая просто-напросто вышла замуж.
Да - она не будет и не может быть априори, равноправным партнёром в этом браке. Да - ей будут помыкать. Да - её будут иметь. Да - у неё появился хозяин, которому она теперь принадлежит.
Но это всё - совершенно нормально для женщины.
Просто мы привыкли считать украинцев почти что русскими. А так как у нас самих преобладает мужское начало, то нам было диковато смотреть на поведение Украины - как бывает иногда диковато брату, смотреть на поведение повзрослевшей сестры, у которой заиграли гормоны.
Но увы, украинцы - это не русские. Они давно уже пытаются нам это объяснить - но мы всё никак не удосужимся понять.
Один из их прежних президентов, Кучма, даже книгу написал, которая так и называется: "Украина - не Россия".
А мы всё никак не хотим услышать...

В общем - Украина вышла замуж и стала нам чужой. Поэтому и отношения с ней надо строить - как с чужой.
Ну допустим - как с Германией, Индией, Бангладеш, или Нигерией.
Поэтому пора уже вводить с Украиной визовый режим и выдворять с территории России украинских гастарбайтеров.
У нас ведь не разгуливают гастарбайтеры из Бангладеш, или из Нигерии - не так ли?
Ну вот так же не должно быть никаких льгот для Украины - которая похожа на бабу, вышедшую замуж за одного мужика, но пытающуюся по старой памяти получить что-то на халяву от другого. Вот с этой халявой - нужно завязывать.
А сочувствовать Украине не надо. Она сама выбрала свой путь и большинство украинцев уверено в том, что этот брак для их страны очень удачен.
Если даже впоследствии выяснится, что они ошиблись в своём выборе и что замужем совсем не так уж сладко - это сугубо их собственные проблемы, которые нас не должны волновать.

И не кидайтесь пожалуйста на стенку по прочтении этого материала - брызгая слюной и дрыгая ногами. Ваша стенка не виновата в том, что дважды два равно четырём, а земля круглая. Я всего лишь попытался, как уж мог, разъяснить ситуацию на простейших, всем понятных примерах. Если кто-то может сделать это лучше меня, используя иную лексику - флаг вам в руки.
Я, в целом, призываю к мирному, спокойному сосуществованию между нашими странами. А для того чтобы мирно, спокойно сосуществовать - необходимо понять смысл и логику действий своих соседей.
Им, кстати - тоже следует понять нас. Им тоже следует осознать, насколько и чем именно мы от них отличаемся.
Украине нужно перестать (со своей женской колокольни) смотреть на Россию как на бабу, которая просто завидует другой бабе (Украине), потому что мечтала бы оказаться на её месте - и потому чинит Украине всякие пакости.

Равно как и прибалтам, следует в полной мере осознать, что Россия - это не равная им соседка по огороду, с которой можно переругиваться два часа подряд, без каких-либо для себя последствий.
Россия - это мужик, который в конце концов может потерять терпение и размазать зарвавшуюся бабу по стенке (примерно так, как это случилось с Грузией в 2008-году, после чего Грузия научилась сидеть на попе ровно и держать язык за зубами).
И тогда - никакой защитник не поможет...

Когда мы поймём (не полюбим, а именно поймём) друг друга - тогда многое встанет на свои места и мы наконец сможем быть более-менее нормальными соседями. Примерно так, как стали нормальными соседями с финнами, после двух жестоких войн.
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments
Браво! Великолепно!!!