ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Сотрудница полиции арестована за проституцию...

приват-61

В центре Москвы, на улице Большая Ордынка, полицейские по подозрению в занятии проституцией задержали жительницу Саратовской области 1985 года рождения.
В ходе личного досмотра при понятых, у женщины в сумочке было обнаружено большое количество контрацептивов, средства интимного назначения и удостоверение сотрудника МВД России. Сама женщина заявила, что является сотрудницей полиции.
В ходе проверки выяснилось, что задержанная - действительно сотрудница муниципального управления МВД «Балаковское» Саратовской области. В данное время находится в отпуске по уходу за ребенком.
В главном управлении МВД по Саратовской области проводится служебная проверка.

ИСТОЧНИК

Вообще-то ничего удивительного, шлюх среди ментовок - как собак нерезаных.
В том числе и потому, что многие из них с течением времени путают работу с бытом и начинают вести себя с окружающими так, как ведут себя с задержанными - в результате чего становятся нахер никому не нужны. Поэтому хронический недотрах для женщин-полицейских, дело вполне обычное.
Но тут вроде бы и ребёнок у неё... Что - государство совсем обижает своих мосек с зарплатой?..
В любом случае, неужели эта саратовская (точнее балаковская) дура всерьёз решила, что можно вот так вот, не находясь ни под чьей крышей, никому ничего не отстёгивая, снимать клиентов в центре Москвы? Что ж она наивная-то такая?!.. Ай-яй-яй! Это Москва, детка. Тут всё совсем непросто...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestcolomb300

August 29 2017, 17:59:50 UTC 4 months ago

  • New comment
Удостоверение сотрудника МВД подразумевает льготы на транспорт, на детский сад, размещение в гостинице, медицинское обслуживание... А что еще надо для комфортной проституции. Единственная ее ошибка- с "крышей" не договорилась, думала прокатит, а хер там.