Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Всё что касается Саакашвили...

Информация с украинских телеканалов.

1)


2)


3)


4)


5)

Tags: Политика
Subscribe

  • Паскудство выглядит именно так

    Вообще-то "Живой Журнал" - это достаточно демократичный ресурс. Тут спокойно публикуются посты ура-патриотов закремлёвского розлива,…

  • Алексей Навальный. Итоги.

    Сейчас среди людей, следящих за политикой, то и дело всплывают вопросы об Алексее Навальном - типа: Кто ему посоветовал ехать в Россию? Было ли…

  • БЕГИТЕ!..

    Меня уже не раз и не два попрекали тем, что я пишу о происходящих событиях, но сам ничего не предлагаю. Ребятки-акробатки, я в своё время очень…

promo veldyaksov april 6, 22:40 3
Buy for 20 tokens
Давно знаю про концепцию делить аудиторию по полу, возрасту, прочим соц. демографическим признакам, но никогда не получалось применить её и получить измеримый результат (разве что гипотезы в таргетированной рекламе). ⠀ И тут я увидел модель, о которой хочу рассказать. ⠀ Например, мы покупаем сим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestsprutis

September 11 2017, 20:11:15 UTC 3 years ago

  • New comment
Олег, кто такой Саакашвили ясно давно. Это конечно ОБС чистой воды, но тем не менее я транслирую. Ехал я однажды в такси. И таксист-грузин дал сабджу такую характеристику: по части наведения порядка и борьбе с коррупцией - он в Грузии прославился. Таксист привел маленький пример с турецко-грузинской границы. С турецкой стороны - все в перчатках, без проволочек вежливо и быстро, а с грузинской медленно, бардак, поборы и все прелести. Потом пришел сабдж к власти. Первая команда погранцов и таможенников понесла значительные потери - их посадили. Пришли новые люди - ситуация не сильно изменилась - опять хап-хап посадили. Так вот таксист сказал, что после 3-й или 4-й посадки на границе с грузинской стороны стало ничуть не хуже чем с турецкой. Конец цитаты. При всем при этом Саакашвили настроен антироссийски и все с ним предельно ясно.