ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

В эти дни, 24 года назад, Москва умылась кровью.



24 года назад, в октябрьские дни 1993 года, в нашей стране произошёл (а если точнее - вступил в свою решающую фазу) антигосударственный переворот, в результате которого фашистская хунта во главе с Ельциным, залила кровью Москву, уничтожая русских людей, поднявшихся на защиту последних остатков своей свободы и независимости.




В этом тягчайшем преступлении против своего народа, приняли активное участие, как войсковые части, так и отряды милиции, омона, всевозможных спецподразделений, собранные буквально со всей страны. Впрочем - не только из нашей страны. Отметились там и ОПОНовцы из Молдавии, а по утверждениям ряда участников - приняли в этом участие и бейтаровцы из Израиля.
Ельцин щедро платил карателям - о чём они первое время после своей победы, не стеснялись открыто хвастаться.
Сам президент США, Билл Клинтон, приехал потом в Россию и публично выразил своё восхищение Борису Ельцину: "Я восхищён тем, что вы здесь делаете..."
Он мог бы промолчать. Но не посчитал нужным. Ведь это была ИХ победа. В те октябрьские дни, Америка победила Россию - пусть даже в немалой степени руками местных предателей, подонков и отребья.

Не надо мне говорить, сколько народу погибло в Москве ОФИЦИАЛЬНО. Я, в целом, представляю себе картину происшедшего. И ничуть не сомневаюсь, что В РЕАЛЬНОСТИ погибло В РАЗЫ больше.
Надо ведь понимать, что немалое количество людей было забито насмерть или искалечено уже в тюрьмах.

Когда впоследствии, в Чечне, боевики Дудаева и Масхадова уничтожали ментов и омоновцев, зверски издевались над ними - мне, как русскому, это было конечно неприятно. Но я понимал, что это Божья кара за уничтожение русских людей в Москве, в 1993 году.

Не надо мне сегодня говорить про диктатуру, которую, дескать, установил Путин - в противовес демократии, которая якобы была у нас при дедушке Ельцине.
Остатки демократии были раздавлены и политы русской кровью, именно в октябре 1993 года.
После этого, никакой демократией в России даже не пахло.
В России была ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ, для представителей некоторых кланов, ничего общего не имеющих с русским народом.
Помните слово такое: "семибанкирщина"?..
А для русского народа была только одна свобода - свобода вымирать в таком количестве, что Гитлер на том свете наверное обзавидовался.

И к сожалению, Россия до сих пор является оккупированной страной.
Некоторым из нас в период "русской весны", в момент воссоединения с Крымом, показалось, что Россия начала приходить в себя, что оковы нового ига сбрасываются...
Но увы - мы поторопились с выводами.

Конечно, законы истории неумолимы.
Россия в любом случае потеряна для западного мира. Мы никогда не сможем глядеть на европейцев и на американцев как на друзей и братьев.
Почему - подробнее читайте ЗДЕСЬ.
Но на сегодняшний день, свобода и независимость ещё не достигнуты.
Сегодняшняя власть, на освободителей не тянет. Не по Сеньке оказалась шапка.

Вот когда мы увидим на скамье подсудимых всех тех, кто принимал участие в фашистском антигосударственном перевороте 1993 года, в том числе и тех кто отдавал приказы; а также когда мы увидим на скамьях подсудимых всех, кто уже в наше время принимал и принимает участие в преследовании инакомыслящих (в том числе и всех стукачей) - тогда и только тогда, можно будет всерьёз говорить о том, что отныне наша родина является свободным, независимым, полноценным государством.

Продолжение темы смотрите ЗДЕСЬ.

Tags: История
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Bestsigma_s

October 3 2017, 17:39:37 UTC 8 months ago

  • New comment
Я очень хорошо помню те дни. Очень хорошо помню рожи, призывавшие "раздавить гадину". И обратите внимание: об этом страшном расстреле танками в центре Москвы, без эвакуации жителей соседних домов (там тоже были погибшие), о бойне в Останкино, где погибло очень много людей, в СМИ предпочитают молчать. Надеются, что мы забыли? Очень напрасно. Мы помним всё.