ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Новости параллельной вселенной.



В состязании по уровню идиотизма между депутатами российской Государственной Думы и украинской Рады - наши скачущие соседи продолжают уверенно держать первое место. Обойти их, особенно теперь, когда Жириновский постарел, а Мизулина больше не интересуется сексуальными маньяками - крайне сложно...


Справедливости ради следует сказать, что пока ещё на Украине остались относительно вменяемые особи, которым подобные развлекухи не доставляют удовольствия. Уж не знаю, совпадение это, или закономерность, но "почему-то" это, как правило - русскоязычные граждане, которые выступают на русскоязычных телеканалах... Волей-неволей создаётся впечатление, что само по себе употребление русского языка, как-то хоть чуточку дисциплинирует и прочищает мозги...



Тем временем, за левым плечом у действующего президента Порошенко, всё время маячит тень Михаила Саакашвили, который ездит по Украине и что-то готовит к 17 октября.
Ниже вы можете посмотреть свежее видео - Саакашвили в областном центре Хмельницкий.



Ну и заодно, раз уж зашла речь о Саакашвили - не мешает послушать его мнение о происходящем.


Tags: Политика
Subscribe
promo nemihail 15:00, yesterday 94
Buy for 20 tokens
Знаете, что общего в культуре между нами и китайцами? Первое место, куда нас повели, буквально с самолета - в русский ресторан Астория. Вы наверняка замечали, как в Москве туристов из Китая на автобусах высаживают возле китайских ресторанов. Задумывались, почему так? Лично мне не совсем…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.