ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Ы-ы... Ну хотя бы честно призналась...



Депутат Верховной рады Надежда Савченко считает, что работа в службе секса по телефону научила ее разбираться в характерах и платежеспособности мужчин. Об этом она рассказала в эфире программы "Боцман" на телеканале "112 Украина".

"Там нужно было понять, кто из клиентов платежеспособен, а для этого есть целая система — возможно, даже такая, как на телеканалах. Есть бегущая строка, ты постоянно проверяешь информацию", — рассказала Савченко.
Она пояснила, что потом легко могла вычислить, кто из ее сослуживцев пользуется такими услугами.

Савченко и раньше рассказывала о своей подработке в службе секса по телефону. Летом в интервью изданию "Главком" она сообщила, что в 21 год увидела объявление, где требовалась "девушка с приятным голосом и умением разговаривать на любые темы". На собеседовании она прочитала эротическую сцену из бульварного романа — и ее приняли. По ее словам, зарплата "была шикарная" — 100 долларов в час.

Надежду Савченко в марте 2016 года приговорили в России к 22 годам лишения свободы за причастность к убийству российских журналистов во время боевых действий в Донбассе. В мае указом президента России ее помиловали.
После этого Савченко вернулась на Украину и стала работать в Верховной раде. С тех пор она не раз шокировала украинских политиков неоднозначными высказываниями и действиями. Однажды она описала политическую ситуацию в стране "простыми словами", употребив за 20 секунд 11 нецензурных ругательств. При этом остальными словами были только "просто", "сколько", "люди", "можно" и "политика".

ИСТОЧНИК

Ну что ж - в общем-то всё АБСОЛЮТНО ЗАКОНОМЕРНО.
Нисколько не сомневаюсь, что Надины коллеги имеют практику, ничуть не менее богатую и причудливую...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment

Bestzale_ov

October 6 2017, 20:15:17 UTC 10 months ago

  • New comment

Ну хоть понятно, что за такии глазами скрывается. А я всё не мог понять - что за взгляд такой?