ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Открытым текстом - на прямой вопрос

"Песнь весны"

Знакомая задала такой забавный вопрос: "Олег, вот ты нередко у себя пишешь, что некоторые женщины, которые участвуют в большой политике - на самом деле просто свихнулись от... гм... недотраха... Ну и как результат - то маньяков по шкафам у себя ищут, то бюсты у них мироточат... Хотя сейчас, когда Поклонскую начали травить все кому не лень - ты перестал в этом участвовать... Но допустим на минуту, что на самом деле всё так и есть, что именно вот этого женщинам не хватает... Так что же им делать?.. Вот на этот вопрос ты никогда не отвечаешь, или отвечаешь как-то вскользь, насмешливо, с издёвкой.
Ну раз уж затрагиваешь проблему, так и ответил бы - что вот таким женщинам делать?.."

Знаете, я бы только посмеялся над таким вопросом, потому что взрослый человек (в том числе взрослая женщина) сам прекрасно должен знать, что именно ему в таком случае делать.
Однако мне не раз и не два приходилось с некоторым удивлением убеждаться в том, что для многих особей женского пола, даже умных и раскрепощённых - действительно являются каким-то непреодолимым препятствием такие действия, в которых нет ровным счётом ничего особо мудрёного.
Например, для немалого количества женщин, является просто-таки светопреставлением, подойти к мужчине, который понравился, и предложить ему секс.
Хотя как раз женщине, с мужской точки зрения, всё предельно просто и до смешного легко.
В самом деле - трудно себе представить мужика, который отказал бы в сексе бабе.
А если даже вдруг откажет - ну и что? Не убьёт же! Небо на землю не свалится... Нет - так и нет, можно подойти к другому...

Но вместо того чтобы поступить до смешного просто - женщина начинает накручивать вокруг простейшей проблемы какое-то запредельно сложное кино, плетёт какие-то кружева, бросает какие-то туманные намёки... А потом сама же и обижается, если мужик просто-напросто этих намёков не понимает, или понимает неправильно (в конце концов он не волшебник и попросту не может знать, какие тараканы бегают в её голове).
Вместо того чтобы сказать простейшее "да", или простейшее "нет" - баба начинает такую словесную эквилибристику, что у мужика голова кругом идёт, и в конечном счёте он решает: "А пошла бы она нафиг со своими выпендражами!.."

Очень часто, вместо того чтобы просто найти себе секс-партнёра сугубо для здоровья, без каких-либо долгоиграющих заморочек, мадам начинает сразу же исходить из предельно максимальных ставок: Вот этот не подходит потому что недостаточно красивый, тот не подходит потому что стоит ниже её по социальной лестнице, третий не годится потому что мало зарабатывает и не может быть надёжной опорой в жизни, четвёртый может позариться на её новую квартиру, пятый не любит детей, о шестом плохо отзываются окружающие, седьмой не подходит потому что... ну потому что...

Ёп твою мать!
Тебе же нужен всего лишь стоячий член, дабы более-менее регулярно, насколько потребно твоему организму (допустим - пару раз в неделю) снимать напряжение и удовлетворять твой сексуальный голод.
И - всё! Остальное вообще не твоего ума дело!
Ходи к этому члену - и пожалуйста, помимо этого, неспешно присматриваясь, ищи достойного (по твоему мнению) спутника жизни, который станет тебе надёжной опорой и от которого ты будешь рожать детей.
Когда найдёшь - тогда скажешь члену прости-прощай, и пойдёшь своей дорогой...
Но нет - бабе нужно всё и сразу, все тридцать три удовольствия в одном флаконе...

При этом она частенько ещё и забывает в зеркало глянуть, и здраво оценить себя.
Да - может быть ты и богатая, и работа у тебя престижная, так далее, и тому подобное.
Но... При этом ты можешь быть страхолюдной мымрой с никудышной фигурой.
И увы - с этим уже мало что можно  поделать. В этом случае нужно просто быть поскромнее в запросах.

Впрочем - твой избранник тоже может быть и богат, и знаменит. Но при этом вполне может оказаться такой сволочью, что ты не раз и не два пожалеешь, что связалась с ним, а не с грузчиком из соседнего магазина...

Но иногда женщина всё же решается. Проявляет инициативу и объясняется какому-нибудь хмырю в любви.
Но делает это с таким гонором, словно оказывает милостыню плебею, который должен быть ей по гроб жизни благодарен, за то что она его осчастливила своей писькой.
И страшно обижается, когда избранный объект посылает её подальше - не потому что импотент какой-то, а просто потому что не считает себя её должником...

Вот этот момент нужно просечь немалому количеству страдающих от недотраха: Твоя дырка, через которую ты ссышь много лет - не такая уж запредельная ценность. И предлагая её кому-то, не забывай, что просишь именно ты. И раз ТЫ просишь - значит НЕ ТЕБЕ ставить условия...

И наконец специально для тех, кому никак уж себя не переступить, а мужика охота - простейший, элементарный совет (это на меня блажь такая накатила):
Пригласи мужика к себе домой под самым благовидным, приличным предлогом. Допустим - попроси шкаф передвинуть от одной стенки до другой.
Только учти - объём работы должен быть небольшим, потому что в противном случае человек может искренне решить, что ты предлагаешь ему подзаработать и будет ждать от тебя оплаты.
После того как шкаф будет передвинут - предложи человеку чаю. С вареньем.
Всё чисто, всё культурно, не придерёшься. Человек сделал тебе добро и ты за это поишь его чаем...
Сама не суетись, не бегай туда-сюда, а сядь и спокойно попей чаю вместе с ним, за одним столом - в пределах достижимости его рук...
Заведи разговор - спокойный, неторопливый, ни о чём... Вы, бабы - большие мастерицы чесать языком. Два часа пустопорожней болтовни ни о чём - это для вас не проблема. Просто сиди и чеши язычком - дабы он не решил, что надоел тебе и ему пора закругляться.
А когда он начнёт проявлять какую-то инициативу (допустим - станет коленку гладить), не сжимайся как осужденный перед казнью, и уж тем более не отталкивай его. Учти - он не может знать, какие тараканы бегают в твоей башке. Он ведь не волшебник...
Просто сиди, не дёргайся, продолжай мило щебетать, краснеть и стесняться, делая вид что совсем-совсем ничегошеньки не замечаешь...
И если он не полный идиот, то всё дальнейшее сделает сам.
Тебе не нужно ничего предлагать. Тебе нужно просто не отталкивать человека...

Особо хочу подчеркнуть - не вздумай доить мужчину, который однажды присунул тебе, согласно твоему же желанию.
Помни: Женщина которая просит деньги - это или жена, или проститутка.
Конечно, если вы встречаетесь уже не первый год и ваши отношения уже можно назвать сожительством - тогда дело иное.
Но сразу - никогда (если ты конечно не профессионалка с панели).
Потому что если ты взяла деньги - значит на этом твоя независимость закончилась. Ты стала собственностью мужика. И он с этого момента, имеет на тебя особые права, и может предъявлять тебе претензии, может накладывать какие-то ограничения на твою личную жизнь.
Ты конечно можешь послать его, с его претензиями на три весёлые буквы - но в ответ можешь заработать по мордасам, или чего-то похуже.
И когда побежишь куда-то жаловаться - не удивляйся, что сочувствие окружающих будет не на твоей стороне...

Или ты встречаешься с мужиком исключительно ради секса, как независимый человек с другим независимым человеком (при этом никто никому ничего не должен) - или, если берёшь деньги (либо пользуешься какими-то иными ништяками) принимай на себя определённые обязательства. И старайся их не нарушать.

Не забывайте милые женщины - у нас нынче равноправие, согласно Конституции.
Вы хотели свободы и независимости - вы её получили.
Поэтому не только вы никому ничего не должны, но и вам никто ничего не задолжал.
Прежде чем мечтать о рыцарях и жаловаться на то, что "настоящих мужиков не осталось" - поглядите хорошенько в зеркало. Вы уверены что там отражается настоящая женщина, какой она должна быть в идеале?..
А если вы уверены что являетесь именно такой, настоящей женщиной - тогда задайте себе вопрос: Почему у вас проблемы с личной жизнью? Что с вами не так?..
Ведь если женщина одинока - это уже гарантированно означает, что с ней что-то сильно не в порядке.
Причём, не с внешностью (даже самых страшненьких берут в жёны), а с головой...

Разумеется всё вышесказанное никак не касается нормальных (не выдающихся, а именно нормальных) женщин, которых разбирают замуж как горячие пирожки ещё в щенячьем возрасте, у которых нормальные семьи, дети, и всё пучком.
Я сейчас вёл речь именно о тех, у кого проблемы с личной жизнью - и только о них.

P. S.  Вверху - одна из картин французского художника Вильяма Бугро.

Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments