ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Миллион обиженных...



Вчера у меня был опубликован пост под названием Лицемеры паршивые...
Там речь шла о том, как у голливудского продюсера Харви Вайнштейна (ниже на фото), отжали его собственную фирму, а для того чтобы не трепыхался - облили дерьмом, обвинив в сексуальных домогательствах, совершённых много лет назад.

Разумеется, как это водится в их среде - сразу же нарисовались на горизонте толпы когда-то совращённых, изнасилованных, или подвергшихся домогательствам стареющих голливудских актрис, которым всё труднее поддерживать в тонусе свои дряблые телеса, всё сложнее получить роли сексапильных красоток, а внимание к себе привлечь хочется, потому что дополнительная самореклама - это всегда дополнительное бабло.

iphone360_3205.jpg

Само собой, как и повсюду в мире (а в Голливуде особенно), актрисам свойственно делать карьеру через постель.
Потому что абсолютному большинству дамочек такого пошиба - просто нечего предложить режиссёрам и продюсерам, кроме своих женских округлостей и дырок, разной степени разношенности.
Понятно что ради этого, претендентки на ту или иную роль, готовы на многое - а точнее сказать, на всё.
Насиловать там просто некого - скорее режиссёру или продюсеру надо самому опасаться, чтобы толпа алчных баб его ненароком не сначильничала, и в пылу конкурентной борьбы ничего бы ему не оторвала.

Но впоследствии, поднявшиеся именно через постель "звёзды", совсем не прочь эпатировать публику рассказами о том, как их, бедняжек этаких, невинных и целомудренных, бесстыдно трогали за разные интимные места, всякие похотливые, жирные, старые и волосатые режиссёры и продюсеры. А они - не давали... А их - принуждали... Насиловали панимашь...
И публика как правило ведётся на эту булочку, "забывая" о том, что много лет назад режиссёры и продюсеры были совсем не такими уж старыми и жирными.
Оно и понятно: мужикам завидно, что это не они отымели такую пропасть баб. А домохозяйкам обидно, что имели не их.
Поэтому "общество" завидующих и обиженных, бурно негодует.
Как говорил Давид Гоцман из сериала "Ликвидация": картина маслом.

Однако теперь весь этот скандал с Харви Вайнштейном, получил неожиданное (а впрочем - такое ли уж неожиданное?) продолжение.
Дело в том, что помимо стареющих актрис, в Голливуде полно стареющих актёров. Которым тоже всё труднее поддерживать себя в тонусе и получать хорошо оплачиваемые роли.
Им тоже хочется как-то привлечь к себе внимание. Им тоже необходима доза рекламы.

И вот, глядя на то, как делают себе саморекламу за счёт несчастного Вайнштейна потрёпанные ветеранки Голливуда - эти как бы мужчины, задались вопросом: А мы-то чем хуже?..
Правда, злополучному Харви им предъявить нечего. Тот уже настолько представлен "общественному мнению" как ужасающий бабник, что если ему начнут шить ещё и изнасилование всех мужиков-актёров, публика того и гляди может засомневаться.
В конце концов даже у такого исчадия ада как Харви - между ног всё-таки член, а не стальной лом...

Ну да не беда - продюсеров и режиссёров в Голливуде и без Вайнштейна хватает. А недобросовестные конкуренты, желающие отжать чужой бизнес - вовсе не к одному только Харви приглядываются.
И потому, как сообщает Би-Би-Си, в четверг громом среди ясного неба для многих стали откровения Джеймса ван дер Бика - звезды сериала "Бухта Доусона" и инди-драмы "Правила секса" (ниже на фото).

_98290287_hi041908752.jpg

Актёр, по его словам, аплодировал рассказавшим о домогательствах Вайнштейна актрисам за смелость, и поделился своей историей.
"Я осознаю несправедливое чувство стыда, бессилия и неспособности бить тревогу. Там есть властные отношения, которым невозможно сопротивляться.
Меня хватали за зад влиятельные мужчины старшего возраста, они загоняли меня в угол с непристойными предложениями, когда я был гораздо моложе".

Тут же, наперегонки с пострадавшим от хватания за зад дер Биком, прервать молчание решился бывший футбольный игрок и комедийный актёр Терри Крюс (ниже на фото), среди прочего снявшийся и в боевике "Неудержимые".

_98290290_hi041757824.jpg

Крюс заявил, что случай Вайнштейна вызывает у него "посттравматический синдром", поскольку он сам был жертвой домогательств продюсера не далее как в прошлом году.
"Мы с женой были на приёме в Голливуде в прошлом году, и голливудский продюсер высокого уровня подошёл ко мне и схватил за причинное место", - отметил спортсмен.
Сначала, по его собственным словам, он хотел наброситься на обидчика, но потом просто ушёл с вечеринки...

Комедиант и партнёр Крюса по фильму "Запасные игроки", Роб Шнайдер (ниже на фото) поделился схожей историей, рассказав об инциденте, произошедшем после одного из кастингов на заре его карьеры.
"Он вышел в халате и сел на стул, а потом сказал: "Ползи ко мне по полу. Это было омерзительно", - вспоминает актёр, не называя впрочем имени режиссёра и продюсера...

_98290292_gettyimages-480636458.jpg

Спешит поделится своими страданиями и Кори Фельдман - актёр, ставший известным в юности, а в зрелости решивший сконцентрироваться на музыке.
Этот заявил, что в малолетнем возрасте он сам и его ныне покойный лучший друг Кори Хэйм, подвергались сексуальным домогательствам, причем со стороны разных влиятельных лиц.
Как утверждает Фельдман, не называемый им "голливудский магнат", пристававший к Хэйму, также привил тому пристрастие к наркотикам, которое и привело к его смерти от передозировки...


Итак, полку обиженных прибыло. Смутно подозреваю, что в дальнейшем их количество станет расти в геометрической прогрессии.
Ведь среди актёров тоже немало (мягко говоря) таких индивидуумов, которые делают карьеру "женским способом", через собственную задницу. А когда эта самая задница становится уже мало кому нужна - тогда в ход идут рассказы, о том как задницу соблазняли, совращали и лапали...

Вверху вы видите видеоролик с клипом украинских певиц (группа "Поющие трусы").
Интересно - через сколько лет эти "девочки" станут рассказывать (томно закатывая глаза и театрально заламывая руки), о том как их, таких юных и невинных, совращали разные нехорошие, жирные и похотливые продюсеры и магнаты, жадные до упругих девичьих телес?..

Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments

Bestlivejournal

October 13 2017, 03:35:05 UTC 3 months ago

  • New comment
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal северного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.