ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Очередной перфоманс художника Павленского

DMPD6CYXUAAq969.jpg

Помните такого "художника" - Петра Павленского, который приколачивал собственные яйца на Красной площади, зашивал себе рот, резал ухо и поджигал дверь штаб-квартиры ФСБ на Лубянке?
Его жена, если кто не в курсе - тоже любительница перфомансов. Ну там, курица во влагалище, журнал - всё в той же дырке...
В общем - творческая парочка, достойные люди и всё такое...

Разумеется такие талантливые и подающие надежды молодые люди, не могли остаться без внимания и помощи со стороны передовых кругов прогрессивной общественности.
Конечно же, им было предоставлено политическое убежище во Франции.
Не надо задавать глупых вопросов, типа: "А кто и как их преследовал?" "Какие у них вообще были убеждения?", или: "А почему они переехали именно во Францию, а не на Украину?"
Мы ведь все всё понимаем - не так ли?
Хочешь прославиться в современном мире как художник - не надо рисовать чудесных картин (таких художников навалом и они нафиг никому не нужны); надо насрать большую кучу говна и размазать её по асфальту большими кругами. Прилюдно. На Красной площади. Вот тогда тебя назовут великим художником.
И конечно же после этого нужно рвать когти. Не на Украину разумеется - там своим жрать нечего.
Куда-нибудь в более сытые края...

Итак, выдающийся художник оказался во Франции.
И...
Согласно сообщению Би-Би-Си, поджёг в Париже здание центробанка страны. Вон он вверху на фото - во всей своей красе...
В пресс-службе банка заявили, что в результате поврежден вход в здание. Сейчас офис закрыт.
Как сообщила в своем "Твиттере" фотограф Капусин Анри, снимавшая перформанс, Павленского задержали полицейские. По словам Анри, это произошло в 5:10 утра по московскому времени.

Активистка движения "Фемен" (ну это те измученные недотрахом идиотки с голыми сиськами, которые ради привлечения к себе внимания устраивают всякие дурацкие выходки) Сара Константен, также опубликовала в своем "Твиттере" фотографию Павленского, у стен горящего здания.
"Банкиры заняли место монархов... Возрождение революции во Франции разожжёт огонь революции во всем мире", - написала она.

Итак, детки, запомните: Если вы захотели что-то сжечь нафиг, но не хотите чтобы вас за это посадили, или упекли на дурку - назовите такое действие перфомансом. Это же многое объясняет - не так ли?..
А если французские банкиры хотят, чтобы их банки в Париже поджигали под аккомпанемент рассуждений о мировой революции - тогда пусть больше привечают у себя талантливых художников.
Благо у нас таких дохера...
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments

Bestcheshzhanna

October 17 2017, 06:15:44 UTC 11 months ago

  • New comment
Вот он результат того, что позакрывали, а на деле ещё смешнее (теперь у алкашей и сумасшедших берут согласие на лечение, но никто из них себя больными, конечно же, не считает) дурдома и отделения наркологии. Скоро, подозреваю, их вновь пооткрывают, только теперь туда уже будут сажать, наоборот, тех, кто не пьёт и не видит глюков(((