ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Обращение Поклонской к генпрокурору Чайке.



Наталья Поклонская записала публичное, открытое обращение к Генеральному прокурору РФ Юрию Чайке - по поводу фильма "Матильда", который она считает кощунственным.

Воистину эта девчонка - луч света в тёмном царстве, настоящая личность, на фоне всей остальной, зажравшейся, дебильной и подленькой российской политтусовки.
Да - немножко сумасшедшая. А разве другая смогла бы пойти на такие поступки, на которые решилась в своё время Поклонская?
Её бандиты убивали - от одного пристального взгляда которых, здоровые мужики обсирались. А она выдержала, не сломалась.
В Крыму повела себя совершенно нестандартно.
Действительно, на взгляд рядового обывателя - ненормальная. Или мягко скажем - девочка с сумасшедшинкой.

Наивная и простая как валенок. С прекрасными внешними данными, но ничуть не украшающая эти данные какими-нибудь яркими побрякушками. Да и вообще незаметно, чтобы как-то особенно ухаживала за собой. Только самый необходимый минимум.
Могла бы собрать вокруг себя коллекцию богатых поклонников - но предпочитает ходить в Храмы.
Это конечно вам не Васильева!..

Да - украинский майданный катаклизм причудливым образом отразился и на событиях в России.
Такова уж особенность любой революции - её волна (порой задевая берега соседних стран) выбрасывает на поверхность самых неожиданных людей.
Вот и Поклонскую, в сущности совершенно случайно события забросили в российскую Госдуму. Она там явно смотрится белой вороной.
Мне чисто по-человечески интересно: когда они её сожрут?..

Но пока что держится. Воюет с ветряными мельницами - не понимая что (к моему искреннему сожалению), дело не в отдельно взятом кинофильме и не в отдельно взятом режиссёре. Вся система гнилая. В том числе и тот самый Юрий Чайка, к которому Поклонская сейчас вот обращается - давно уже запачкан через свою родню...
Я грешным делом подозреваю, что император Николай, которого она так отчаянно защищает - в её представлении просто олицетворяет собой образ идеального мужчины, каким он должен быть в принципе.
Конечно, в реальной жизни от таким не был. Но Поклонская, как искренне влюблённая женщина (не осознающая своей влюблённости), напрочь не желает замечать недостатков у предмета её обожания.
Это немножко забавно и вызывает улыбку, но с другой стороны - наших российских режиссёров давно уже следовало ткнуть носами в их собственное дерьмо и спустить с небес на грешную землю. А то задолбали уже своими быдло-сериалами, в которых показывают какую-то фантастику, не имеющую ничего общего с реалиями. Например показывают русских людей - которые даже внешне не имеют ничего общего с русскими, показывают ментов и бандитов - которых даже издалека и в темноте невозможно спутать с реальными ментами и бандитами, показывают солдат эпохи Великой Отечественной Войны - которые похожи на тех солдат не больше чем на покемонов, и наконец показывают русских царей - примерно с такой же степенью сходства.
Им полезно - получить по башке и в кои-то веки узнать, что вообще-то они обязаны хоть как-то сообразовывать свои творения с истиной. Тем более - если получают подачки из государственного бюджета.

А что касается конкретно "Матильды", то можно ведь было не упираться рогом и действительно положить фильм на полку.
Если Поклонскую критикуют за её упорство, то почему же проявляют не меньшее упорство её оппоненты, которые во что бы то ни стало стремятся добиться демонстрации фильма?
Тут тоже, знаете ли - разные мысли и подозрения в голову приходят. Поневоле начинаешь задумываться: А может быть эта девочка права, может быть она просто немножко больше в теме и знает то, что неизвестно широкой публике?..

Конечно, вопреки мнению Поклонской, Крым не является колыбелью Православия.
Но давайте простим ей эту маленькую неточность - тут она может искренне заблуждаться.

А вот что касается того прокурора, которого лишили российского гражданства, за то что он встал на сторону верующих - тут необходимо самое пристальное разбирательство.
А то знаете ли - у меня уже начало складываться такое впечатление, что российские "органы" и украинская СБУ, стали корешами-братьями и действуют на просторах России совместно, активно помогая друг другу.
Достаточно вспомнить харьковского журналиста Андрея Бородавку, одного из идеологов "Русской весны" - которого вышвырнули из России на Украину, на расправу к бандеровцами (только бандеровцы оказались умнее чем от них ожидали и быстренько отпустили человека под подписку о невыезде).
Я уж не говорю о странной череде убийств таких людей как полевые командиры "Моторола" и "Гиви", и о судебных преследованиях русских патриотов на территории России...

Для самих же наших российских власть имущих будет лучше, если они прислушаются к тому, что говорят такие люди как Поклонская (и не только она).
Если человек говорит то, что кому-то лично не нравится, или непонятно, не укладывается в голове - это ещё не означает, что человек говорит неправду.
Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments

Besttaen_1

October 19 2017, 21:48:48 UTC 12 months ago

  • New comment
Олег, вот Вам в поддержку от народного артиста России Василия Ливанова. который 19 октября обрушился с критикой на фильм "Матильда": "Бессовестно оклеветав царя, Учитель косвенно поддержал решение Свердлова и Ленина о казни царской семьи. Не дай Бог кому-нибудь иметь такого учителя! Николая II в этом фильме играет герой порнофильмов с Запада, так как российские актеры отказались от этой роли! Учитель выставил русского царя, страдальца и мученика за веру, в оскорбительном виде, его фильм — плевок в православие!"