ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Команда шулеров, к облапошиванию готова.

demotivator_26.jpg

Ксюша Собчак объявила о своем решении участвовать в выборах президента России. Телеведущая заявила, что голосование за нее фактически будет возвращением графы «Против всех».
«Уже много лет назад, власть, обращающаяся с выборным законодательством в зависимости от своих тактических нужд как с дышлом, лишила нас этого инструмента. Своим участием в мартовских президентских выборах я хочу его вернуть. Ксения Собчак в вашем бюллетене, это и есть графа «Против всех», — объяснила она.
«Вы против того, что много лет в списке только Зюганов, Явлинский, Путин и их безликие дублеры и заместители? Вы хотите показать свою активную позицию, но ваш кандидат не допущен к выборам? У вас нет своего кандидата? Отметьте Собчак. Вы не выбираете ее в президенты. Вы просто получаете легальную и мирную возможность сказать «Хватит! Достали!»» - добавила она.

Собчак заявила, что выборы, по ее мнению, надо использовать «как для публичного обсуждения недостатков нашей власти, так и для совершенствования навыков оппозиции». Она уверена, что хотя мартовские выборы и не будут по-настоящему свободными, бойкотировать их не нужно, даже несмотря на отказ в регистрации «видных деятелей оппозиции и в первую очередь Алексея Навального». «Для того чтобы выиграть марафон, нужно и тренироваться, и участвовать, и требовать честного судейства», — заявила она. В качестве примера Собчак привела выборы муниципальных депутатов в Москве, где в некоторых районах оппозиции удалось выиграть.


ИСТОЧНИК

Итак, после некоторых колебаний и размышлений, в Кремле решили всё-таки перестраховаться и на всякий случай не допускать к выборам Навального.
Однако при этом господа рулевые всё же озабочены проблемой низкой явки избирателей. Оно и понятно - кому интересен приевшийся спектакль, с заранее известной концовкой?
Поэтому решили сделать ставку на легковерных идиотов - благо таковых в России действительно навалом.

Не все ведь понимают, что с шулерами ВООБЩЕ нельзя садиться играть в карты.
Играя с шулерами, ты делаешь ошибку не тогда, когда ходишь десяткой, или тузом - а тогда, когда вообще берёшь карты в руки.
Согласился играть и взял карты в руки? Ну значит УЖЕ проиграл.

Напёрсточники очень часто используют в качестве приманки как бы стороннего человека, который вроде бы не с ними - но на самом деле является равноправным членом их шайки. Этот человек помогает втягивать в игру потенциальных лохов.

Так вот, ЛЮБОЕ участие в выборах - равнозначно игре в карты с шулерами.
При этом не имеет никакого значения, за кого именно ты проголосуешь.
А если кто-то из допущенных к выборам, толкает бравые антиправительственные речи - значит у него просто такая роль.

Слухи о том, что с Ксюшей провели необходимые беседы в Кремле, идут уже не первый день.
Но некоторое время девушка ломалась, видимо набивая себе цену. Или колебались сами кураторы...
А теперь точки над i расставлены.
Она - в кремлёвской команде. И будет играть отведённую ей роль. Мол: пусть тебя не печалит, что Ксюшадь не слишком привлекательный кандидат. Ты, главное, просто приди на выборы - и проголосуй. Ну как бы против всех. Раз графы "против всех" нет, значит кандидат Собчак заменит собой эту графу. Ты главное приди...

Наверняка найдётся некоторое количество идиотов, которые действительно придут. И будут думать что они показали большую фигу Кремлю, проголосовав за жутко оппозиционную лошадку.
А в Кремле потом станут утверждать, делая большие невинные глаза, что выборы были абсолютно легитимными, явка была высокой, и среди кандидатов были очень разные люди - в том числе даже явные оппозиционеры ультралиберального толка. Какие могут быть претензии?!..
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments

Bestmumis34

October 18 2017, 17:04:27 UTC 11 months ago

  • New comment
Где-то прочитал, что голосование ни что иное как процесс отказа от своих прав. По мне так очень точно подмечено.