ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Милые бранятся - только тешатся

162117.jpg

На заседании клуба «Валдай», профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече бывшего министра иностранных дел (с 1990 по 1996 гг) Андрея Козырева с Никсоном, в начале 90-х годов.
На этой встрече Козырев сказал, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы».
«Никсон только покачал головой», — рассказал Мюллерсон.

«Это говорит о том, что у Никсона есть голова. А у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только. Но головы как таковой нет», — ответил Путин.


Козырев, как выяснилось, телевизор смотрит регулярно.
И потому, разобидевшись, публично прокомментировал слова президента.

«Никсону я говорил то же, что и другим. Национальные интересы России, как и других демократий, в принципе согласуются с общечеловеческими. И мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». И есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ», — сказал Козырев в интервью The Insider.

ИСТОЧНИК

Уж не знаю, чего они там не поделили - вроде бы все свои.
Правда, Владимир Владимирыч действительно был в ударе - перечислил туеву хучу обид на коварных пиндосов. Мол - мы их и на атомные объекты допускали, в святая святых посвящали, всё-всё-всё им показывали, никаких секретов у нас от них не было, а они, они... На электричке едут...


Ну а тут как назло, этот эстонец вылез, со своим пассажем про Козырева. Ну и попал бывший глава МИД под раздачу...
Справедливости ради следует сказать, что мозгов, судя по всему, у Козырева действительно маловато. Тут Путин сказал правду.
Допустим, у сегодняшних рулевых с наличием серого вещества тоже проблемы.
Но это уже традиция панимашь...
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments
"всё-всё-всё им показывали, никаких секретов у нас от них не было, а они, они...", а ему посылались объяснения: почему так нельзя их (пиндосов) воспринимать и надеяться на их порядочность. Но, вероятно, он не читал... Либо прибедняется