ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Миллион изнасилованных...

zTtLqle5KoY.jpg

Как и прогнозировалось, число невинных целомудренных девиц, совращённых сладострастным Харви Вайнштейном, продолжает возрастать, приобретая вселенский масштаб.
После откровений потерпевшей российско-грузинского розлива Екатерины Мцитуридзе, настала очередь представительницы славного Вьетнама. И туда дотянулся ужасный Харви!..

Согласно сообщению ТАСС (им же больше не о чем сообщать!), вьетнамская модель и актриса Ву Тху Фыонг, сыгравшая в вышедшем в 2010 году голливудском триллере "Шанхай", рассказала о том, что девять лет назад подверглась сексуальным домогательствам со стороны Харви Вайнштейна. По словам 32-летней актрисы, поведать свою историю она решилась после того, как начал набирать обороты скандал вокруг продюсера.

Будучи профессиональной моделью, Ву Тху Фыонг познакомилась с Вайнштейном в 2008 году на проходившем в южном вьетнамском городе Хошимин кастинге актеров для будущего шпионского триллера "Шанхай". Фыонг получила в фильме эпизодическую роль. Между ней и продюсером установились дружеские отношения, Вайнштейн даже посещал ее фэшн-салон в Хошимине и обещал сделать популярным ее дизайнерский бренд в Голливуде как, собственно, и саму Фыонг в качестве кинозвезды.
Именно с этой целью продюсер пригласил вьетнамскую актрису в Соединенные Штаты. В один из дней Вайнштейн назначил Фыонг встречу в гостинице в Голливуде, чтобы "обсудить дальнейшее участие в голливудских кинопроектах". "Помощница Вайнштейна привела меня в его номер и вскоре удалилась. А еще через несколько минут там появился Харви Вайнштейн, на котором из одежды было лишь полотенце на бедрах", - вспоминает Фыонг. Вайнштейн спросил, готова ли она сниматься в постельных сценах, которые будут в его новом фильме и предложил лично "прорепетировать" такие сцены, что будет необходимо для ее дальнейшей успешной карьеры в Голливуде.
Актриса ответила ему отказом.

Воистину - это уже становится забавно. Ни одна из признающихся - не признаётся до конца.
Ну хоть бы одна честно сказала, что Харви её таки отодрал - и потом помог помог с карьерой.
Нет-нет-нет! Он конечно приставал, но она ни-ни...
При этом никаких негативных последствий, судя по всему, ни для одной из отказавших домогательствам Харви - никогда не было.

То есть, тут прорисовывается что-то одно из двух:
Вариант первый - все "пострадавшие" попросту брешут как собаки на луну. То есть - все они Вайнштейну давали, и все за это имели какие-то ништяки. А теперь, когда с него взять уже нечего - начали его обсирать.
В таком случае, скорее всего давали сами, без всяких домогательств. Ещё и в ширинку лезли при каждом удобном случае.
Вариант второй: Вайнштейн вообще никого не трахал (или трахал очень мало, в единичных случаях). Просто робко приставал - а его с насмешкой посылали подальше.
В таком случае этот продюсер выступает в роли смешного и незлого толстяка, над которым все потешались - и у него не хватало силы воли за это мстить. И именно зная о его благодушии и слабоволии - на него спустили всех собак, когда потребовалось отжать его бизнес.
Вот что-то одно из двух - и третьего не дано...

Кстати: на фоне всего этого дурацкого психоза, начало сносить крышу у самых неожиданных персонажей.
Например, согласно сообщению РИА Новости (зацените на каком уровне ЭТО обсуждается!) глава Министерства иностранных дел Швеции, по совместительству отчаянная феминистка предпенсионного возраста, ни разу не замужем, Маргот Валльстрем (на фото ниже) решила поддержать кампанию против домогательств "Я тоже" и рассказала, что и она тоже подверглась домогательствам - причём не где-нибудь, а на обеде с лидерами Евросоюза.

1491823853.jpg

"Я вдруг почувствовала руку на своем бедре", – и сейчас не без содрогания воссоздаёт картину прошлого несчастная жертва.
Испытала, говорит, такое возмущение, что даже кушать не могла. Тут же покинула зал и все рассказала главе Еврокомиссии, тогда еще Жозе Мануэлу Баррозу. Тот пообещал разобраться, но сор из избы выносить не стал.
Маргот и теперь, спустя три года, не сознается, кто он – тот похотливый самец. Представлял бы тогда Францию Макрон, сразу бы на него подумали. А так – одни догадки...

В общем, в мире теперь две основные проблемы.
Первая - грядущая атомная война между США и Северной Кореей.
Вторая - коварный Вайнштейн, отодравший пол-мира, и его грязные безвестные последователи, отодравшие другую половину.


Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Bestmumis34

October 21 2017, 18:07:20 UTC 8 months ago

  • New comment
Такое ощущение что западный мир спецом раскалывают по всем фронтам. Там где и фронта вроде нет его из пальца высасывают.