Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Украина. Обострение.

Украинская власть наконец-то проснулась, и начала действовать.
Некоторых друзей Михаила Саакашвили уже схватили, посадили на самолёт и экстрадировали в Грузию.
На Украине уже вовсю обсуждаются подробности экстрадиции, подозрительно похожие на очередной укрофейк - якобы военный украинский самолёт, который вёз схваченных друзей Саакашвили, летел в Грузию через территорию России, через Ростов-на-Дону, с потушенными огнями и отключенной рацией, а русские диспетчеры с земли заботливо подсказывали ему дорогу.
Почему я говорю что эта новость похожа на фейк?
Потому что, во-первых, для того чтобы попасть из Украины в Грузию - вовсе не обязательно пролетать над территорией России. Можно банально пройти над Чёрным морем. Именно так, по Чёрному морю, регулярно ходят паромы между Грузией и Украиной.
А во-вторых, не было абсолютно никакой необходимости везти арестованных именно военным бортом, да ещё соблюдая режим полной тишины и тайны.

Но как бы там ни было, а Михаил Саакашвили теперь уже всерьёз опасается экстрадиции в Грузию - и поэтому переехал жить в палатку, в лагерь протестующих, где он постоянно находится под охраной и на глазах у народа.



Вот теперь, у Саакашвили точно нет пути назад. Договориться с Порошенко уже не получится. Теперь вопрос стоит так - кто кого сожрёт.
Игры закончились. Начинается схватка...
Tags: Политика
Subscribe

  • Армения - Азербайджан. Мир - или война?..

    Около года назад, произошла война в Закавказье - между Азербайджаном и Нагорным Карабахом. Некоторые люди, живущие за пределами Кавказа,…

  • Не ходите дети, в Россию гулять!..

    Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммануэль Макрон, в телефонном разговоре обсудили вопросы…

  • Нобелевская профанация

    Итак, 8 октября, Нобелевскую премию мира присудили главному редактору "Новой газеты" Дмитрию Муратову - фотографию которого вы здесь…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment
Схватка нанайских мальчиков