ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Вонючие лицемеры...

Согласно сообщению РИА Новости, американская актриса Хезер Линд обвинила бывшего президента США Джорджа Буша-старшего (на фото ниже), который прикован к инвалидному креслу, в сексуальных домогательствах, которые якобы имели место 4 года назад во время фотосессии, посвященной премьере сериала "Поворот: Шпионы Вашингтона".

1485934551.jpg


"Он не пожал мне руку. Он, сидя в кресле-коляске, потрогал меня сзади, при этом его жена Барбара Буша стояла рядом. Он рассказал мне грязную шутку. А затем, когда нас начали фотографировать, вновь дотронулся до меня..."
Линд заявила, что бывший президент использовал свое положение против нее и "множества других женщин" вместо того, чтобы создавать пользу для общества и служить символом демократии.
"Что меня утешает, так это то, что я тоже могу использовать свою силу, которая не так сильно отличается от силы президента. Я могу быть символом моей демократии. Я могу отказаться назвать его президентом и привлечь внимание к другим злоупотреблениям властью. Я благодарю за храбрость других женщин, которые рассказали об их случаях домогательств. И я благодарю президента Барака Обаму за жест уважения, который он проявил к Джорджу Бушу, но я не уважаю его", — заявила Линд.


Если кто не понял - в сексуальных домогательствах обвинили старика, прикованного к инвалидной коляске...

Тем временем, другая бравая мадам, обвинила в домогательствах покойника - скончавшегося ещё в 1992 году.
Речь идёт об Альфреде Хоторне (он же Бенни Хилл) — одном из самых известных английских комиков прошлого века (на фото ниже).
В 1955 году он запустил юмористическую программу "Шоу Бенни Хилла", в которой выступал как актер, режиссер и композитор. Многие выпуски представляли собой пародии на знаменитостей, фильмы, сериалы, а также содержали элементы политической сатиры.
Шоу возглавляло рейтинги на протяжении десяти лет. В 1991 году программу закрыли, а через год комик скончался.

989819852.jpg

Так вот теперь, панк-звезда 1980-х, певица и актриса Хэйзел О’Коннор в интервью Daily Mirror заявила, что знаменитый комик Бенни Хилл предлагал ей работу взамен на сексуальные услуги.

Якобы когда ей был 21 год, О’Коннор пришла пробоваться на роль одной из "девушек Бенни Хилла" для его популярного шоу. Как только она вошла в его квартиру, комик начал демонстрировать ей фото ее потенциальных коллег.
"Он все показывал мне фотографии этих сексуальных женщин и все говорил, что "они о нем заботятся". А затем он сказал мне: "Хм, мне нужно знать, а ты обо мне позаботишься?" и попытался меня поцеловать", — рассказала певица.
Коннор добавила, что ей стало так противно, что она оттолкнула его и ушла.
"Я знаю, что он имел в виду под этим "позаботишься" — секс. Это до сих пор выводит меня из себя", — призналась певица.


Таким образом на Западе набирает силу особое поветрие, когда престарелые и мало уже кому нужные "звёзды", трясут от возмущения своими дряблыми телесами, рассказывая публике о том, как сто лет назад их кто-то домогался. Но они конечно не давали, ни-ни! Сразу вскакивали и убегали...
А публика им сочувствует, охает и ахает. Ну ни фига - такое покушение на нравственность! А они-то и не знали! Но теперь-то вот всё открылось!..

Тем временем, в американском Иллинойсе транссексуал по имени Мэри Энн Баркли был рукоположен в сан священника Объединенной методистской церкви.

Продвижение к духовному званию заняло у Баркли 12 лет. В 2005 году будущий диакон поступил в семинарию в Техасе в качестве молодой девушки, которая через год обучения сделала себе операцию по смене пола.
Окончив семинарию, Баркли удалось возглавить молодежную организацию Объединенной методистской церкви в Остине. После этого транссексуал переехал из Техаса в Чикаго и устроился на работу в Reconciling Ministries Network — организацию, которая способствует привлечению представителей ЛГБТ-сообщества в Объединенную методистскую церковь.    
(ИСТОЧНИК)

А в британском правительстве просят заменить в документах ООН термин "беременная женщина" на "беременный человек", чтобы он включал и трансгендеров.
Ранее в январе британская медицинская ассоциация выпустила 14-страничное "Руководство по эффективной коммуникации", в котором просила врачей не называть беременных женщин "будущими мамами", чтобы не обидеть трансгендеров. В этом же документе представители медсообщества предложили термин "беременные люди".
В самой Англиканской церкви идут ожесточенные споры вокруг отношения к трансгендерам. В июне духовенство анонсировало программу по адаптации верующих, поменявших пол. В частности, специально для них предполагалось переписать тексты богослужений.
"Я надеюсь, что мы сможем сделать мощное заявление, чтобы показать, что мы верим, что люди-трансгендеры любят Бога", — заявил член синода Англиканской церкви Крис Ньюлендс.  
ИСТОЧНИК

Ну а вот здесь, на фото ниже, вы видите один из номеров журнала "Нэшнл Джиогрэфик" (заметьте - не какое-нибудь там порно, и не какой-нибудь сомнительный "Плейбой". Нет! Солидное издание...), за этот, 2017 год - на обложке которого красуется ДЕВЯТИЛЕТНИЙ МАЛЬЧИК Эвери Джексон, который, видите ли, уже 4 года как считает себя девочкой.
И вообще, весь выпуск этого номера посвящён гендерной тематике, ради чего журналисты "пообщались" с 80 детьми из восьми стран мира...
coveravery.ngsversion.1481929130925.adapt.590.1.JPG
Ещё раз подчеркну - этому мальчику девять лет. А девочкой он вообразил себя четыре года назад. То есть - в пятилетнем возрасте.
Теперь вдумайтесь - что может соображать ребёнок в 5-летнем возрасте и чего стоят минутные капризы такого ребёнка?
Ежу понятно, что это именно родители всё решили за ребёнка. Они же его одевают и причёсывают как девочку. И учат себя соответственно вести. А ребёнку в таком возрасте можно внушить всё что угодно.

Нетрудно догадаться что будет потом.
Потом (а может быть и уже) его начнут (или уже начали) пичкать гормонами, которые подавляют всё мужское и вызывают в организме особые изменения.
А затем его ждёт операция по смене пола.
Но ещё ни один врач мира не научился переделывать мужчину в женщину, или женщину в мужчину.
На самом деле - этого ребёнка просто кастрируют, охолостят как поросёнка на ферме. Изуродуют, лишат навсегда возможности иметь потомство и нормальную семью - и чисто косметически замаскируют под девушку (у которой конечно же никогда не будет матки и яичников, которая никогда не станет нормальной женщиной и матерью).
Вот это и называется "сменой пола" - банальная кастрация, с косметической маскировкой под лицо противоположного пола.

Ну и где же хоть какое-то возмущение так называемой общественности, где вмешательство со стороны власти, или хотя бы местной церкви?
Ведь если бы кто-то пригрозил, что отрубит этому ребёнку руки, или ноги, либо выколет глаза - такую угрозу истолковали бы как нечто ужасное.
Но когда речь идёт о том, что ребёнку предстоит удаление половых органов, оскопление, по прихоти сумасшедших родителей (и по прихоти сумасшедшей моды) - это воспринимается как нечто прикольное, забавное, интересное, гламурное, даже как определённый признак продвинутости...

А тем временем, напоминаю - то же самое общество негодует, узнав о том, что очередную потрёпанную кинозвезду пенсионного возраста, кто-то когда-то потрогал за ляжку...

Мне читатели иногда пеняют на мой цинизм.
Ёлки-палки! Да как я ещё могу относиться к сраным лицемерам?!..

А иной раз мне высказывают претензии по поводу того, что я защищаю религию.
Да ведь посмотрите сами: люди без Бога - превращаются в стадо полоумных баранов, которые пойдут туда, куда погонят любые, самые сумасшедшие пастухи.
Человечество без Бога - это дурдом.

Tags: Социум
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments