ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Пора включать мозги!

Для начала, если у вас есть время и желание - давайте посмотрим интервью Аркадия Бабченко, которое он дал одному из украинских телеканалов. Только предупреждаю сразу - видео местами крайне неприятное. Там своя специфика. Это ведь всё-таки Украина... Учтите - я вас предупредил...



Посмотрели?
А теперь, давайте сами себе зададим некоторые вопросы, и сами же себе предельно честно на них ответим.
Итак...

Правду ли говорит Аркадий Бабченко?

Отвечаю: 50 на 50.
Массового запредельного психоза в России нет. И не было. В том числе в 2014 году.
Двинуть войска на Европу Кремль НЕготов.
Начинать большую войну против Украины - Москва не собирается (если только её не спровоцировать как-то особенно изощрённо).
В самом крайнем случае - возможно кровопролитие в Донбассе (причём - вовсе не по инициативе Москвы). Но за его пределами - практически невероятно.
Тут конечно Аркаша нагородил с три короба.

Но...
Загнивание системы, действительно имеет место быть. Это реальность, от которой никуда не деться.
И в наше время, войны действительно ведутся, в первую очередь, не танками и не самолётами. Тут Бабченко прав на все 100%.
То есть, наличие танков и самолётов - это конечно очень важно и имеет большое значение. Но, танки и самолёты - это НЕ самое главное оружие.
О том, какое оружие является главным, мне писать уже доводилось, повторяться не буду - смотрите ВОТ ЗДЕСЬ.
Скажу лишь вкратце: Главное оружие - информационное. И сильнейшей разновидностью этого оружия, является интернет. Тот самый интернет, к которому наши власть имущие относятся предельно глупо, несерьёзно, по-детски. Действия представителей российской власти по отношению к интернету и интернет-сообществу, напоминают действия мужика, который кидается с вилами на паровоз.

То, что в России и за её пределами существуют люди, которые мечтают приехать в Кремль на американских танках и раздать тушёнку голодным кающимся русским - это ни для кого не секрет. Тут Бабченко не первопроходец и Америки ни для кого не открыл.
В сущности - они уже проделали нечто подобное в 1993 году, когда из танков, на глазах у всего мира, расстреляли всенародно избранный Верховный Совет.
Правда, танки всё же были российские. Но несли они русскому народу, именно западные "ценности".
Поэтому президент США Билл Клинтон, не постеснялся тогда публично поздравить Ельцина и выразить ему своё восхищение.
"Я восхищён тем, что вы здесь делаете" - такими, дословно, были слова американского президента.
А либералы скакали от восторга и орали: "Добить гадину!". И хлопали в ладоши, когда на российских аэродромах приземлялись американские самолёты с гуманитарной помощью (окорочками Буша) для голодной России.
Так что мечты Аркадия Бабченко - это как раз уже пройденный этап.
Именно поэтому, у президента Владимира Путина, несмотря на все косяки сегодняшней власти, сохраняется высокий рейтинг доверия (хоть и далеко не заоблачный).

И всё же, нашим власть имущим давным-давно пора включать мозги.
И для начала, пора перестать балансировать на двух стульях, которые имеют свойство в конце концов расползаться.
Насчёт расползания стульев, я подробно уже писал - ВОТ ЗДЕСЬ.
Поэтому ограничусь краткой рекомендацией рулевым: КОНЧАЙТЕ ДУРКОВАТЬ.
Давно пора понять, что для Запада вы стали чужими и что никто просто так от вас не отстанет.
Соответственно - вы стали бесповоротно чужими для российских ультралибералов, с которыми вы, с упорством истинных идиотов, пытаетесь заигрывать.
При этом с таким же упорством, вы отпихиваете от себя людей типа Игоря Стрелкова, или Натальи Поклонской (про себя не говорю - допустим я мелкая сошка, зэк и бомж, с которым вам в падлу иметь что-то общее).
Вам кажется что люди вроде Стрелкова или Поклонской - это что-то такое смешное, несерьёзное, легковесное, неправильное, непонятное. Но это именно вам так кажется - в силу вашей непрошибаемой дремучести. Примерно так, как в своё время некоторым людям казалось, что трактор и автомобиль - это какая-то новомодная чепуха, в сравнении со старой доброй лошадью и телегой.

И, хотите вы того или нет, когда-то же придётся всерьёз взяться за реформирование экономики, системы управления промышленностью, сельским хозяйством, наукой, образованием, финансами...
Понимаете, система - действительно гниёт. От неё уже воняет. Её необходимо чистить.
А вы берёте - и сажаете в спецприёмник Алексея Навального, которому следовало бы орден дать, за его расследования.

В общем, господа рулевые: вам следует понять, что вы не самые умные.
Ваша околокремлёвская тусовка - это не собрание мудрейших.
Сегодняшние трудности России - это следствие не только и не столько действий забугорных супостатов, сколько ваших же собственных ошибок, обусловленных самоуверенностью, помноженной на некомпетентность.
Учитесь слушать что вам говорят такие люди, которые вам не нравятся - но с которыми вы оказались в одной лодке.
Иначе и вправду однажды такие как Бабченко, потащат вас куда-нибудь в район Гааги.



Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Ну Аркаша, это один из последних кого вообще стоит слушать. Его мотивы, методы и цели ничего общего с Россией не имеют, это представитель абсолютно чуждой культуры , я бы да же сказал цивилизации, основой которой есть- паразитизм. Ну а то, что российская система гнилая, так она гнилая даже не со вчера. Меня поражает АЛЧНОСТЬ И НАГЛОСТЬ ее чиновников и "бизнесменов", глядя в их пустые и маслянистые глазки, возникает только один вопрос- ребята, вы от куда?