ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Будет ли Трамп сожран в ближайшее время?

800px-Donald_Trump_Pentagon_July_2017.jpg

Постепенно становится ясно, что определённая часть американской элиты, бульдожьей хваткой вцепилась в Дональда Трампа.
И, если его "уйдут" - тогда возможны любые действия Соединённых Штатов по отношению к России, Венесуэле, Ирану и Северной Корее.
Хотя и сейчас Вашингтон особо не церемонится.
Но, если с большой политической сцены будет убран Дональд Трамп - тогда все тормоза отключатся автоматически, и Америка попрёт буром.

Не имеет никакого значения, что именно поставят Кремлю в вину. Когда причина нужна - она всегда находится.
Уже сейчас кое-что начинает в этом плане прорисовываться.
Например, появляются намёки на то, что катастрофа польского самолёта под Смоленском, когда погибло всё польское правительство - не трагическая случайность, а намеренный теракт, осуществлённый российскими спецслужбами.
Якобы, на борту самолёта прозвучал взрыв ещё до его соприкосновения с землёй...
Лично я не вижу ни малейших причин, которые могли бы заставить пойти Москву на такое дело.
Но тот, кому очень хочется обвинить российское правительство в каком-то преступлении - не очень-то будет церемониться с фактами, логикой и доказательствами.

Наверняка последуют и другие обвинения - например, в вооружении Северной Кореи оружием массового поражения.
Надо будет - подберут "свидетелей" из числа сотрудников южнокорейских спецслужб, которых выдадут за северокорейских перебежчиков, и которые скажут на телекамеры всё что от них потребуется.

Ну а в чём-то и клеветать не придётся - благо наша власть нередко дуркует, откровенно подставляясь.
Например, обвинение в политических репрессиях, тоже имеет определённый вес в современном мире. Особенно если раздуть вокруг этого шумиху как следует.
А за политического заключённого сойдёт, в принципе, любой человек, который когда-либо привлекался к ответственности по экстремистской статье.
И таких людей в России навалом.
Оно конечно - за политику где угодно могут посадить, или даже убить.
Но: "Что дозволено Юпитеру - то не дозволено быку"...

Я не особо-то верю, что Дональд Трамп является для Кремля своим (разве что какое-то косвенное сотрудничество) - но понятно, что после его ухода, ситуация резко ухудшится. Мир как таковой - полетит под откос.
Поэтому, нравится это кому-то или нет, но российским спецслужбам надо предпринимать какие-то экстренные меры по спасению американского президента - вместо того чтобы охотиться за микроскопической российской псевдооппозицией, или за отдельными неорганизованными вольнодумцами.

Или Кремль спасёт Трампа - или всё будет совсем херово. Для Москвы - в первую очередь.

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments
Сейчас друг из Флориды вернулся из гостей. Говорит Трампа там поддерживают. Возле Майами у него свой островок, обслуга у него... русская. Но интересные вещи рассказал. Кругом целые кварталы домов власть имущих в России. Дети их там постоянно живут , типа образование получают, а по факту деньги родителей( читай народа российского) просирают. Родители тоже иногда приезжают, поясницу потянувшую от лени поправить и бабла детям подкинуть. Да! И налоги огромные за недвижимость и богатство оплатить в американский бюджет! В России на хера платить? Пусть чернь платит! Мы амерам в двухкратном оплатим! А на людях- американцы козлы! Твари! Россия вперёд! И что интересно, друг рассказывал, никто из русских не пытался бизнес в США налаживать! Вернее пытались но не получилось. Почему? Условия честные. Для всех. Проще в России украсть , отжать, дать своим контракт на господряды. А там , у проклятых козлов американских- тюрьма за дружбу во власти, и по хер , что у тебя денег много. Сядешь как обычный бомж. Закон видете ли работает. Для всех. Говорит друг мне- все кто говорит , что Россия супердержава, совет, взлети с любого аэропорта США и посмотри вниз. Лет двести ещё идти до них. А самое главное общался с большим количеством людей там и все! собеседники озабочены исключительно собственными делами и проблемами. Россия , не говоря об Украине АБСОЛЮТНО! не интересна американцам. Люди живут своей жизнью. А у нас ? Что там у хохлов, американцы пидарасы и так далее.