Олег Боровских (ogbors) wrote,
Олег Боровских
ogbors

Category:

Саакашвили собрался устроить революцию на Украине?..



Бывший президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, дал новое большое интервью одному из украинских телеканалов.
В том числе он рассказал о том, что украинский президент Порошенко, через доверенного посредника, предъявил ему, Михаилу Саакашвили, ультиматум из двух требований. Во-первых, Саакашвили должен открыто ругать Юлию Тимошенко. Во-вторых, Саакашвили НЕ должен ни в коем случае затрагивать тему коррупции в украинской армии.
В противном случае, Порошенко пообещал обнародовать некие видеозаписи, которые в чём-то там уличают, компрометируют Михаила Саакашвили. А если и это не поможет - Саакашвили может быть выслан в Грузию под конвоем.

Саакашвили заявил, что на ультиматум ему пофиг, и что 7 ноября он призывает всех киевлян выйти ближе к вечеру, по завершении рабочего дня, на митинг в центре Киева. И это будет не просто митинг - там будут предъявлены властям новые требования.
На вопрос ведущего, что Саакашвили может предложить Украине (если допустим придёт к власти), тот нарисовал очень живую картину - прямо как Остап Бендер в своей зажигательной речи про Нью-Васюки.
Вплоть до того, что столица Украины будет перенесена из Киева в небольшой райцентр, городок Шпола, в Черкасской области - который является географическим центром Украины. И от Шполы во все направления протянутся линии скоростных железных дорог. А иностранные инвесторы начнут строить на Украине заводы по производству самых современных автомобилей...
Там много ещё чего было сказано. Советую посмотреть сам видеоролик (вверху).

Судя по всему, Саакашвили не теряет надежды сместить Порошенко со своего поста. Или сделать так, чтобы у президента остался минимум полномочий. В этом случае Украиной будет править Рада. А если точнее - тот кто будет стоять в тени, за спиной Рады, и дёргать за верёвочки...

Что-то Саакашвили нынче очень в ударе. Говорит аж захлёбываясь, торопится высказаться, постоянно улыбается...
Может быть получил обнадёживающую весточку из вашингтонского обкома, где его благословили на дальнейшие действия?..


Tags: Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Итак - новый локдаун...

    Итак, мы с вами наблюдаем очередную серию бесконечного спектакля под названием Ковидобешенство. Вот опять затевают нечто вроде локдауна. С 30…

  • Московский зоопарк (окончание)

    Сегодня мы с вами продолжаем и заканчиваем фотопрогулку по московскому зоопарку от 25 июля этого года. Начало смотрите здесь:…

  • Опаньки - какое оно интересное...

    Нобелевская премия мира дискредитирована сомнительными решениями, но вернуть доверие помогла бы процедура отзыва награды в тех случаях, когда…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments

Bestgirkotik

November 7 2017, 04:20:17 UTC 3 years ago

  • New comment
"Говорит аж захлёбываясь, торопится высказаться, постоянно улыбается..."

А носиком не шморгал?