ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Интрига рассеялась...

Тут некоторые люди всерьёз предполагали, что Владимир Путин может не выставить свою кандидатуру на пост президента РФ.
Мол - вон уже и Ксюшадь себя пиарит, и Навальный давно начал свою избирательную компанию, а Путин всё отмалчивается. То ли кокетничает, то ли...
Нет - напрасно беспокоились. Всё пучком. Путин-таки идёт на выборы Путина президентские выборы...



Что касается вышеупомянутой Ксюши Собчак... Я конечно в курсе тех речей, которые она толкает, и которые приводят в трепет наивных хомячков, вынуждая их трясти хвостиками от праведного гнева.
Да - она заявляет что Крым является частью Украины. Она поддерживает санкции, введённые против России. Она там много ещё чего произносит.
Но...
Я уже не раз и не два писал о том, что вся эта белиберда - элементарный спектакль, построенный по принципу "ужасни публику".
Например, если ты скажешь что пятью пять будет двадцать пять - то кого этим удивишь?
Если ты будешь говорить то, что говорят все (или большинство) - кто станет обращать на тебя повышенное внимание?
Хочешь чтобы о тебе усиленно заговорили - сказани что-нибудь такое, что приведёт в ступор публику и заставит слабонервных граждан бросаться с кулаками на стенку.
Конечно, для людей совестливых, склонных считаться с мнением общественности - существуют определённые моральные препоны, которые не позволяют им бравировать некоторыми аморальными вещами.
Но совестливые люди не создают себе по молодости репутацию "светской львицы" (что в переводе на русский означает "богатая шлюха").
Так что действия Ксюши вполне предсказуемы и легко прогнозируемы. Она и в дальнейшем будет буробить что-нибудь такое, провокационно-возбуждающее.
Но перегибать палку не станет.
Например - вряд ли заикнётся о том, что нужно предоставить независимость Чечне. Тут Рамзан Кадыров может шутки юмора не понять и отреагировать излишне жёстко.
В церкви плясать тоже не будет - тут можно не подрасчитать, неизвестно какие верующие попадутся, а то поколотят ещё до приезда полиции...

Ах да - вроде бы известный аферист бизнесмен Сергей Полонский, тоже выставил свою кандидатуру. Ну типа на пост президента.
Его-то нам ещё и не хватало...

Ну кто там следующий?..

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestskala_chu

November 9 2017, 17:45:41 UTC 5 months ago

  • New comment
Заявления Собчак делаются с расчетом - чтоб за нее сдуру не проголосовали те, кто против внутренней политики - нищета-олигархи, плюс демонстрация свободы слова.