ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Новости соседнего зоопарка

Если у вас есть время - посмотрите нежеследующий видеоролик, где показано как грузин с евреем (то есть Саакашвили с Рабиновичем) делят Украину - под присмотром армянина и другого еврея.
Саакашвили, если кто забыл - у себя на родине разыскивается за совершение тяжких преступлений.
Рабинович, если кто не в курсе - при советской власти отсидел 9 лет за хищения в особо крупных размерах. Активно косил под дурака, неоднократно лежал в психушках.
Сейчас - это два самых активных оппозиционера на Украине, гордость и надежда свободолюбивых украинцев (из числа тех, кому не досталось места у корыта).
Если что - это украинское ТВ. Так что любые заявления насчёт коварной и ужасной кремлёвской пропаганды - мимо.
Рабинович предлагает Саакашвили пожевать галстук и обвиняет его в разных грехах. Саакашвили не остаётся в долгу и высирает тонну кирпичей.
Как ни странно, но в зале присутствует даже некоторое количество аборигенов хохлов, которым разрешили вставлять реплики и задавать вопросы. Разумеется туземцы остаются туземцами, и своими многословными и малосвязными воплями только усиливают эффект ярмарочного балагана...

Справедливости ради следует отметить, что у нас в России, на таких вот шоу - царит похожая атмосфера. Иногда - потрясающе похожая, вплоть до мелочей. Но ведь согласитесь: иногда, разнообразия ради - хочется поглядеть украдкой, через дырку в заборе, что делается в соседнем зоопарке (благо свой уже как-то приелся, стал родным и привычным).
Оно ведь понятно, что у соседа в саду всегда яблоки слаще...



Посмотрели?..

А теперь давайте вспомним, как на меня разобиделись все кому не лень (и бандеровцы, и российские деятели кислых щей, скорбные разумом), на МОЮ СТАТЬЮ, в которой была просто-напросто кратко изложена история Украины.
Вспомнили?..
И вот теперь, главный пропагандист Украины, Дмитрий Гордон (популярность которого на Украине выше, чем популярность в России Соловьёва, Киселёва, Бабаяна и Стрижак, вместе взятых), выступая на самом главном телеканале Украины (112), в одной из самых популярных телепередач ("Вечерний прайм"), в самое смотрибельное время - ясно и чётко, недвусмысленно, несколько раз подряд, заявил, что Украине необходимо прямое внешнее управление - в первую очередь американское.

Этот человек говорит, и не ленится повторять, что больше не верит ни в какие Майданы, поэтому и не поддерживает Михаила Саакашвили в его протестных акциях, хотя в личном плане уважает последнего.
Украину спасёт только прямое управление из Вашингтона, потому что сами украинцы, абсолютно не способны управлять собственной страной - вот общий рефрен неоднократных выступлений Гордона, которые вовсе не встретили никаких возражений со стороны правительства, граждан, Верховной Рады, или правоохранительных органов.
Гордон говорит - а Украина согласно кивает гривой.

Ну и кто там спорил со мной и обвинял меня в шовинизме, экстремизме, онанизме, и прочих смертных грехах?..
Да - украинцы не в состоянии управлять своей страной самостоятельно.
Да - для них независимость является самым страшным наказанием.
И они это вполне признают, говорят об этом открыто.

Наши российские пропагандоны уже задёргались по этому поводу.



А чего дёргаться, если такова нелицеприятная правда?
Факты - вещь упрямая.
И констатация фактов (даже если они вам лично не нравятся) - это не есть преступление.
Тот, кто говорит что солнце всходит на востоке, а дважды два равно четырём - всего лишь констатирует факт.
И если эта констатация фактов кого-то доводит до судорог, до пены на губах и до непроизвольного испражнения прямо в штаны - значит надо обращаться к врачам, а не кричать о шовинизме и экстремизме...


Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments

Besttaen_1

November 18 2017, 11:38:54 UTC 10 months ago

  • New comment
И майдан рукотворный, и правление прямое уже давно. Что так поздно решили озвучить?