ОЛЕГ БОРОВСКИХ (ogbors) wrote,
ОЛЕГ БОРОВСКИХ
ogbors

Ещё одна разновидность недотраха.



Посмотрите приведённое выше видео. Оно не такое уж большое, много времени не потеряете.
Суть дела в том, что на укроТВ, в прямом эфире, скандально известная украинская политик-радикалка Ирина Фарион, сделала очередное заявление в чисто своём духе. О том, что тем, кто не говорит на украинском языке - надо не давать работы и образования. Не курлыкаешь на мове - значит подвергнешься репрессиям.

В ответ известный украинский журналист Дмитрий Гордон, заявил, что Фарион - это либо сумасшедшая, либо агентка российских спецслужб. И предложил проверить её, во-первых на детекторе лжи (на предмет работы на российские спецслужбы), а во-вторых у психиатра (на предмет психических заболеваний).
Фарион заявила что готова пройти проверку на детекторе лжи...

Следует отметить, что про Фарион на Украине говорят разное. Например - что в молодости она без колебаний делала карьеру через постель, вовсе не гнушаясь обслуживать партийных функционеров, присылаемых из России.
Но насчёт того что она - агент российских спецслужб, это конечно перебор. Просто на Украине есть такой психоз - подозревать друг друга в работе на Путина. Путин, для украинцев - это божество. Пусть злое, но божество - вездесущее, всемогущее, всевидящее, всеслышащее, насылающее беды на людей за грехи тяжкие.
В России есть определённое восхищение Путиным (хотя вовсе не такое уж поголовное и безоговорочное, как это представляется некоторым иностранцам). Но на Украине - там уже катит прямое обожествление нашего президента. Его там наделяют явно сверхчеловеческими возможностями, скоро капища начнут этому божеству строить, будут его изображения горилкой поливать, салом мазать, и девственниц ему в жертву приносить (если найдут таковых на Украине).
Даже Дмитрий Гордон, который во всеуслышание называет себя атеистом - явно повёлся на этот психоз и активно в нём участвует, по сути дела воздавая Путину божеские почести...

Оно в общем-то и понятно: очень уж не в жилу признавать себя кромешными долбоёбами, у которых всё получается через жопу.
Гораздо привлекательнее сослаться на козни некоего врага человеческого, который строит ковы добрым людям, сбивает их с пути истинного. Вот если бы не козни злого духа по имени Путин - тогда всё бы у них получилось. А так - ну ни в какую!..

Что касается Ирины Фарион, то на мой лично взгляд, здесь имеет место быть банальный хронический недотрах. Точнее - последствия такого недотраха.
Любой бабе нужен регулярный секс. Если с таковым напряг - значит баба начинает сходить с ума.
Вот у нас в России тоже некоторые деятельницы кислых щей, демонстрируют явные последствия длительного недотраха.
Достаточно вспомнить скандально известную Елену Мизулину и поддержавшую её Валентину Матвиенко.
Обеим, на определённом этапе жизни, начали мерещиться сексуальные маньяки, затаившиеся за каждым углом.
Антипедофилическую кампанию помните?
Она, кстати, окончательно так и не сошла на нет - недотраханных дур у нас в правительстве много.
Вот вам ярчайший пример того, что бывает в тех случаях, когда в политику допускаются женщины, у которых имеются проблемы с личной жизнью.
Это физиология, дорогие мои. Против физиологии не попрёшь...

Помню как ко мне в гости однажды прикатила одна ультрадемократичная мадам, не пропускавшая ни одного митинга в Москве, буквально бредившая либеральными ценностями, цитировавшая по памяти Шендеровича.
Через неделю, хорошенько отодранная, довольная по самое немогу - она вообще не вспоминала о политике, только и спрашивала: Какой борщ мне больше нравится?..

Политика, дорогие мои - это не для женщин.
Да, существуют единичные исключения, типа Нарочницкой - но это именно единичные исключения, которые не отменяют общего правила.
Так что бессмысленно проводить Ирину Фарион через детектор лжи - никому эта недотраханная дура и нафиг не нужна, вербовать её!
Нужно просто заплатить какому-нибудь африканскому студенту, дабы тот обслужил оголодавшую мадам по полной программе.
То же самое касается некоторых российских политикесс.

А ещё лучше - на пушечный выстрел не подпускать к политике баб и латентных педиков.
В ответ на всякий бред - просто бить по губам. Неважно - будь это бред про наказание за незнание украинской мовы, или бред про сексуальных маньяков.
А если во-второй раз повторила что-то про преимущества украинской мовы, или про маньяков - отрезать нафиг язык.
Просто и действенно.

Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments

Bestmumis34

November 18 2017, 13:02:46 UTC 10 months ago

  • New comment
Идея что вокруг одни сплошные российские спецлужбы для украинцев стала навязчивой. Это ныне у всех политологов и политиков главный тренд.